alexa-tracking

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

Main Content

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 155.000.000
Location : DKI Jakarta
HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK
TANGAN PERTAMA DARI BARU
KM 71 RIBU
SURAT - SURAT LENGKAP
PAJAK TANGGAL 12-01-2014
INTERIOR LUAR DALAM BERSIH DAN RAPI
MESIN DAN KAKI - KAKI MSH OKE
STNK DAERAH CIPUTAT

TERIMA CASH & CREDIT :
TOTAL DP 45 JUTA
ANGSURAN 3.6 JUTA
TENOR 4 TAHUN

STOCK MOBIL YANG ADA :
~ MERCEDES BENZ S 320 L AT 1997 HITAM METALIK RP. 210.000.000,-
~ HONDA ALL NEW JAZZ RS AT 2008 PUTIH RP. 167.000.000,-
~ PROTON EXORA CPS EXECUTIVE 1.6 AT 2009 ABU MUDA METALIK Rp.99.000.000,-
~ DAIHATSU TERIOS TX 1.5 MT 2010 HITAM METALIK Rp.152.000.000,-
~ HONDA ALL NEW CRV 2.0 AT 2008 HITAM METALIK RP. 219 JUTA
~ HONDA ALL NEW CRV 2.4 AT 2009 HITAM METALIK RP. 245 JUTA
~ HONDA BRIO 1.3 E AT 2013 SILVER METALIK RP. 145 JUTA
~ NISSAN MARCH 1.2 AT SX AUTECH 2011 HITAM METALIK RP. 121 JUTA
~ SUZUKI X- OVER AT 2007 SILVER METALIK RP. 124 JUTA
~ DAIHATSU ALL NEW XENIA R SPORTY MT 2011 HITAM METALIK RP. 137 JUTA
~ TOYOTA KIJANG INNOVA 2.0 J MT 2010 ABU - ABU METALIK RP. 149 JUTA


# --------------------------- FIF AUTO ------------------------- #


HEAD OFFICE :
JL.PANGERAN ANTASARI NO. 34 CILANDAK BARAT - JAKARTA SELATAN
( SAMPING GEDUNG GRAHA )
( SETELAH CITOS BELOK KE KIRI KEARAH ANTASARI DEKAT SEKOLAHAN SD CILANDAK SEBELUM PLAY OVER SAMPING GEDUNG GRAHA )


BRANCH:
JL.PANGERAN ANTASARI NO.25C CILANDAK BARAT - JAKARTA SELATAN
(DEPAN PERUMAHAN EKSEKUTIF PARADISE)

TELP. KANTOR : 021-7667702
BAPAK HENDRA : 081363385584
WIDODO : 081317969537 / 02192670080
EDWIN : 0852-7816-8171

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK
profile picture
Loading...
derry7756
Loading...

RAHASiA DAHSYAT BUAT YG PAKE KARTU KREDIT @ SEMOGA BISA MEMBANTU & BERMANFAAT !!

Bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) mudah-mudahan jualan nya cepet laku...
@ Nitip lapak yah gan

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

Perihal : Untuk semua kalangan !!

Setiap perubahan pasti ada ilmunya & setiap ilmu pasti ada manfaat nya
mari kita gali ilmu & ciptakan banyak peluang !!! seperli Hal nya yg terkandung dlm ebook RAHASIA MAFIA KARTU KREDIT sebagai solusi mengatasi permasalahan yg dihadapi & menciptakan sarana membangun perubahan untuk anda bukan orang lain


Quote:

@ SILAHKAN DICERMATI DULU DENGAN SEKSAMA

Quote:

Ebook ini merupakan sebuah paket informasi dalam format eBook (PDF) yang akan mengajarkan kepada Anda cara-cara yang tidak terpikirkan sebelumnya tentang bagaimana menaikkan limit kartu kredit Anda ke angka yang tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya.

Juga bagi Anda yang saat ini tengah bermasalah dengan membengkaknya tagihan hutang kartu kredit Anda, sehingga teror Debt Collector mulai berdatangan dan menggangu ketenangan hidup, maka disinilah Anda akan temukan solusinya.

Bagi mereka yang persetujuan KPR, KTA atau Kartu kreditnya tidak pernah disetujui, itu terjadi karena mereka tidak mengetahui pola pikir perbankan.

Quote:


Siapa yang wajib membaca ebook Rahasia Mafia Kartu Kredit?

- Anda yg ingin membeli kendaraan,rumah,tanah dll disaat blm memiliki uang bisa memanfaatkan cara ini yg sangat menguntungkan anda dibanding harus kredit yg bunga nya sangat besar !! (memakai strategi pencairan dana lewat kartu kredit atau bisa memanfaatkan KTA gratis tanpa bunga) !! semua strategi akan dipandu di ebook mafia kartu kredit sampai tuntas !!

- Anda yg membutuhkan modal usaha gratis tanpa bunga walaupun ada bunga sudah dipastikan bunga nya sangat rendah tdk sampe 1% & dijamin 100% cair (maksimal pencairan dana 1 milyar)

- Anda yg lagi terjebak TAGIHAN MACET/HUTANG , dijamin dgn strategi ini tanpa harus mengeluarkan uang se-peserpun, tagihan anda TUNTAS & LUNAS.

- Anda yg membutuhkan modal usaha,investasi,Trading dll, gak perlu bingung lagi cukup dengan memahami e-book ini dan dipraktekan 100% modal yg anda perlukan cair tdk perlu waktu lama .

- Anda yg mau naikin LIMIT KARTU KREDIT sesuai kebutuhan. tanpa perlu banyak proses & tanpa perlu waktu lama 100% ACC/APPROVE !! (maksimal kenaikan limit hanya 1 milyar)

- Anda yg terkena BLACKLIST perbankan. (DIJAMIN 100% anda akan normal kembali tanpa daftar hitam & bebas mengajukan kembali kartu kredit atau manfaat-manfaat perbankan !!)

- Anda yg ingin gesek tunai (GESTUN) Dimana saja & tidak dikenakan bunga bank, semua free/ gratiss buat pengguna kartu kredit apa pun !!

- Anda yg ingin memiliki kartu kredit !! menggunakan strategi ebook mafia CC dijamin langsung approve/acc tanpa perlu susah-susah lagi & tidak pakai syarat2 yg biasa di ajukan pihak bank !!

- Anda yg ingin mengamankan kartu kredit dari kejahatan,(tanpa perlu was-was lagi DIJAMIN kartu kredit anda aman dari pembobolan & pihak-pihak yg tidak bertanggung jawab.

DAN MASIH BANYAK RAHASIA ATAU MANFAAT-MANFAAT LAIN YG AKAN DIKUPAS DI EBOOK INI

Materi yang dikupas
Spoiler for KLIK DISINI:

SEMUA EBOOK + VIDEO TUTORIAL HANYA 100.000 RUPAH AJA DARI HARGA NORMAL 3,5 JUTA

Quote:

Pembayaran Hanya Tersedia :
HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

Photo Seminar Mafia Kartu Kredit

Spoiler for KLIK DISINI:

Sebagian Bukti Praktek Sukses

Spoiler for BUKTI SUKSE:

!! 100% EBOOK MAFIA KARTU KREDIT BUKAN EBOOK SAMPAH ATAU EBOOK-EBOOK MLM YG LAGI BANYAK BEREDAR DI INTERNET !! EBOOK INI MURNI FULL STRATEGI & SUDAH TERBUKTI !! FAKTA NYATA BUKAN REKAYASA !!

PESAN BUAT AGAN !!Ane sarankan & ane tekankan jgn sesekali menyalahgunakan strategi yg terkandung dalam e-book ini untuk kepuasan semata(berpoya-poya) , gunakanlah untuk hal yg bermanfaat minimal buat diri agan sendiri contoh buat membangun usaha,investasi & buat memenuhi kebutuhan yg bener-bener agan butuhkan !!!sekali lg, ini SARAN PRIBADI dari ane jgn sampe & jgn pernah menyalahgunakan nya demi kepuasan !!!


HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

Testimoni Kaskus & Bukti Screen ShotTransaksi Via SMS/BBM

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK

Spoiler for official testi:

HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIKHONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIKHONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIKHONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIKHONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK
HONDA ALL NEW JAZZ S AT 2009 SILVER METALIK


Bukti Pengiriman Via Email

Spoiler for BUKTI SEND MAIL:
×