alexa-tracking

gadai avanza veloz hitam

Main Content

gadai avanza veloz hitam
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 35.000.000
Location : DKI Jakarta
misi juragan....

ane nubie...
langsung aja ane mau gadai mobil ane.
yaitu AVANZA VELOZ HITAM 2013.
kondisi mulus dan terawat. gk ada PR

syarat juragan punya rumah sendiri dan sesuai ktp.
ane gadai 30 - 40jt.
jangka waktu 3 bulan aja.
dan jgn pake bunga ya..

minat bs hub ane.
087711061922 (wa, sms, tlp)

butuh cepet, siapa cepet dia dapat.
profile picture
Loading...
derry7756
Loading...

Thumbs up RAHASiA DIBALIK MENGGUNAKAN KARTU KREDIT !!

Bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) mudah-mudahan jualan nya cepet laku...
@ Nitip lapak yah gan

gadai avanza veloz hitam

Perihal : Untuk semua kalangan !!

Setiap perubahan pasti ada ilmunya & setiap ilmu pasti ada manfaat nya
mari kita gali ilmu & ciptakan banyak peluang !!! seperli Hal nya yg terkandung dlm ebook RAHASIA MAFIA KARTU KREDIT sebagai solusi mengatasi permasalahan yg dihadapi & menciptakan sarana membangun perubahan untuk anda bukan orang lain


Quote:

@ SILAHKAN DICERMATI DULU DENGAN SEKSAMA

Quote:

Ebook ini merupakan sebuah paket informasi dalam format eBook (PDF) yang akan mengajarkan kepada Anda cara-cara yang tidak terpikirkan sebelumnya tentang bagaimana menaikkan limit kartu kredit Anda ke angka yang tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya.

Juga bagi Anda yang saat ini tengah bermasalah dengan membengkaknya tagihan hutang kartu kredit Anda, sehingga teror Debt Collector mulai berdatangan dan menggangu ketenangan hidup, maka disinilah Anda akan temukan solusinya.

Bagi mereka yang persetujuan KPR, KTA atau Kartu kreditnya tidak pernah disetujui, itu terjadi karena mereka tidak mengetahui pola pikir perbankan.

Quote:


Siapa yang wajib membaca ebook Rahasia Mafia Kartu Kredit?

- Anda yg ingin membeli kendaraan,rumah,tanah dll disaat blm memiliki uang bisa memanfaatkan cara ini yg sangat menguntungkan anda dibanding harus kredit yg bunga nya sangat besar !! (memakai strategi pencairan dana lewat kartu kredit atau bisa memanfaatkan KTA gratis tanpa bunga) !! semua strategi akan dipandu di ebook mafia kartu kredit sampai tuntas !!

- Anda yg membutuhkan modal usaha gratis tanpa bunga walaupun ada bunga sudah dipastikan bunga nya sangat rendah tdk sampe 1% & dijamin 100% cair (maksimal pencairan dana 1 milyar)

- Anda yg lagi terjebak TAGIHAN MACET/HUTANG , dijamin dgn strategi ini tanpa harus mengeluarkan uang se-peserpun, tagihan anda TUNTAS & LUNAS.

- Anda yg membutuhkan modal usaha,investasi,Trading dll, gak perlu bingung lagi cukup dengan memahami e-book ini dan dipraktekan 100% modal yg anda perlukan cair tdk perlu waktu lama .

- Anda yg mau naikin LIMIT KARTU KREDIT sesuai kebutuhan. tanpa perlu banyak proses & tanpa perlu waktu lama 100% ACC/APPROVE !! (maksimal kenaikan limit hanya 1 milyar)

- Anda yg terkena BLACKLIST perbankan. (DIJAMIN 100% anda akan normal kembali tanpa daftar hitam & bebas mengajukan kembali kartu kredit atau manfaat-manfaat perbankan !!)

- Anda yg ingin gesek tunai (GESTUN) Dimana saja & tidak dikenakan bunga bank, semua free/ gratiss buat pengguna kartu kredit apa pun !!

- Anda yg ingin memiliki kartu kredit !! menggunakan strategi ebook mafia CC dijamin langsung approve/acc tanpa perlu susah-susah lagi & tidak pakai syarat2 yg biasa di ajukan pihak bank !!

- Anda yg ingin mengamankan kartu kredit dari kejahatan,(tanpa perlu was-was lagi DIJAMIN kartu kredit anda aman dari pembobolan & pihak-pihak yg tidak bertanggung jawab.

DAN MASIH BANYAK RAHASIA ATAU MANFAAT-MANFAAT LAIN YG AKAN DIKUPAS DI EBOOK INI

Materi yang dikupas
Spoiler for KLIK DISINI:

SEMUA EBOOK + VIDEO TUTORIAL HANYA 100.000 RUPAH AJA DARI HARGA NORMAL 3,5 JUTA

Quote:

Pembayaran Hanya Tersedia :
gadai avanza veloz hitam

Photo Seminar Mafia Kartu Kredit

Spoiler for KLIK DISINI:

Sebagian Bukti Praktek Sukses

Spoiler for BUKTI SUKSE:

!! 100% EBOOK MAFIA KARTU KREDIT BUKAN EBOOK SAMPAH ATAU EBOOK-EBOOK MLM YG LAGI BANYAK BEREDAR DI INTERNET !! EBOOK INI MURNI FULL STRATEGI & SUDAH TERBUKTI !! FAKTA NYATA BUKAN REKAYASA !!

PESAN BUAT AGAN !!Ane sarankan & ane tekankan jgn sesekali menyalahgunakan strategi yg terkandung dalam e-book ini untuk kepuasan semata(berpoya-poya) , gunakanlah untuk hal yg bermanfaat minimal buat diri agan sendiri contoh buat membangun usaha,investasi & buat memenuhi kebutuhan yg bener-bener agan butuhkan !!!sekali lg, ini SARAN PRIBADI dari ane jgn sampe & jgn pernah menyalahgunakan nya demi kepuasan !!!


gadai avanza veloz hitam

Testimoni Kaskus & Bukti Screen ShotTransaksi Via SMS/BBM

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

gadai avanza veloz hitam

Spoiler for official testi:

gadai avanza veloz hitamgadai avanza veloz hitamgadai avanza veloz hitamgadai avanza veloz hitamgadai avanza veloz hitam
gadai avanza veloz hitam


Bukti Pengiriman Via Email

Spoiler for BUKTI SEND MAIL:
profile picture
Loading...
helcon
Loading...

naik

sundul sore
profile picture
Loading...
helcon
Loading...

naik

sundul pagi
profile picture
Loading...
helcon
Loading...

laku

sudah d tampung.. makasih kaskus
profile picture
Loading...
helcon
Loading...

up

over gadai nih... sementara mbil ada di orang d gadai 30jt kalo ada yg mau lebihin hub ane... butuh cepet... makasih..
profile picture
Loading...
helcon
Loading...

ups

naukin dlu gans
profile picture
Loading...
Mangtabs_bro
Loading...
Quote:


msh ada ngga ?
profile picture
Loading...
adhiesamuel
Loading...

BALIKIN UANG 3 JUTA ANE! SiS FITRIA INDRIANI (0818193806 rek.1030005433012)

Dear All Kaskuser,
Ane ngaskus sejak tahun 2010emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga udah sering banget transaksi pembelian barang lewat agan-agan di jual-beli,emoticon-I Love Kaskus (S)
Selama itu ane belum pernah kena tipu, sampai pada tanggal 13 Februari kemarin :emoticon-Sorry
Kronologis :
tanggal 13 februari 2014 hari kamis : Ane sengaja browsing ke Jual Beli buat cari HP, karena HP ane emang rusak sampai ane tertarik Iphone 4S 64 GB Batangan di threadnya agan helcon http://m.kaskus.co.id/search/fjb?q=helcon
keterangan jual Iphone 4S 64GB batangan seharga Rp 3.200.000 tapi ane nego dan deal harga menjadi Rp 3.050.000 http://m.kaskus.co.id/post/52fb882b40cb176a098b45bc#post52fb882b40cb176a098b45bc
Disitu ane transfer uang Rp 3.050.000 ke rekening atas nama FITRIA INDRIANI Nomor Rekening 1030005433012 BANK MANDIRI CAB THAMRIN
tepat pukul 7 malam, karena diatas jam 7 ada yang mau COD > bodohnya ane, ane langsung percaya aja buat g make rekber (karena selama ini ane transaksi juga belum pernah pake rekber dan itu aman)
setelah itu si "FITRIA INDRIANI" janji barang akan dikirim hari jumat pake paket YES jam 9, karena pada malam itu alesannya jne sudah tutup. disitu juga ane minta upgradin Iphone4s 64 GBnya menjadi ios7

tanggal 14 ane disms bahwa iphone 4Snya sudah diupgrade sama adiknya dan mau dikirim sekalian ke kampus , suruh nunggu sekitar jam 9 pagi nomor resinya, dari jam 9 sampai jam 7 malam, sms-sms ane baru ditanggapi katanya Hpnya ketinggalan ditoko, dan barang sudah dikirim dan adiknya sedang UAS jadi belum sempat sms nomor resinya.
Sampai jam 9 malam dan itu SMS terakhirnya emoticon-Sorry belum juga ane dapat resinya malah disuruh nunggu karena adiknya belum sms si "FITRIA INDRIANI" dan katanya sekali lagi barang udah dikirim tinggal nunggu nomor resinya aja, itu bunyi sms terakhirnya gan,

tanggal 15 februari 2014 : Ane tetap setia menunggu tanggapan dari sms-sms yang ane kirim dan menunggu barang datang

tanggal 16 februari 2014 : Ane tetap setia menunggu tanggapan dari sms-sms yang ane kirim dan menunggu barang datang > sambil berpikir positif mungkin si "FITRIA INDRIANI" sedang sibuk ato apa

tanggal 17 februari 2014 : mulai agak curiga ane coba telepon tapi disini masuk ke pesan suara, sambil berfikir positif mungkin si "FITRIA INDRIANI" sedang sibuk ato apa. sambil nungguin paket YES yang tak kunjung datang

tanggal 18-19 februari 2014 : ane tetep mencoba sms dan telepon dan berharap ada tanggapan tapi disini ane tetep berpikir positif mungkin si adek "FITRIA INDRIANI" ngirimnya pake paket reguler

tanggal 20-22 februari 2014 : ane mulai cerita ke temen-temen dan mereka bilang ke ane bahwa ane baru kena penipuan, disitu ane tetep berpikir positif mungkin JNE-nya yang telat ngirim. tapi logikanya kalo telat ngirim pasti nelpon contact ane, dan ini tidak ada telepon dan barang belum nyampe juga.emoticon-Mad (S)

tanggal 23 februari : ane mulai kesel, sms & pesan suara sudah seminggu tidak ada jawaban, ane mulai berfikir ANE JADI KORBAN PENIPUAN SI FITRIA INDRIANI, ane sedih, marah dan jengkel gan. uang 3 juta bagi ane banyaaaaaaak dan bergunaa banget jika hanya untuk seorang penipu seperti dia !! emoticon-Mad (S)

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 11:



Ini Gan Gambar Contact di Whatsapp nomornya 0818193806
Spoiler for FITRIA INDRIANI di WHATSAPP:


Data PENIPU
Rekening A/N FITRIA INDRIANI Nomor rekening BANK MANDIRI 1030005433012 Cabang Thamrin Nomor TELEPON 0818193806 (ditelepon nyambung ke PESAN SUARA),087711061922 ( barusan TIDAK AKTIF)

BUAT SISTA FITRIA INDRIANI :
- Ane butuh KEJELASAAAN !emoticon-Mad (S)
- Tolong Kirim Nomor RESInya jika memang barang dikirim (Buat ane urus ke JNE)emoticon-Cape d... (S)
- Kembalikan Uang 3 juta ane : kalo sista tidak mampu ngirim barangnya 50 ribunya buat sista gpp
- Tanggapi sms dan pesan suara ane
- Ingat Dosa Sista (Atau Orang dibalik FITRIA INDRIANI)
- Semoga diberi hidayah, dan diberi kebahagiaan, keberkahan, sehat selalu
- Jika Memang dalam waktu 24 jam tidak ada tanggapan, ane mau buat laporan ke polisi
- Jika urusan didunia tidak bisa kelar, itu urusan anda dengan Tuhan.

BUAT AGAN-AGAN KASKUSER :
- Ditunggu Bantuannya ya sesepuh untuk ngelacak ybs emoticon-Sorry
- hati-hati transaksi sama NEWBIE, SARAN : NO REKBER & COD, NO TRANSAKSI !
- COWOK CEWEK sama aja! PENIPUAN G MANDANG GENDER ! emoticon-Ngakak
- USIR PENIPU dari Forum tercinta ini emoticon-I Love Kaskus (S)
- CUKUP Ane yang pertama dan terakhir tertipu sama Seller (FITRIA INDRIANI)emoticon-Sorry

update :
Sampai sekarang ane coba untuk ikhlas gan,siapa tahu Tuhan akan memberikan rejeki yang berlipat-lipat lagi kedepannya,.. aamiin

No HP Ane : 082158009559

Semoga Bermanfaat
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
topanrhmttlh
Loading...
Quote:

tabah ya gan emoticon-Frown semoga cepet kelar masalahnya.
×