alexa-tracking

Main Content

BNIB SEGEL IPAD AIR 32+64 black and white 4G + Wifi murah!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.300.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:Original Posted By octopus55121
emoticon-shakehand:


RECOMENDED SELLER

Barang sudah sampai di tempat gan..thanks...walau rada lama ga pp deh yang penting barang sampai emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Ladew
Siztaaaa,

aku yang pesen Neutrogena Acne 123 step yang kemarin alamatnya gak lengkap.. hihi
pokoknya jangan ragu deh blanja sama sizt ini.. pertanyaan djwb semua dengan sabar dan jelas emoticon-Smilie . barang sampai dengan selamat dan rapih.

Thanks banget yah sizt. sukses teruuusss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ouckla
gan..gw isi testi nih...
TOP SELLER

KIRIM BARANGPUN CEPAT SAMPAI....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gw udh isi testi..kasih cendol lah...

emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mixcal
barang dah sampe dengan selamat dan aman!!!

seller jg ramah menjawab setiap pertanyaan, walopun ditanyai banyak pertanyaan hehehe

makasih banyak sisss!!

memang bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ~Emerald~
maaf telat nih sist ngasih testinya emoticon-Malu

udah dua kali pesen dari sista yang satu ini dan dua2nya sampai tujuan tepat waktu.. udah gitu dibawelin di ym pun diladenin terus dengan sabar, hehehe..

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh yaaa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu deh kalo pesen sama sista inii.. dijamin pelayanan memuaskan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By betmenoon
mau testi nih, responnya cepat, pengirimannya cepat dan harganya murah, juga di bantu untuk undervalue. nih bukti barangnya
BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!

Quote:Original Posted By trulu
Mantap Gan... barang telah tiba... udah gtu kartu diskon mancing juga dikirimin =,= padahal ga kepake disini hahahaha...sampe ane kirain surat utang >_<
tanya ini itu dilayani dengan sabar dan ramah padahal dah nanya selama 3 hari pol ^_^

Spoiler for biar rapi gan:


pokoknya bagi yg pengen menggunakan jasa pengiriman barang dr USA gunakanlah bro ozc
aman dan terpercaya dan ga pake ragu-ragu...
thx yah gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enemyisme
cuma mau bilang ke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

biarpun barang nya sempet nyasar ke negara kelahiran ane yaitu perancis tp tetep aja agan di bertanggung jawab dan di usahain cepet nyampe heheheemoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn bosan2 ya gan kalo ane order lagi? emoticon-Big Grin

order with ozc = get satisfy!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 84kp4u
mau kasi testi nih! emoticon-Big Grin

VERY RECOMENDED!![/CENTER]
jgn ragu pake servis agan satu ini, orngnya ramah, nanggapin pertanyaan dgn baik, brng sampe dengan selamat..


Quote:Original Posted By meinStern
thank you ya barang uda sampe dengan selamat semua emoticon-Smilie
sempet kaget juga ga dibungkus bubble, tapi aman ternyata hohoho



Quote:Original Posted By nelxid
Gannn mantappp barang dah sampe

mo ngasi testi aj agan ini bnr2 recommended bgt

nanya2 dilayanin dgn sabar

bahkan ane order dr web us yg ribet pun tetep dbantu

kirimnya pun pke yg express en dapet tracking number pula

yg paling yahuiii cukainya murahhh meriahhh hehehe mantaps

Ga usa ragu klo mau order ama agan ini dijamin puassss

BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!


