alexa-tracking

Main Content

Samsung S4 5" replica batangan MULUS bonus++ [Ingatdoa]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
Permisi momod, mimin, dan lainnya

Permisi mau jual Samsung S4 replica 5", bingung dengan v berapa karena banyak seller yang punya versinya sendiri, ane kasih v 99 deh emoticon-Malu (S) specnya S4 Exynos Octa 5410 1.21Ghz, Ram 2Gb,320 dpi, 1024x768 pixel RAM 2GB ROM 2GB (HDC Spark). wi fi + cell lancar jaya. Untuk lebih lanjut lihat di foto
Terinstall Samsung Apps Resmi (Jadi bisa Download aplikasi samsung) emoticon-Cendol (S)
*Dijual dengan kondisi batangan : smart phone, battery, Flip case buat bonusnya dahh emoticon-Cendol (S) selain yang disebutin jangan ditanyakan dan ada retakan di atas kanan dan anyway tidak mempengaruhi fungsi sama sekali

Langsung aja cekidot emoticon-Ngacir


Spoiler for S4:


Quote: Price : 1.850.000 nego monggo afgan monggo sapa tau kecantol emoticon-Cendol (S)
Rekber : Monggo
COD : Monggo


Quote:Contact Person :
Samsung S4 5" replica batangan MULUS bonus++ [Ingatdoa]
08179316107
PIN BB BY REQUEST


Quote:" Ingatdoa feedback & testimoni "
Ingatdoa FJB STORE


Quote:Syarat dan ketentuan :
1. Barang yang sudah dibeli tidak dapa ditukar atau dikembalikan
2. Perhatikan sebelum membeli
3. Rusuh di lapak siap" bata army :Peace
4. Testi +1 emoticon-Cendol (S)
5. Segala ketentuan jual beli di lapak ini telah menjadi prioritas transaksi (*akan ada tambahan syarat jika diperlukan)
6. Pembayaran hari sabtu dan minggu, barang akan dikirim pada hari senin karena kurir libur
7. Barang kiriman akan dipacking setebal mungkin untuk menghindari dari gesekan dengan paket lain
8. Tanggung jawab seller hanya sampai pengiriman dan pemberian resi
9. Rekber siap, kalo ga pake juga gpp uang haram ga bakal bikin kaya
10. Segala transaksi dalam lapak ini berarti sudah menyetujui segala syarat dan ketentuan
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ichonk39
Loading...
Nawar 1.5 sampai sorong gan...
Layar retak g papa yg penting 100% work

profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ingatdoa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)