alexa-tracking

Main Content

BNIB Segel iPad Mini Retina Display 32GB WiFi Only
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Kalimantan Barat
Permisi setelah sekian tahun jadi apple fanboy skrg saya berjualan produk apple yg gress fresh BNIB Segel dan Garansi International....so too the point

Ready Stock fresh new product from Apple and BINB Segel :
Apple iPad Mini Retina Display 32Gb WiFi Only - White
Garansi International
Harga : SOLD SOLD

Lokasi : Pontianak, Kal-Bar

Serius Buyer deal langsung kontak saya di :
Call/Sms/iMessage/Whatsapp 08125614790

Pengiriman bisa melalui JNE dan menerima pembayaran lewat REKBER ternama kaskus Piggybank


Selanjutnya biar gambar yg berbicara emoticon-Malu (S)
Spoiler for iPad Mini Retina Display:


Spoiler for iPad Mini Retina Display:


Spoiler for iPad Mini Retina Display:


Setelah ini laku saya akan slalu masukin lagi produk apple yg terbaru fresh from Apple, dengan niat yg jujur and bersih hati saya ucapkan terima kasih
profile picture
Loading...
halim.jr
Loading...
wah syang lokasi di di kalimantan ya emoticon-Frown
ane jakarta, prefer COD soalnya hehe..
gudluck ya dagangannya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
thecloude
Loading...
Quote:Original Posted By halim.jr
wah syang lokasi di di kalimantan ya emoticon-Frown
ane jakarta, prefer COD soalnya hehe..
gudluck ya dagangannya emoticon-2 Jempol


Kan terima rekber bro : )
saya bener2 niat jualan bro no tipu2

Thank u ya udah mampir gan
profile picture
Loading...
thecloude
Loading...
UP di malam minggu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
thecloude
Loading...
UP di minggu pagi
profile picture
Loading...
thecloude
Loading...
UP di hari minggu yg banjir dan dingin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
happywanderer
Loading...
Ipad Mini nya telah dibeli saya, dana telah ditransfer ke Piggybank

Thanks

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
thecloude
Loading...
Quote:Original Posted By happywanderer
Ipad Mini nya telah dibeli saya, dana telah ditransfer ke Piggybank

Thanks

emoticon-Shakehand2


Oh ini id bro ya hehehe
Siap setelah konfirmasi dr piggybank masuk langsung saya izin bentar buat kirim ipad mini retina display bro : )
profile picture
Loading...
thecloude
Loading...
Thanks to bro Happywanderer and Kaskus.

iPad Mini Retina Display wifi 32gb SOLD! Dan sudah terkirim ke semarang lewat JNe YES + Packing Kayu + Asuransi + Rekber Piggybank : )

Nantikan produk Apple paling gress dan fresh from apple oven yg akan saya jual selanjut nya ^-^
Thanks all
profile picture
Loading...
happywanderer
Loading...
Ipad sudah diterima dengan baik, semua lancar, transaksi enak...top seller !!!

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
thecloude
Loading...
Quote:Original Posted By happywanderer
Ipad sudah diterima dengan baik, semua lancar, transaksi enak...top seller !!!

emoticon-2 Jempol


Hahaha thank u ...thank u bos makasi ya ntar kalo perlu produk apple ato mau service2 brg2 apple bro Call Me aja ya : )

Ah dasar si yohan piggybank, mentang2 udah kenal baik kita nya gak di post pemberitahuan rekber piggybank nya heuhuehuehue
×