alexa-tracking

Main Content

pulsa transfer XL TELKOMSEL dan INDOSAT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 89.076
Location : DKI Jakarta
AKUN GWE KENA HACK MAAF KASKUSER SEMUA
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
AdiPFC3850
Loading...
gan pulsa telkomsel 1 juta ready??emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
onepard8
Loading...
bukamark dulu gan sapa tau butuh .. ninggalin jejak gaemoticon-Toast
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
Quote:Original Posted By AdiPFC3850
gan pulsa telkomsel 1 juta ready??emoticon-Kiss


ready bos. silahkan hubungi nomor di atas
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
AdiPFC3850
Loading...
wag gan ma kasih bnyak nih.. pulsa lansung masuk blesss setelah ane trf ..
pelayanan yang memuaskan .. berhubung ane lagi online nih
ane langsung buat testi

pokoknya agan yang satu ini RECOMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller:
ane gk ragu lagi transaksi sama agan satu ini ty gan


profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
weo07
Loading...
Kalo "BENER2" niat jual dan memang pnya stok sgtu,cb layani pembeli dgn rekber.
TAPI klo niatnya dagang g bener, udah.. di banding nyampahin FJB kaskus, lekas berhenti sama komplotannya.
profile picture
Loading...
last.najad
Loading...
gan ane yang sms nomor indosat belakangnay 0815xxxxxx87
sms nya di bales ya gan .. mau beli nih . cara transaksinya gmn?
profile picture
Loading...
weo07
Loading...
Quote:Original Posted By bayugoder15
pulsa transfer XL TELKOMSEL dan INDOSAT

Apakah pulsa transfer itu? Pulsa transfer adalah salah satu sumber pulsa selain pulsa dalam bentuk voucher atau elektrik. Pulsa transfer adalah merupakan pulsa yang dikirimkan dengan cara transfer pulsa antar sesama pengguna telepon seluler dalam satu operator yang sama.

Keuntungan pulsa transfer adalah harga pulsa lebih murah daripada pulsa elektrik atau pulsa voucher fisik. Harga pulsa elektrik atau voucher yang dijual di counter-counter ponsel rata-rata adalah 99 atau 100 ribu untuk nominal 100 ribu. Untuk pulsa transfer, harga pulsa hanya 80 ribu rupiah. Dengan harga yang sangat murah ini, anda bisa berhemat bahkan anda bisa menjualnya kembali ke teman anda dalam bentuk eceran 10 ribu, 20 ribu dst.

Untuk perbandingan, kalo anda menjual pulsa elektrik, keuntungan yang biasa anda peroleh hanya 1.000 atau paling tinggi 1.500 untuk tiap kali pengiriman pulsa, 1.500 pun sangat jarang. Nah dengan menjual pulsa transfer, misal anda membeli pulsa transfer dengan harga 80 rb dan menjual dengan harga 98rb, anda untung 18 ribu (keuntungannya 12 kali lipat dari pulsa biasa). Contoh jika ada orang yang membeli pada Anda sebanyak 100 orang dalam sebulan, anda sudah mendapatkan keuntungan 1.800.000,- rupiah

Pulsa transfer sama seperti pulsa biasa pada umumnya, perbedaan hanya terletak pada masa aktif yang tidak berubah atau tidak bertambah.Sekarang ini banyak orang yang menggunakan Blackberry (BB) dan mereka membutuhkan pulsa 50rb sampai 100rb per bulannya untuk berlangganan Blackberry Internet Service, sehingga pulsa transfer juga sangat cocok untuk pengguna BB karena jauh lebih murah untuk penggunaan bulanan.

Menjual Pulsa Transfer Telkomsel xl dan indosat dengan harga termurah :
Pulsa 50.000 = Rp. 40.000, -
Pulsa 100.000 = Rp. 80.000,-
Pulsa 200.000 = Rp. 150.000,-
Digunakan untuk kartu Simpati dan AS xl serta indosat . Masa aktif kartu tidak bertambah. Bisa untuk Telepon, Sms, Paket Blackberry, Paket Internet, dll.
Untuk pembelian pulsa transfer telkomsel hubungi : 081927725860
[/spoiler]
pulsa transfer XL TELKOMSEL dan INDOSAT





Kakean klonengan koen dol!
Jo macem2 ndek FJB Pulsa kaskus
profile picture
Loading...
bayugoder15
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
weo07
Loading...
Quote:Original Posted By bayugoder15
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Hahaha... Mau main bata?? emoticon-Ngakak
Busyet enyong di bata 2x
Nangis dulu aah wkwkwkwk
Dasar PENIPU tetep aja PENIPU
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By weo07


Hahaha... Mau main bata?? emoticon-Ngakak
Busyet enyong di bata 2x
Nangis dulu aah wkwkwkwk
Dasar PENIPU tetep aja PENIPU

Tinggal beli semen gan...
emoticon-Ngakak
Apakah masih di page one
sundul terus
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
rizalrahmadi
Loading...
Quote:Original Posted By weo07


Hahaha... Mau main bata?? emoticon-Ngakak
Busyet enyong di bata 2x
Nangis dulu aah wkwkwkwk
Dasar PENIPU tetep aja PENIPU


coba agan upgrade kaskus donatur biar bisa tau yg ngirim bata siapa emoticon-Cendol (S)