Quote:Original Posted By mixcal
pesan BBW beserta barang2 laen dari si agan, semuanya nyampe dengan selamat emoticon-Big Grin
packingannnya bener2 oke dan aman hehe

saya nyatakan si agan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By betmenoon
sori baru bisa kasih testi sekarang, kamera rada ngadat kemarin2
jam yang saya pesan sudah sampai dengan selamat dan guess what ? murah dan cepat banget pelayanan juragan ini
nih buktinya
BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!
thx yah gan untuk jasanya


Quote:Original Posted By he.he.he
agan... mao kasih testi neh.....emoticon-Malu
pelayanan memuaskanemoticon-Shakehand2
ramah
fast respond emoticon-2 Jempol

akhirnya barang ane sampe jg.. senangnya.. emoticon-Matabelo
senang berbisnis dgn anda gan...
jgn kapok2 y reply email ane.. kae nya ad orderan lg neh...emoticon-Request
hohoho....
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By unic
wahhh agan yg satu ini bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
walaupun ane sedikit bawel and banyak tanya tetep emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah dehhhh palingggg murahhhhh dahhhhhh se kaskus

BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!

wahhh bakal jadi langanan nihhh gan gak nyesel ane
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By nelxid
gannn barang dah sampeeee

mantepssssssssssssssssssss

hehehehhee

pokonya agan satu ini recommended bgt dah

sesuai janji barang dari US sampe indo cuma seminggu

dah gitu kirimny pake yg bgus punya endapet tracking number juga

ane dah 2 kli pake jasa abang ozc slalu puas hehehhe

lanjut gansssssssssss hehehhe

so psti bkl order lgi ama si abang lah pokonya

thx ganssss

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By piring_terbang
Agan OZC memang RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
Barang sampe dengan selamat!
ane pasti jadi pelanggan tetap agan ozc..sukses gan!

Quote:Original Posted By IsEnk2
wahhh bro yang satu ini very recommended seller.. kmrn ni baru cod itouch di starbuck lapiazza , meskipun g dateng nya sampe telat 1 jem an ,dia jg masi bersedia nggu n samperin lg.. trus org nice bgt d,nanya apa2 sama dia jelasin dgn sabar n sampe kasi PIN segala supaya gampang di hubungin klo itouch yang di beli ada masalah..
pokoknya TOP abiss dehhh !! jgn ragu2 klo mo beli sama dia ,hha


Quote:Original Posted By isaal
nudienya nice bgt pokoknya, gak nyesel murah lagi. recommended seller bgt agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By revelationzzz
Gan, itouchnya udah nyampe!!! Mantappp lah agan yang satu ini, orangnya ramah, harganya bersahabat, pelayanannya cepet, padahal ane banyak nanya. Makasih banyak gan, jangan lupa kabarin ane kalo si agan ada jualan lagi, siapa tau ane minat. Jangan lupa diskonnya tapi. Hahahaha.

Dengan ini ane nyatakan agan ozc = emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan buat lapak2nya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nero1953
MAU KASI TESTI NIH BOS HEHEHEH....

RECOMMENDED SELLER BOS SATU INI....SEPISNYA MEMUASKAN HEHEHE....:maho


Quote:Original Posted By ericgun
testi sdikit nih buat agan ozc..

tadi abis ketemuan di gading buat beli tfds nya..barangnya masi legit dan jamin 100% ori..orangnya juga ramah..harganya juga bersaing..

pkoke agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abissss

top markotop!!


Quote:Original Posted By an.angel
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan ane yg tadi siang ketemu COD-an. Mau beli yg 8GB jd yg 32GB hahahaha. thx anyway emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Volkadot
bro.. barang udah sampee emoticon-Angkat Beer
yaa meskipun agak lama menanti, akhirnya sampe juga!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu sama agan yg satu ini ! emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Lindacarter
Bismillah,
Barangnya dah Nyampe Gan, makasih konfirmasinya..
ane rada ngeri sama Replika OT yg gokil2 dan sempet liat debat di forum Malingsia:maho

dengan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 sukses lapak2nya Gan


Quote:Original Posted By piring_terbang
agan Recommended Seller!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan pernah ragu transaksi pengiriman dengan agan !
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane tunggu 2 barang lagi yah gan.
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By LagaP
holla lagi gan emoticon-Smilie ,
makasi ya brgnya dah sampe (lagi). Ini kedua kalinya ane pesen sm agan ini u/ produk Neutrogenanya. Mantap dah si agan ini, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh pokoknya. Good service + good price. makasih banyak gan emoticon-Shakehand2
sukses terus lapaknya..
(ni yg barusan sms 'testinya masih otw', maap pake id pacar ane)emoticon-Wink


