alexa-tracking

Main Content

iphone 4g 16gb FU Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
SOLD
ane mau numpang jualan

langsung aja ane mau jual iphone 4g 16gb fu bisa di bilang fullset
kelengkapan :
-iphone 4g 16gb black sudah terpasang anti gores depan belakang
-kabel data(ORI)
-charger kaki 2 (ORI)
-earphone (ORI)
-dusbook
-ios masih yang 6.13 no jailbreak
bonus :
-hardcase merek SGP warna hitam(dulu beli rp. 250.000)
kondisi :
-semua tombol fisik masih berjalan normal(gak ada yg keras apalagi mendem)
-sudah terpasang banyak game n aplikasi (Whats app, BBM ready)
-ipunnya masih ane pake klo ada yg sms karena belum dapet gantinya jadi fungsi hp lancar.... emoticon-army
minus :
-lecet-lecet di bazel sebelah kiri(yg deket tmbol volume) akibat pemakaian
-pelindung kabel konektor yg deket kepala usb robek dikit yang chargeran, tapi berfungsi sempurna
-earphone udah jelek fisiknya karena ane pake buat naik motor tapi semua fungsi normal
-antigoresnya udah baret2 karena pemakaian (inget gan anti goresnya, bukan layarnya)

sisanya normal tidak ada masalah karena semua yg ane pake masih yg bawaan pabrik( ORI semua gan, no KW).

Spoiler for penampakan:

Spoiler for bonus:


Spoiler for harga:


yg gak nawar ane bonusin yang ada di trit ini :
http://www.kaskus.co.id/thread/51301...a-quotontoquot

berminat bisa hubungi ane diSOLD
DI UTAMAKAN COD di daerah tangerang kota, karawaci, dan sekitarnya klo di daerah jakarta di grogol, TA, CL sisanya sesuai kesepakatan
klo mau kirim-kirim oke aja gan, tapi transfer dulu baru ane kirim, klo gak percaya yah silakan cari seller lain yg lebih dekat ama agan, ane lebih suka COD karena biar tidak ada dusta di antara kita.... emoticon-Big Grin

terima kasih KASKUS :thumbsup
profile picture
Loading...
Roost
Loading...
Gan ada no yg bisa di hub??
profile picture
Loading...
Mcders
Loading...
bisikin netnya gann
profile picture
Loading...
mnkydcwts
Loading...
Quote:Original Posted By Roost
Gan ada no yg bisa di hub??

maaf gan, tadi belum selesai bikinnya emoticon-Stick Out Tongue
sekarang udah ada, monggo di tawar....emoticon-Big Grin emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Mcders
bisikin netnya gann


Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mnkydcwts
Loading...
bismillah.... semoga laku dengan harga yg pass emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Sundul