alexa-tracking

Main Content

Galaxy Tab 2 P3100 Titanium Grey Mulus Garansi Panjang Banting Harga Pasar!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.950.000
Location : DKI Jakarta
As subject cepet aja mau jual sesuai judul

Keterangan ;
- udah 4.1.2 Official
- Perawan dari ROM maupun ROOT
- Garansi sampai Mei 2014
- Kelengkapan yang di dapet dus, kitab, charger ori, kartu garansi dan Tab nya pastinya
- mulus 95% (ada titik dent kecil di slot chargeran bukan krn jatuh atau kepentok tp karena chargeran samsung pinggir2nya tajem)

Minus ;
- Headset (dari sananya emang ga dapet)
- Nota ane lupa naruhnya dimana (kmrn belinya di Toko PDA jakarta)

Langsung aja penampakannya ;

Spoiler for :



HARGA : SOLD OUT (Yang nawar maaf ga ane respon, uda dikasih harga terjun bebas bos)

Sorry thread brantakan, bikin pakai kaskus mobile..reputasi ane silahkan di search sendiri untuk testi2
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Cepet2an aja nih gan, harga dibanting2 begini kapan lagi
profile picture
Loading...
jumpalitann
Loading...
Bantu sundul gan..harga murah bgt
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:Original Posted By jumpalitann
Bantu sundul gan..harga murah bgt


Makasih bro..

Ayoo cepet2an..serius only yang masih belum ada duit gak usah cape2 ngontak emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:Original Posted By telormatasapi


Makasih bro..

Ayoo cepet2an..serius only yang masih belum ada duit gak usah cape2 ngontak emoticon-Cape d... (S)


Ayo ahh..tanpa basa-basi nih..dicari yang tanpa basa-basi juga emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:Original Posted By telormatasapi


Ayo ahh..tanpa basa-basi nih..dicari yang tanpa basa-basi juga emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Tarik Jabrik
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:Original Posted By tommysugito
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)



Makasih omm.. sekalian naikin ahhh iseng2 emoticon-Kiss