Quote:Original Posted By zonners
yo bro sesuai janji mau kasih testi neh..ahhaha...

servicenya bro oscar ini luar biasa!!!emoticon-2 Jempol ane beli barang dr ebay, 1mg uda nyampe barangnya di jakarta..express banget!!hahaha...cod an di EX, barang kondisi mulus ama dus nya (ane beli hp)...walau ada yg tertinggal di bro oscar, tapi besoknya lgsg di kirim ke bandung yg ketinggalan via tiki..ongkir ditanggung bro oscar..hihih..tengkyu ya bro!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh pokoknya!!!!

ayo buat agan2 yg butuh jasa forwarding dr USA, bro oscar ini solusi terbaik!! hehe


Quote:Original Posted By addheat
two thumbs up dah buat si bro satu ini emoticon-Big Grin
makasih ya bro for your help!
ayo, ayo jangan ragu2 lagi sama bro ozc!


Quote:Original Posted By dududu10
waaaaaaaaaahhhh hotwheels ane ditaruh di page one..
salut buat ni agan, TERPERCAYA, ASIK n GOOD COOPERATION dalam menangani pesanan ane kemarin emoticon-Smilie
RECOMMENDED SELLER!



Quote:Original Posted By heyma
gan ane yg tadi sore cod di kelapa gading
cuma mau ucapin terima kasih ama agan
barang ane sampai dengan selamat sentosa
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By t_kio
Mangstabbb ni emang si agan ozc...

ane tiap masukin buku dari Amazon pasti pake jasa ni lapak
dan semuanya nyamp rumah ane dgn selamat sentausa,

mulai dari buku saku 20an halaman samp ensiklopedi TCM
yg ribuan halaman semuanya tokcer blasss, ga pake lama.

udh langganan dari pertengahan tahun ini (2011) dan gak
pernah sekalipun dikecewain sm pelayanannya agan ozc.

dengan ini ane nobatkan agan ozc sebagai...

[highlight]RECOMMENDED SELLER[/highlight] emoticon-Recommended Seller



t_kio


Quote:Original Posted By luckybishop
Transaksi ane sama agan ini berjalan lancar. Beli barang dari ebay lgsg dkrim ke gudangnya yg di USA. Sekian waktu akhirnya smpe dh di rumah ane. Harganya worthed banget dah, yang penting ga ush pusing sm cukai ud terima beres smua.

Smoga next time bisa pake jasanya lagi. Nunggu dolarnya turun dlu emoticon-Malu (S)

RECOMMENDED SELLERR !!!!!!!!!!!!

profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:Original Posted By Rene2008
Sony C40 sudah keterima Gan.

Thanks yah

emoticon-I Love Indonesia (S)BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!


Quote:Original Posted By Rickhend
Barang dah sampe gan tadi siang, mantap deh pelayanan memuaskan, pengiriman cepet banget emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

Spoiler for barang:


Kirim apa lagi yah ? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By evil_miky
Dah 2x pake jasa agan satu ini dah belum pernah di keceawain gan emoticon-Big Grin
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu order selanjutnya bos emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dagger24


BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!
Paketnya udah sampe gan tadi sore. Mantep nih pake jasa agan. Murah, cepet, dan gampang. Tinggal minta totalin barang yang pengen diorder, ane transfer uangnya, trus tinggal nunggu orderannya sampe rumah emoticon-Big Grin

Tunggu orderan ane berikutnya ya gan.
Sukses terus gan


emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By cosmosugar
Halo Gan..

Thanks banget ya barang pesenan saya dari US sudah sampai dengan aman sentosa...


