alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY S4 & NOTE 3 (REPLIKA) MANTAB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4
Location : DKI Jakarta
Abis.. out of stock. Thanx You
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fazril
sis kiriman dah di tangan ane nih ..
setelah di tunggu-tunggu akhirnya datang juga mas-mas dari ncs ..
packingnya mantep,tepi belum sempet dibuka nih,baru plg soalnya ..
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller lah ..
thx ya ..



ijo-ijonya blh nih emoticon-Malu


Quote:Original Posted By richter
TOP banget seller yg satu ini. brg cepat sampai.. nanti mau pesan lagi sis mau buat kado soalna ade ku mau ultah.thanx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VanLuvhdZy
Gan..Brg dah nyampe neh..Sorry br ngasih Testimonial..
Kemasannya mantap,parfumnya mantap juga..
Sukses Boz lapaknya..Jgn sungkan2 bwt bli ma boz 1 ini.. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By moringa
SISTA...BARANG NYA DAH NYAMPE!!! HUGO XX, AIGNER SPRING ma BURBERRY!!!

wah packingnya mantab amat deh, kek barang asli gitu ampe kotaknya ada segelnya!!!!! biasanya beli yang kek2 gini cuman dapad botolannya doank.

sekalian pamer penampakannya :maho

SAMSUNG GALAXY S4 & NOTE 3 (REPLIKA) MANTAB

SAMSUNG GALAXY S4 & NOTE 3 (REPLIKA) MANTAB

Baru nyobain aigner nya buat ke kampus hehehe... wanginya mantab!! :maho

pokoknya ni sista

RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By '[syndr0me
;179707139']sist parfume paris hilton ma J-Lo nya udah nyampe...packing ok banget....wanginya juga awet...
pokoknya TOP BGT
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo mo jadi reseller bisa ga sist emoticon-Malu


Quote:Original Posted By elleanor
barang sudah diterima dengan selamat sis..emoticon-I Love Kaskus (S)
overall: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Service : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
(ane nanya2 diladenin sampe brg dikirim, siang transfer, sore dikirim, besoknya nyampe gan)
Packing : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsupemoticon-Frown rapih banget, dijamin aman sampe tujuan deh)
Price : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (mana ada yg lebih murah dari lapak ini harganya..it's KW super dude!)
Barang : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (ada segelnya...dijamin ok)

hereby i pronounced you to be the: emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


thanks sis, why don't we celebrate with emoticon-Toast

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By NeoDracoola
@TS
barang udah ane terima dengan baik.. pengiriman dan packaging pengiriman dilakukan dengan profesional sekali.
untuk item nya sesudah ane coba, ane cuman bisa bilang ane puas dengan kualitas nya. botolnya bagus, aroma nya mirip, dan daya tahannya juga bagus..

maaf kalo ane baru ngasih testimoni y gan, soalnya ane coba dulu sebelum ngasi testi.

pokoknya TS recommended seller deh.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By themeggy
sista...barangnya udah nyampe...tx ya...
paketnya rapi...isinya juga ga ngecewain...
pokoknya recommended dah....emoticon-I Love Indonesia
besok kasih harga langganan ya klo pesen lagi.......


Quote:Original Posted By Bruntus10
Sis barang sudah sampai rumah dengan selamat,, pesennya kmaren hari ini langsung dateng kirain siang udah dateng kayanya yg ngaterin paket nyasar rmh ane di pelosok desa soalnya hihii

pelayanan memmuaskan recomend seller pokoknya sis ane mau pesen 3
- iniKenzo (Flower)
- bvlgari (yg buat cw yg readystock aja sis)
- Paris Hilton (Heiress)

kasih harga super nett ya sis

makasih


Quote:Original Posted By Bruntus10
Pagi2 dikagetin ternyata ane dpt cendol emoticon-Malu
berhubung belom kasih testi untuk pesenan ke 2

ane udah 2 kali pesen barang sama empunya thread ini

22nya sukses berjalan lancar parfum masih dipake sampe sekarang tp sayang ane blom bosen ama baunya klo udah bosen pasti ane pesen boleh pesen lg ya sis seperti biasa minta rekomen bau yg enak hihih

pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih sis sekalian ane bantu emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By oimumar
Sis, paket sudah diterima dengan baik..... surprise banget.... baru pesan kemarin sore eh... hari ini sudah nyampe barangnya.... paketnya rapi, keren dan barangnya..betul betul tidak mengecewakan.......semoga sukses ya..dan mau nee..untuk next order lagi ............
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By broagha
wah mang hebat n bagus nih pesan ma sis yang satu ini,,br d transfer kemaren eh udah d terima barangnya,,,,,n juga kemasannya rapih bgt saking rapihnya udah kaya kado aja deh tuh kemasan barang.


Quote:Original Posted By riskact
Siisss,, sory baru posting,,,
waaaa,, thenkyu banget yaaa kirimannya udah sampei dengan selamat,,,, gooooooodddd,,,, gooooodddddd,,,,,,

besok2 aku pesennn lagiii,,,,
theeeeeenkkkkyuuuu berrraaaattttt
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 2shaen
Maap baru posting,,,,emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

barangna dah nyampe dari dulu kie....:maho:maho

TOP ABIS DECH..................emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

baru bisa ol kie.......emoticon-Najisemoticon-Najis

kapan2 lagi beli ah.................emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By riskact
BANTUUU SUNDUUUUULL boooossss,,,,
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


thanks alottt pesanannya,,,,yg tadi gak jadi salah too sist,,,,,
POLO SPORT yaaapzz...
minta resinya yakk,,, sms ajahh,, thenkkyuuu


Quote:Original Posted By oimumar
Sis...paket dah diterima dengan baik.....kemasan oke semua...
sangat berterima kasih sekaleeee...ya terutama bonuzzzzzzz nya emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By endo1526
sist mimy, CK Be pesanan saya sudah sampe dengan selamat.

packingnya rapi banget, bukanya aja susah, ngabuburit cuma buat buka paketan, penuh dengan perjuangan.. hehe
pelayanannya top banget, ramah lo orangnya...
parfumnya berkualitas, awet wanginya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nanti kalo udah abis saya order lagi deh..
buat agan-agan yang lain jangan ragu buat belanja di lapaknya sist mimy karena RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilalronaldo
LAPOR :
Barang sudah saya terima gann ,
jujur saya senang ama agan yang dengan sigap menerima sms saya dan langsung mengirim di hari itu juga tanpa menunggu besok atau kapanlah ,
dan terimakasih gan , bonus mantabss ....
terimakasih banget nii gann ,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mau donk ijo'nya gann .... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By hannibal_lecter
Laporan sist mimy, parfum 212 CAROLINA HERERA dan CK Be udah nyampe dengan selamat ke tangan ane. Dan ane puas banget dengan parfumnya. Kemasan dan pelayanan sist juga TOP dah selain itu dapet bonus juga. Ntar mungkin ane pesen lagi besok sist....dengan ini ane menyatakan Sist Mimy sebagai The Best Recommended Perfume Seller in Kaskus...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By trowyourego
ane bantu up gan
sekalian kasih testi jujur ...
ni seller ramah banget... complaint dll ditanggapin respone cepat.
awalnya ane beli yg 85 ribu ternyata mengecewakan nga sesuai harapan ane, trus ane beli lagi yang 150 ribu ternyata kualitasnya nga kalah ama yg ori..
emoticon-Recommended Seller gan..


Quote:Original Posted By oimumar
Sis, sangat berterima kasih sekaleeee..
Paket dah diterima.....super ekspress... dikemas dengan rapi..lagi..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ewin cuy
sis thx ya barangnya udh sampe...
dapet bonus lagi.. mantaps...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SAMSUNG GALAXY S4 & NOTE 3 (REPLIKA) MANTAB
SAMSUNG GALAXY S4 & NOTE 3 (REPLIKA) MANTAB


Quote:Original Posted By AoiKaze
Halo sis, saya yg pesen hugo xx kw supernya..

Sori baru sempet kasih testi nih...

Respon cepet, kiriman barang juga cepet, packing rapih... begitu dibuka ternyata ada bonusannya... thanks banget lho sis

Recommended Seller emoticon-Angkat Beer

Kapan2 saya pesen lagi sis emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Bruntus10
bos pesenan ane uda sampe emoticon-Malu

Spoiler for cihuy:


sebenernya ini order ke 2

dan 22nya memuaskan terutama yg ini pesen 4 eh ada bonusnya banyak lagi terimakasih bgt nih bos,,, pokoknya ...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga kapok balik beli ke sini lagi deh...


Quote:Original Posted By trans10
Bos mau laporan nih,saya yg mesen hugo xy kw premium dan bvlgari aqva kws

Barang udah sampe dari hari senin,saya cobain dulu sblm ngsh testi,hehe emoticon-Stick Out Tongue

Hari selasa saya nyobain hugo xy,wah puas bgt dehh..nyobain dari jam 8an sampe jam 5 sore msh awet loh,mantap deh emoticon-2 Jempol

Nah hari ini saya nyobain bvlgarinya,agak sedikit kecewa sih soalnya wanginya gak tahan lama bos emoticon-Nohope
tapi overall pelayanan bagus bos,saya nanya2 diladenin dan packing juga oke.

sukses terus lapaknya,siap2 mau repeat order kw premium lg nih,hehe

pokoke bos emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BROBYL
Gan, ear candle nya sudah sampe Bekasi nih... Gw belom liat sih, td nyokap yg kasih tahu ada kiriman dari sis MIMY... Btw TERIMA KASIH BANYAK YA.... Sukses terus buat lapaknya....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fafao
SIS, Barang sudah saya terima,
jujur saya senang DENGAN PELAYANANNYA ,dengan cepat merespon , BBM saya dan langsung mengirim di hari itu juga tanpa menunggu besok, next time pesanan berikutnya...
terimakasih ,
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kangeep
thanks gan, BB orlando udah ane terima, rekomended seller banget.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By myforex
laporan: malem ini milkbathnya udah nyampai ke TIKIJNE Solo sis.. ada 3 kantong.. kaget jg pegang paketan lunak2 macem heroin.. emoticon-Ngakak langsung dicoba perdana malem ini.. kyk lulur ya.. jd blm tau hasilnya.. yg jelas sis layak disebut RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rimby2012
barang uda sampe kemarin sore sis
belom sempet coba si
hehehehe
bungkusnya rapi bgt sampe 6 lapis
jadi ga kuatir dehkalo barangnya bakal rusak ditengah jalan
emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By a n e h c e w e
milkbath nya udah nyampe mba..

thanks banget ya

^^

barang di bngkus rapi..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizqu
gan..
brngny udh nymp ni.. dipake langsung.. mdh2n cpt putih.. coz motor2n mlu huhuhu..
thx y gan :maho


Quote:Original Posted By devinpung
mau kasih komentar terhadap produk, bagus nich poduknya sekali pakai langsung kelihatan padahal ane cowok yang sering aktivitas luar lo


Quote:Original Posted By ikoliziouz
sis, barangnya da nyampe.. bzokk ane coba de..
thx'z yahh..^^
bantu emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By pepepopo
sista maskernya udah nymape ne td ke klaten

hehe wah bener sista yg 1 ne

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayananya ramah bgd N barangnya pun di packing rapi bgd

pokoknya jangan ragu de ama sista yg 1 ne bener2 TOP


emoticon-Shakehand2

bagi cendolnya dun sist emoticon-Toast


Quote:Original Posted By teposss
mo testi juga gan....
wah agan ini pelayanannya cepet sekali.
siang ini pesen trus konfirm ke agan marsmellowblack
besok siangnya barang sudah sampai rumah...bener - bener bagus gan pelayanannya.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER DEHH....buat agan - agan yang mau beli.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga sukses selalu gan..banyak pembeli dan laris dagangannya...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Dobbeldunk
Sis... paketan buat ane udah nyampe (an. Danixx Irawxx Mall WTC Serpong)
tengkyu yach buat fast responsex. ane transfer tgl 6 jan 2011, tgl 7 jan 2011 brg sdh ane terima.

Buat yg laen jangan ragu bertransaksi ama sista yg satu ini, terpercaya, cepat responnya & brg berkualitas.
RECOMMENDED & BEST SELLER!!!emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By aryohoho
barang sudah sampe gan
sebenernya barang sampe hari sabtu, tp baru bisa ane trima coz baru sampe dr bali...
thx gan...
gk usah ragu trx ama agan ini, kita nanya apa aj di jawab dengan sabar emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ntep
sis... saya udah transfer... atas nama Steven... 261186xxxx , 70 ribu , jaguar fresh blue ya sis..
tolong kirim ke, Jl. Balikpapan raya No. 9 - cideng - jakarta pusat 10120 , Pt. Asuransi Harta Aman Pratama Tbk. UP : Steven Bose


Quote:Original Posted By Ntep
Sis... nomer resi JNE nya bener ga ? kok saya tracking ga ada ya ?


Quote:Original Posted By marsmellowblack
hello bos emoticon-Smilie udah di sms no resinya..
ini resinya bos :1556646630006
[url]www.jne.co.id[/url]
Thanx You

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By curse'ofHeaVen
bos, pesenan PR 1 million,TM A*men,D&G L'amoureux tujuan depok sudah sampe nih bos. anyway.. D&G L'amoureuxnya wanginya sama dengan CK eternity.

sdikit tanya nih bos. KWS dan KWS premium slain perbedaan durasi. Qualitasnya sperti refil2 kan yah perbandingan 50 : 50. ga cair skali sperti kws, buihnya cpet naik.

CH 212 man kapan setok lg nih bos..kws premiumnya brp an klo CH 212 man.


Quote:Original Posted By Athena.Rain
Sis, ini yang tadi sms yang nomor akhirannya 6001, udah ditrf yah 136rb buat pembelian KW super Davidof cool water woman sama DKNY Be delicious night womennya ke mandiri. Ditunggu paketnya yaaaah sis


Quote:Original Posted By cipiro
Sis makasih ya barangnya udah nyampe, maaf ngerepotin sis melulu emoticon-Frown
btw sis mimi tuh emoticon-Recommended Seller MURAH BUKAN BERARTI MURAHAN emoticon-Recommended Seller top deh barangnya, tar ane pesen lagi ya kalo udah habis yang ini emoticon-Big Grin btw minta ijo2nya donk sis emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By kurncika
saya pesen hugo xx dan acqua di gio women super grade A+++
wanginya mirip bgt ma yg asli dan tahan lama
memang sih ga sampai 20 jam tapi over all ok
makasih..nxt time kasi bonus donk


Quote:Original Posted By danielarafat
_______________________________________________

Gan, ane udh transfer ya hr ini. D tggu kiriman nya. Jgn lupa kirimin resi nya. Soal nya ane jpt brng lsng. Tq tq emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin SAMSUNG GALAXY S4 & NOTE 3 (REPLIKA) MANTAB


Quote:Original Posted By apri10
pelayanannya ok nih, ane pesan, barang lgsg datang bsknya
mantab sis .... emoticon-Big Grin
wanginya enak, harganya boleh diadu jg emoticon-Angkat Beer
pembelian berikutnya didiskon lg ya emoticon-Big Grin


nb:cendol nyusul ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kangdim
sis, Blvgari Extrem nya sdh sampai emoticon-Smilie

Wangi nya recommended !

thanks sis sdh ngasih advice pilih parfum


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hamster99
Sis,
Hugo boss armynya dah sampe ke TKP..
Pelayanannya emoticon-2 Jempol banget, ane nanya2 panjang lebar subuh2 masih di bales emoticon-thumbsup: emoticon-Blue Guy Peace
selasa siang transfer, rabu siang barangnya dah nyampe emoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Iyoceph
Bosss saya yg dicubur wktu itu mesen clinique happy woman eh dikasihnya clinique happy heart tp pas barang dateng mantap bos.overall puas sm barangnya dan pelayanannya,hehe
sukses terus lapaknya yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Iyoceph
hei bos gucci envy me kw premium dah sampe dgn selamat di cibubur
saya terkesan dgn packingnya,niat bgt dah.hahhaaa mantap bos,tp saya blom coba barangnya,nnti deh.


thanks udah mau ngelayanin saya dgn bnyak pertanyaan yah bos,hehe emoticon-Malu
moga laris terus lapaknya dan yg pasti tetep oke yah kualitasnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By chandrakamajaya
sis makasih yah kiriman udah dateng "Touch Me"... emoticon-Shakehand2
packing rapi banget.... barang nya langsung dicoba ma istri ane...mudah2an khasiatnya mantaaapp.. emoticon-Selamat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jangan lupa : emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Javaboy
Barang sudah sampe kemarin sis . . ane sendiri blom liat soalnya bokap yang terima barang nya . .


Quote:Original Posted By richter
sis makasih ya...hari ni pesan besok dah sampe barangnya...
top abiz....
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
richter
Loading...
sis barangnya sudah ane terima. thanks buat fast respon ny
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By richter
sis barangnya sudah ane terima. thanks buat fast respon ny


@richter: sama sama bos. Ditunggu next ordernya. Tx u emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Kiss (S)