alexa-tracking

Main Content

Jual (LAGI) 2pcs Samsung Galaxy Grand White, Harga Miring Gan!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Barat
2PCS SOLD OUT!!!
THANKS AGAN & SISTA YANG UDAH BELI DAN NGASIH ANE TESTI!!!
THANKS JUGA KASKUS!!!

emoticon-Shakehand2

Misi gan, newbie numpang jualan lagi ya gan.. emoticon-Malu (S)


Kali ini ane mau jual lagi 2 unit samsung galaxy grand warna putih, ini barang temen ane gan, dia dapet hadiah lagi tapi ga mau pake dan mau dijual aja, jadi ane bantu jualin gan..


Kondisi :
BNIB dan segel resmi samsung gan, belum di apa-apain.. emoticon-Malu (S)


Langsung aja ke penampakannya ya gan :
Spoiler for grand1:


Spoiler for grand2:


Spoiler for grand3:


Spoiler for grand4:


Spoiler for grand5:



Harga : SOLD OUT!!!

Transaksinya diutamakan COD ya gan, kalo mau kirim via JNE juga boleh, tapi wajib packing kayu+asuransi ya..
COD : Cibinong, Citereup, Margonda Depok, Kelapa Dua Depok, Serpong(khusus hari sabtu ini tanggal 23 November)


Walaupun baru punya 4 testi, tapi testi ini bermanfaat banget buat ane, monggo di cek gan :
Spoiler for Testi:


Bagi yang berminat, bisa menghubungi ane di bawah ini gan :
PIN : 29216198
WA : 081808082263
HP : 081802920333

Makasih gan...emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Monggo gan di beli, sisa 1pcs nih, yg 1pcs lg udah sold tadi siang cod di depok town square

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Testismoni buat si Agan yg Sabar & Ramah

Met pagi, sory ya Mas Yohan yg baik kemaren malem ane dah cape bgt, buat Temen2 yg mau transaksi ama Agan yg satu ini jgn ragu2 soale dia ramah, sabar, dan bisa dipercaya (pertahankan ya Gan ), pokoke jgn ragu2 deh ama Agan yg satu ini karna dia emang ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mudah2an kita bisa transaksi lg ya Gan dilain waktu ...........tks, udah mau sabar nunggu ane..........
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Achmad Hasbulla
Met pagi, sory ya Mas Yohan yg baik kemaren malem ane dah cape bgt, buat Temen2 yg mau transaksi ama Agan yg satu ini jgn ragu2 soale dia ramah, sabar, dan bisa dipercaya (pertahankan ya Gan ), pokoke jgn ragu2 deh ama Agan yg satu ini karna dia emang ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mudah2an kita bisa transaksi lg ya Gan dilain waktu ...........tks, udah mau sabar nunggu ane..........


Waduh, si agan bisa aja nih.. Ahaha.. emoticon-Malu (S)
Sama2 gan, thanks ya udah beli di ane dan thanks juga buat testinya..
Sip, semoga di lain waktu kita bisa transaksi lagi ya.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cetarisme
Loading...

Terima kasih

Jual (LAGI) 2pcs Samsung Galaxy Grand White, Harga Miring Gan!!!

Terima kasih udah nyempetin waktunya COD di Giant Cimanggis.
Barang Mewah Gan, Top Seller deh.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cetarisme
Jual (LAGI) 2pcs Samsung Galaxy Grand White, Harga Miring Gan!!!

Terima kasih udah nyempetin waktunya COD di Giant Cimanggis.
Barang Mewah Gan, Top Seller deh.


Sama2 sista, thanks ya udah jauh2 dari bekasi buat cod'an sm ane..
Thanks juga ya sis udah beli di ane dan udah ngasih ane testi.. emoticon-Shakehand2
×