alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Grand Duos I9082 | White | Mulus | Fullset | Flip Case | Banyak Bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
SOLD!

Kali ini gw menjual 1 unit Samsung Galaxy Grand Duos I9082 White Dual-On SIM (GSM + GSM) dengan all box and papers. SGG ini dibeli pada 23 Oktober 2013 (pada saat post ini dibuat umurnya tidak lebih dari 2 bulan) dan tentunya dengan garansi resmi Samsung. Pemakaian jarang karena SGG ini digunakan sebagai secondary HH. Kondisi fisik mulus. Pemakaian sehari-hari memakai original Samsung Flip Case White. Case back standard tidak pernah dipakai (unworn). Fungsi (hardware dan software) berjalan 100%. Yg pasti BBM Ready karena sudah Android 4.2 Jellybean. emoticon-Smilie

SGG ini gw jual karena bosan dan (biasalah) naksir smartphone lain. Hehe. emoticon-Big Grin Gw menjual fullset lengkap (sudah terpasang screen guard) dengan original Samsung Flip Case White, Nillkin Dual Window Black Flip Case, free screen guard (lagi), dan Samsung Paper Bag (Semua bonus tersebut bisa seharga lebih dari Rp300 ribu.) dengan harga ############ (tidak termasuk shipping). Referensi harga bekas bisa dicek di http://www.tabloidpulsa.co.id/phones...y-grand-i9082.

Peminat bisa PM atau langsung hubungi ############ (call/SMS). Sebelum PM/call/SMS tolong cermati hal-hal ini:
  • Baca, simak, dan cermati page ini sebelum bertanya. Segala hal yang sudah dijelaskan tapi masih ditanyakan di dalam PM/SMS tidak akan saya tanggapi.
  • Jangan tanya spesifikasi. Jaman udah canggih, Bro; tinggal googling udah dapet informasi lengkap. Kalau masih malas googling, scroll ke bawah ada penjelasan feature yg penting. Kalo masih males juga di bawah ada link ke GSM Arena. Nah, kalo masih nanya2 spek juga ke gw keterlaluan, sih. Hargai waktu Anda sendiri.
  • PM/SMS dengan menyertakan nama barang yang diminati, ya. Tadi ada yg SMS cuma nawar harga; ga bilang mau nawar yang mana. Bingung, Bro; soalnya jualan gw bukan cuma ini.
  • Jangan tanya harga nett. Langsung ajukan penawaran.
  • Jangan buang waktu Anda dengan tawar di bawah harga normal. Lihat link di atas untuk tahu harga pasaran.
  • Jangan tanya apakah barang masih ada atau tidak. Gw termasuk aktif ngaskus. Selama barang belum gw nyatakan sold, berarti masih available.


Barang dan seller ada di Jakarta Timur. Transaksi di tempat (COD) bisa dilakukan pada hari kerja/jam makan siang di Pulo Gebang, Jakarta Timur. Pada akhir pekan bisa di Rawamangun, Jakarta Timur. Di luar itu bisa lewat jasa pengiriman (JNE). Transfer uang bisa langsung ke rekening BNI gw. Maaf, untuk saat ini tidak menerima rekber. Silakan cek reputasi gw di FJB dan cek jg testimoni gw di post #2.

Grab it fast, Bro!

Silakan cek penampakannya:
Spoiler for Samsung Galaxy Grand Duos White with Flip Cover installed:

Spoiler for invoice dari Samsung Sales Point ITC Roxy Mas:

Spoiler for fullset, all box, accessories and papers lengkap:

Spoiler for Samsung Flip Cover and Paper Bag:

Spoiler for Nillkin Easy Double Window Flip Cover for I9082 & Extra Screen Guard:


Daftar kelengkapannya:
Spoiler for fullset:


Spesifikasi lengkap silakan cek di sini: http://www.gsmarena.com/samsung_gala...9082-5163.php. Intinya sudah dual core, dual-on SIM, micro-SD card slot expandable to 64 GB, back camera 8 MP with AF and flash dan bisa video recording full HD 1080p.

Terima kasih. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Testimoni
Quote:Original Posted By THE Adams
bro trit jual braceletnya udah d closed aj..hehe

cuma mau ngasih testi.. steel bracelet seiko monsternya udah nyampe

barang ajib n yg paling penting pngiriman k kalimantannya cepet bgt.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thanks yah bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fallenangel22
Yuhu bro vitru...barang uda diterima, mantep...nti maw dipasangin n fotonya nyusul ya hehehe...mantap d, kesampaian d, kapan2 kopdar ya bro hehehe...


Btw, emoticon-Recommended Seller dah pokoknya agan yang satu ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Dan7878
Agan yang satu ini bener2 recommended seller nih, Kamis sore transfer, Jumat siang jamnya udah keterima, mantap!. Tanya2 selalu dijawab dengan cepat dan ramah. Barang juga sesuai dengan yang dideskripsikan. Thanks ya gan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ahmadrizani046
bantu sundul ...sekalian mau lapor seiko monster udah sampai dengan sehat walafiat..,monster nya mantap sesuai deskripsi....
thanks sob,,.sukses trus...

Quote:Original Posted By seagate.sby
Lapor masbro..
strap dah sampe.. mantap dipakainya.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By seringmujur
high quality stuff @ a good price..
thanks ya bro udah kasih harga special bwt ane...
kalo ada barang bagus (& murah) lg, boleh infoin ane gan... emoticon-Stick Out Tongue
agan layak dapat stempel RECOMMENDED SELLER...!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Lapak Gw yg Laen

For Sale:


Looking For/WTB/Dicari:


Sold:


profile picture
Loading...
hendrimuhari
Loading...

TT

tuker tambah sama LG L9 ane gimana?
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By hendrimuhari
tuker tambah sama LG L9 ane gimana?


Maaf. Ga terima tukar tambah.
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Bump!
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By vitruvius
Bump!


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By vitruvius
Bump!


profile picture
Loading...
balerong
Loading...
antri dulu di 2,5 gan

profile picture
Loading...
ladycups
Loading...
Msh bisa nego kan gan? hehehe
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By balerong
antri dulu di 2,5 gan

Ga dapet segitu, Oom. Quote:Original Posted By ladycups
Msh bisa nego kan gan? hehehe

Tipis tp. Hehehe.
profile picture
Loading...
de.azhar
Loading...
2.75 gan,, cuma cod cari tengah2 ane dr tangerang,, pm klo boleh..
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By de.azhar
2.75 gan,, cuma cod cari tengah2 ane dr tangerang,, pm klo boleh..

Maaf. Belum dapet, Oom.
COD cuma bisa di Pulogebang kalo hari kerja.
Thanks.
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By vitruvius
Bump!


profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By vitruvius
Bump!


profile picture
Loading...
Fariz.FF
Loading...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2
Mantab dah gan ! barangnya masih mulus. tadi bintik hitam ane gosok pake minyak kayu putih hilang.emoticon-Ngakak
Jangan ragu2 lagi dah kalo beli barang lg sama agan yang satu ini.
Tengs gan.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vitruvius
Loading...
Quote:Original Posted By Fariz.FF
emoticon-Shakehand2
Mantab dah gan ! barangnya masih mulus. tadi bintik hitam ane gosok pake minyak kayu putih hilang.emoticon-Ngakak
Jangan ragu2 lagi dah kalo beli barang lg sama agan yang satu ini.
Tengs gan.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih atas kepercayaan yang Anda berikan! Sukses selalu! emoticon-Cendol (S)