VERY


emoticon-Recommended Seller


JUJUR + VERY INFORMATIVE + Dan yang penting HARGA GAK BIKIN KANTONG BOLONG ... emoticon-Ngakak

ini buktinya


BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!

sekali lagi thanks gan!


Quote:Original Posted By kuthekcute
gan....maaf ya bru sempet kasih testi.....pokoknya recommended seller dehhh



Quote:Original Posted By ami_atha
Brgnya dah nyampe!! Respon nya cepet, ramah, kemasannya rapi n brg cpt sampe. Makasiii yaaaa. Next time order lagiii emoticon-2 Jempol

Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller! Recomended seller!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By inamanis
giliran kasih testi nih

result:
-harga murah
-respond cepat
-langsung kirim (ready stock)
-packing bagus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deCurl
Excellent Service



TERPERCAYA LAYAK MENDAPATKAN CENDOL DAN RATE

By Rio Hermawan


Quote:Original Posted By antzoo
gaaann!! barang nyampe gaaan..!! mau ngasih testi nih..

make jasa agan 1 ini, jelas tidak "memuaskan" tapi "SANGAT MEMUASKAN"!!

dari awal ane nanya2, diladenin banget banget deh.. (pdhal pertanyaan ane bego2, wkwkwk)
barang nyampe langsung difotoin, gitu nyampe langsung masuk jne, n langsung nyampe dirumah ane.. ga ngira bgt akhirnya barang yg ane pesen dr Puerto Rico nyampe ditangan.. emoticon-Big Grin
tengkiu brooh!!

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aink84
mas brooo..hehe emoticon-Ngakak
soryy baru balik ke rmh,tau2 brg dah nyampe aja..emoticon-Kiss
thank you yah!

barbuk :
BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!

Mantep deh!! emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sammy2606
gan jangan ragu kalo pesen sama bro oscar

aku pesen beyerdynamic + mixamp dari US diurus dari masalah website beyer error sampe rumah dengan selamat emoticon-Smilie

boleh dipake lagi ini jasanya RECOMMENDED TO THE MAX


Quote:Original Posted By SpEeDy_BoY
Gan,,Barang baru aja sampe ke tempat ane...
sip bgt pelayanan agan yg satu ini,,ga bosen menjawab walaupun ane ksh pertanyaan yg banyak,, emoticon-Big Grin
Jangan ragu dgn agan yg satu ini,,top markotop emoticon-2 Jempol

tks yaa gan,,

agan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By COMSUBIN
wah ini forwarder favorite gw dan maaf gan setelah kesekian kali nya transaksi baru bs ngsh testi ni. hehheee. jarang ol kaskus

jangan pernah ragu transaksi dgn agan ni "one of the best" forwarder USA-INDO.


Agan satu ini :
+secepat kilat kiriman kita sampe nya
+baik dan ramah
+price muraahhhhh (diskon untuk ane lg ya gan emoticon-Malu (S))
+dan pasti nya TERPERCAYA

Minus :
- Kagakk adaa emoticon-Ngakak


THANKS BROTHER,glad to do business with you

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rijsttafel
lapor gan, barang udah diterima dengan selamat
emang jasa forwarding ozc recommended banget deh, sesuai janji di page one
ane kasih bonus barang bukti nih
Spoiler for barang bukti:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By forcefollow
euh... mu mulai dari mana ya?
gini aja deh:

saya ngga suka sama agan ini karena:
membuat kecanduan belanja emoticon-Mad:

Poin plus (buat yang niat belanja) dan minus (buat yang berusaha nahan2 belanja):
  1. responnya cepet banget (jadi nggak sempet ilang semangat belanja.. seringnya mu mikir 2x aja ngga sempet)
  2. Barang apa aja dilayanin (susah dah.. mu yang rongsokan sampe yang langka2, dijabanin semua emoticon-Add Friend (S))
  3. rapi... aneh kalo ane dapet kiriman barang biasanya ada bekas2 akibat pengiriman, sama agan ini, so far mulus terus.. aneh


sistem agan ini layaknya rudal: 'fire and forget'
bis beresin bayar, terus dilupain.. dia terus yang kasi update (dan foto2,baik di indo maupun di luar).

Tau2 barangnya nyampe aja ...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By demyx148
sori bos bru testi sekarang pdahal udah berkali2 pesen emoticon-Stick Out Tongue

ane udah beberapa kali pake jasanya bos ini dan smua memuaskan..
malah pernah ada barang yang datengnya kecepetan emoticon-Big Grin

respon jga cepet klo di email ato di bbm dan jawabnya engga males2an emoticon-thumbsup

jangan ragu pake jasa agan ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
very recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By starspangled
Thanks ya gan, pesenannya uda sampe dengan selamat di pekanbaru.
Recommended Seller banget, sangat responsive dalam berkomunikasi, ramah,
harga mantap dan yang paling penting sering memberikan update2 ttg status pesanan dan pengiriman barang kita.
Pokoknya ga bakal nyesal deh.

Spoiler for paket diterima:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Decy
Paket udah diterima dgn selamat gan.!!!
Udah sering ane pake jasa agan ozc ini, ampe saat ini semua order dilayani dgn baek, respons secepat kilat, laporan posisi barang realtime lengkap dgn poto kondisi barang, kadang barang nyampe ditangan kita lebih cepat dari perkiraan awal, serasa surprise.. emoticon-Malu
Spoiler for Levi's 501 USA:

Kaskuser jangan ragu pake jasa agan ozc..!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!


Quote:Original Posted By pamplona
lapor gan, barang udah sampai dengan selamat & cepat, ampe bingung ini ane mau nulis apa emoticon-Stick Out Tongue
bro dharma emang jagonya di dunia per-forwarding-an & no. 1 di bidangnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


maap no. pic, gak sempet foto emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By MaleBox
Hmmm.... dah 3 kali order barang dari US kayaknya gw belum pernah isi testimoni ya Oz??

Gak usah kuatir broer n siss!!
Agan satu ini................ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Yang jelas kiriman barangnya cepet dan bukan kelas ecek2!
Transaksi terakhir ane nilainya lebih dari cukup buat beli motor, jadi yang masih ragu2 transfer uang ke agan ozc.... Tenang ajah!

Buat sis and maho... boleh CODan sama agan ozc ane jamin guanteng (katanya lagi avail tuuh, buruan yang cari jodoh emoticon-Big Grin )
Hasil ngobrol2 sambil late supper imo agan satu ini calon sukses nantinya.
Bisnisnya ajah unik gini.. kreatif dan berani mencoba emoticon-2 Jempol

Thanks ya Oz!! istirahat dulu dah kebanyakan jajan 2 bulan terakhir

*btw.. bb gw kena stroke. hapus dulu aja nanti kl dah ada yg baru gw kabarin




Quote:Original Posted By kodoqteler
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Decy
Paket supplement udah diterima gan.!!!
Ini yg kesekian kalinya ane pake jasa agan ozc, mpe saat ini semua order dilayani dgn baek, laporan posisi barang realtime lengkap dgn poto kondisi barang mpe barang diterima di tangan kita emoticon-shakehand
Spoiler for supplement:

Kaskuser gak perlu ragu pake jasa agan ozc..!!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!


Quote:Original Posted By starspangled
paket ke2 uda sampe masbro, thanks.

Spoiler for paket ke2:


Quote:Original Posted By 0xyg3n
malem gan
sorry baru bisa kasi testi,

BNIB SEGEL IPAD AIR 32 black and white 4G + Wifi murah!

puas banget sama bro ocz ini, pelayanan oke, mau ditanya2in walo ane bawel

pokoknya
emoticon-Recommended Seller

barangnya gak bisa difoto ya gan, keburu ludes diserbu emoticon-Smilie



profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan..
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan