alexa-tracking

Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)

Main Content

Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat

Fico Fachriza Wearing Jacket Parka By Blue box Apparel Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)

Quote:

Gambar yang Dipajang adalah 100% Asli Produksi barang Blue Box Apparel Gan


Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)

Spoiler for Jaket Parka Produk Blue Box Apparel Yang Telah Di Buat :


Spoiler for Buat Spesifikasi Jaket Parka Blue Box Apparel Gan :


Spoiler for Pilihan Motif Jaket Parka Loreng:



Spoiler for Langsung Liat Proses Produksinya Gan:


Spoiler for Size Chart:


Quote:




--------------- Untuk Order---------------
--------------- Telepon/SMS/WA 085722810760---------------
--------------- Pin BB : 32864560---------------

---------------Untuk Pembayaran Transfer Ke rekening Syariah Mandiri---------------


---------------BANK BCA---------------


Pengiriman Pake :
Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)

Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)
profile picture
Loading...
nervouz
Loading...
bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
Quote:


Boleh gan emoticon-Big Grin size chart udah ane masukin + gambar Motif Yang Diperbesar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gurindam.12
Loading...
keren, bisa pilih motif camo ya juga gan? ijin bookmark gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


iya gan Bisa emoticon-Big Grin tinggal dipilih aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masutomo99
Loading...
gan, yang termasuk big si size itu apa aja gan? nambahnya brp? sama agan posisinya(kota) dmn?
profile picture
Loading...
Quote:


dari size XXL ke atas, sama yg costum size broo, nambah 25rbuu , dikota bandung gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
abang-fachry
Loading...
baru sempet liat2 model parkanya euy
bang ganjar ini top banget udah 4x mesen sama agan ini jaket hoodie mix , jaket jeans , chino dua biji , top banget barang2nya

inget ane kan bro ?emoticon-Embarrassment ini ane yg di bekasi emoticon-Ngacir
sempet bbm eh trnyata ada problem sama bb , di sms langsung gara2 bbm rusak

top banget deh
ntar kalo mau parka bisyakaleee diskon diskon diikid emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir

blueboxapparel recommended bgt kok ,
profile picture
Loading...
Quote:


iya inget dong hehehehe
okeh broo nanti ku kasi diskon emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Lhucat
Loading...
kalo beli bahannya aja meteran gitu, bole gak gan?
profile picture
Loading...
Quote:


boleh aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
alfi0208
Loading...
gan kalo warnanya bisa custom ga? warna coklat/khaki gitu ?
profile picture
Loading...
alfi0208
Loading...
gan kalo warnanya bisa custom ga? warna coklat/khaki gitu ?
profile picture
Loading...
Quote:


bisa gaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up


Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Testi testii

Pre-Order Jaket Parka Motif Loreng Murah (Motif Army Atau Camo)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up