alexa-tracking

Main Content

LG Nexus 4 Black Fullset 100% MINT Condition
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.800.000
Location : DKI Jakarta



Berikut foto LG n4nya gan
Spoiler for N4:


profile picture
Loading...
azumaseiryuu
Loading...
Quote:Original Posted By cintakupuccino
Alo gan...
Numpang jualan nih Smartphone dari google
LG Nexus 4 E960 Black

Kelengkapan dan kondisi sbb:
* Pembelian tgl 9 November 2013
* Mulus banget like new
* OS android 4.3
* Fullset lengkap
* Mesin ga ada masalah gan lancar jaya
* Dijual karena mau ganti ke Iphone


Berikut foto LG n4nya gan
Spoiler for N4:


COD diutamakan
Jadwal COD:
Tanggal 16-17 November COD Jakpus dst
18 dst ane udah balik lagi ke bali
Oya gan kondisi saat ini ane cuma bawa HP ama Chargernya besok pas ane ke Bali ane susul kirim ketempat agan yah


Open price Rp. 3.800.000
Minat hubungi saya di
081805667676

Ditunggu yah gan penawarannya


i know who you are...
pesan bwt calon buyer : waspada lah...

profile picture
Loading...
cenzer
Loading...
buat yang comment diatas gk salah tuh?

thanks gan, lg nexus nya masih oke banget, yang jual ramah pula emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli di agan ini deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu ya gan sisanya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
azumaseiryuu
Loading...
Quote:Original Posted By cenzer
buat yang comment diatas gk salah tuh?

thanks gan, lg nexus nya masih oke banget, yang jual ramah pula emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli di agan ini deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu ya gan sisanya emoticon-2 Jempol



ga salah,gan...emoticon-siul
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cenzer
buat yang comment diatas gk salah tuh?

thanks gan, lg nexus nya masih oke banget, yang jual ramah pula emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli di agan ini deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu ya gan sisanya emoticon-2 Jempol



thx gan semoga lancar terus pake n4 nya
dus sama kelengkapan lainnya udah ane kirim yakk
profile picture
Loading...
closed udah pada laku gan jadi ga usah sms lagi...thanks...
emoticon-I Love Kaskus