alexa-tracking

Main Content

apple ipod touch 4th 32gb.murah.jual cepat/cepet.cod sekarang.cuma 1juta pass
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan ane mau jual ipod touch 4th 32gb punya ane

Kelengkapan;
-ipod nya
-kabel tdata
-charger

Kondisi;
-Casing 90%(10% pemakaian wajar)
-Normal 100%
-Battery masih awet banget, no drop atau bocor

Minus; Touchscreen agak renggang karna bekas ganti lcd(tidak mempengaruhi performa dan kinerja), betulin murah kok cuman 50ribuan kayanya.
solanya kata temen ane lem nya udah gak lengket lagi kayanya

apple ipod touch 4th 32gb.murah.jual cepat/cepet.cod sekarang.cuma 1juta pass
apple ipod touch 4th 32gb.murah.jual cepat/cepet.cod sekarang.cuma 1juta pass
apple ipod touch 4th 32gb.murah.jual cepat/cepet.cod sekarang.cuma 1juta pass
apple ipod touch 4th 32gb.murah.jual cepat/cepet.cod sekarang.cuma 1juta pass
apple ipod touch 4th 32gb.murah.jual cepat/cepet.cod sekarang.cuma 1juta pass

Harga:Rp1.000.000(harga nett,pass,no nego)

Testi/comment dari orang yang pernah transaksi via cod sama ane;
http://www.kaskus.co.id/thread/520a1...-cod-malam-ini
http://www.kaskus.co.id/post/51f401c...cb17267700000c

Note;
-pas cod-an cancel agan harus bayar uang cancel ke ane minimal 30ribu buat ganti uang bensin
-Kalo di line gak bales langsung sms aja gan, soalnya ane line aktif kalo lagi di rumah pake wifi.hehe
-untuk yang di luar kota jangan takut transaksi sama ane, ane veryfied member di tokobagus.di jamin barang pasti dikirim dan aman.
-ID tokobagus ane dimas_182

Peminat serius langsung aja hubungin nomor ane: 087886669179(whatsapp ready)

BBM: 74295695

Transaksi bisa COD atau JNE
Lokasi COD:Cinere,ciputat,pamulang,ps.parung,fatmawati,cilandak,cipete,kemang,blok m,itc depok

Thank's all

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul