alexa-tracking

Main Content

Dijual: Linksys RE1000 Wireless-N Range Extender
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111.111
Location : DKI Jakarta
Misi Agan dan Aganwati, numpang ijin buka lapak lagi hehe, kali ini gw mau jual nih barang nih alat canggih gw gan, udh ga kepake lagi soalnya, kan lebih baik dijual $$

gw mau jual nih buat memperpanjang jangkauan wifi gan namanya wireless-N Range Extender, mereknya Cisco, Linksys, seri RE1000 gan.
Perangkat ini mempunyai fungsi untuk memperpanjang sinyal Wireless kita, contoh misal kita punya Rumah Besar, nah bagian belakang ga dapet tuh sama sinyal dari wireless Router utama atau Access Point kita, dengan Range Extender inilah, kita dapat memperpanjang sinyal wireless,
SOLD!!!!! SOLD!!!
Thanks to Kaskus, Thanks to Agan Hardian di BLok M


oia gan ini barang masih bagus punya loh, ya keunggulanya banyak gan, keunggulan primernya sih, barang masih mulus dan ga bakal nyesel deh, cuma kerdusnya udh ilang gan, masalah kelengkapan tenang aja masih full.
lihat nih:
Spoiler for linksys:



Tinggal set up aja gan, bisa diliat disini caranya: http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=182184

CONTACT??
LOKASI ??
HARGA ??
Spoiler for contact dan harga:


Kalo ragu? Buka FJB gw aja gan, skalian ada barang yg belum laku hahahaha..
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
SUNDUL BOLEH< PERTAMAX??? NOemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaknec
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
sundul gan, di tawar ni obral emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
sundul gannnn
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
sundul gan, tawar lagi gan. Pls jgn di tanya lagi mengenai barangny. Semua info udh ada di atas. Sms atau whatsapp untuk nawar dan info lokasi aja.
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
sundulllll dong..
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
SUNDUL !!! TAWAR, COCOK, ANGKUT !
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
ayo dong di beli masih utuh di rumah ni emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
arvastar
Loading...
sundul gan sundul !! tawarrr emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)