alexa-tracking

Main Content

SOLD SOLD SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
SOLD GAN. THANK YOU emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
superdonatur
Loading...
Sundul malam juragan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
superdonatur
Loading...
Sundul malam gan. Update harga: 1.8 juta angkut semua sama bonus + ongkir kirim dari agan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
elhawra89
Loading...

bookeedd yaa

booked ama ane ya,, pm ane no rekeningnya ya gann,, bsk siangan langsung ane transfer ke rek agan,,hrga sesuai thread tanpa nego lagi 1,800.000 + 25 ribu ongkir yaa,, nanti alamat ane pm ke agan stelah trnsfer,,
oh ya klo bisa bni,,soalnya ane pake bni juga,,hehee

*yang lain harap antri dluu yee,,hheee
profile picture
Loading...
superdonatur
Loading...
Quote:Original Posted By elhawra89
booked ama ane ya,, pm ane no rekeningnya ya gann,, bsk siangan langsung ane transfer ke rek agan,,hrga sesuai thread tanpa nego lagi 1,800.000 + 25 ribu ongkir yaa,, nanti alamat ane pm ke agan stelah trnsfer,,
oh ya klo bisa bni,,soalnya ane pake bni juga,,hehee

*yang lain harap antri dluu yee,,hheee


Ini siapa ya? Kok langsung main book aja gak ada sms?
profile picture
Loading...
elhawra89
Loading...
gan ane ud sms pke no xl yg belakangnya 75,,tapi kayaknya gagal mulu,,makanya ane kira hp agan yg gak aktif,, jadi ane lewat pm aja,,
gmn gan?udah dibaca pm nya?

klo emang gak berkenan deal lewat pm n harus leewat sms ya ud gpp,, ane cancel aja dlu booked nya,,kira kira bisa rekber gak klo lewat transfer?maklum id agan masih baru kyaknya,,bukan gak percaya biar aman aja,,tapi kalo gak bisa rekber ya gpp ane pending aja dulu bid nya,nunggu yang bisa rekber n cod aja dehh,,,
profile picture
Loading...
superdonatur
Loading...
Cek pm gan
profile picture
Loading...
elhawra89
Loading...

cancel bookedd

sorryy gan ane cancel aja booked n dealnya,, soalnya ane ngerasa gak yakin aja dengan transfer langsung,,

buat para buyer yang udah antri,,saran saya pertimbangkan lagi buat percaya seratus persen,,lebih baik rekber atau ketemuan langsung ajah,,
soalnya id ini baru dan hanya bermodalkan "kaskus donator" dan dia sendiri yang menjual kaskus donatur ya,,sangat riskan kan?

hahahaaaa,, dari pada kena hoaxx mending waspada,, itu bukan tuduhan hanya saran buat para buyyer lainnya,, maklum id senior skalipun gak menjamin jujur spenuhnya,, apalagi id baru yang belum ada testi satu punn,,

makciihhh
profile picture
Loading...
h4nsy
Loading...

waspada mantau aja

gan ane yg tadi malam cememes ente pakai no 08382***4734yang dari bandung,,bagaimaana ini? sudah terjual pa belum?padahal tadinya ane siang ini rencana mau meluncur dari bandung ke tempat ente,,tapi sama ente malah gak jelas,karena nyari yang mau lebih cepet dengan transfer langsung, dan langsung dijual ke yang transfer lebih cepet, ko ga ada istilah booked sih ? ntr ane jauh jauh dari bandung ke cirebon ehh pas nyampe cod malah blg ud ada orang lain yg transfer gmn?rugi ongkos dan tenaga dongg,,

afwn bgt sbenernya ini asli jualan apa tdk sihh ? tlg kabarin klo masih ada dan bisa cod sore ini,,klo ok ane brangkat sekarang,,sms ke no ane ya

*ane ud pm ko gabisa mulu y,,makannya lgsg post aja ni
profile picture
Loading...
elhawra89
Loading...

hati hati hoaxxxxxxxxx

hati hati hoaxx ya gan,, setuju si agan diatas mending ketemuan biar aman,,apalagi seller ogah rekber emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
elhawra89
Loading...
pm ente penuh ya?
profile picture
Loading...
superdonatur
Loading...
SOLD GAN! THANKS KASKUS.
profile picture
Loading...
childishh
Loading...
Quote:Original Posted By superdonatur
SOLD GAN! THANKS KASKUS.


wakakakakak...
ane jg td malem smsan sama agan ini, udah deal ujung" nya minta cod padahal udh dibilang ane di bandung.. gmna sih??
ternyataa ooh ternyataa.....
profile picture
Loading...
superdonatur
Loading...
Sayang ya gan udah telat emoticon-Smilie
Next time kalau ane buka lapak lagi pantengin ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mosinagant
Loading...
Quote:Original Posted By h4nsy
gan ane yg tadi malam cememes ente pakai no 08382***4734yang dari bandung,,bagaimaana ini? sudah terjual pa belum?padahal tadinya ane siang ini rencana mau meluncur dari bandung ke tempat ente,,tapi sama ente malah gak jelas,karena nyari yang mau lebih cepet dengan transfer langsung, dan langsung dijual ke yang transfer lebih cepet, ko ga ada istilah booked sih ? ntr ane jauh jauh dari bandung ke cirebon ehh pas nyampe cod malah blg ud ada orang lain yg transfer gmn?rugi ongkos dan tenaga dongg,,

afwn bgt sbenernya ini asli jualan apa tdk sihh ? tlg kabarin klo masih ada dan bisa cod sore ini,,klo ok ane brangkat sekarang,,sms ke no ane ya

*ane ud pm ko gabisa mulu y,,makannya lgsg post aja ni

Quote:Original Posted By elhawra89
sorryy gan ane cancel aja booked n dealnya,, soalnya ane ngerasa gak yakin aja dengan transfer langsung,,

buat para buyer yang udah antri,,saran saya pertimbangkan lagi buat percaya seratus persen,,lebih baik rekber atau ketemuan langsung ajah,,
soalnya id ini baru dan hanya bermodalkan "kaskus donator" dan dia sendiri yang menjual kaskus donatur ya,,sangat riskan kan?

hahahaaaa,, dari pada kena hoaxx mending waspada,, itu bukan tuduhan hanya saran buat para buyyer lainnya,, maklum id senior skalipun gak menjamin jujur spenuhnya,, apalagi id baru yang belum ada testi satu punn,,

makciihhh


ini anak2 bandung nyari susah susah..besok ane jual s5f ane/bandung jg emoticon-Hammer2