alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.850.000
Location : Jawa Timur
Dijual samsung galaxy tab p3100

Kelengkapan :
1. Tab P3100
2. Charger + Kabel data
3. Dusbuk
4. Kitab2 + Nota pembelian (pembelian tanggal 20 januari 2013)

Bonus:
1. Flip Case
2. Soft Case

Kondisi : Mulus 90%, Batre normal, di sinyal HSDPA bisa bertahan seharian penuh.

Minus : Indikator batre stuck di 100%

Selanjutnya biar gambar yang berbicara.

Spoiler for P3100:


Harga : SOLD
Cod Bondowoso, luar kota kirim jne, bisa rekber
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
alphaharu
Loading...
Lapor gan...

Galaxy Tab 2 nya udah ane terima. Mulus, sesuai banget dengan deskripsi. Seller begini nih yang ane suka, jujur. Nggak perlu ragu deh transaksi ama agan ini.

So, agan topanmarabunta, you are
emoticon-Recommended Seller A VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak gan. Barakallahu fiik...
×