alexa-tracking

Main Content

Motorola RAZR2 V9 Ferrari (Spesial)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Kepulauan Riau
Numpang jualan lagi juragan, kali ini ane lepas sebuah ponsel keren Motorola yang langka, yakni Motorola V9 Ferrari


Motorola RAZR2 V9 Ferrari (Spesial)

Reviewnya
http://www.cnet.com.au/motorola-razr...-339290422.htm

Spesifikasinya:
http://www.gsmarena.com/motorola_razr2_v9-1990.php


Spoiler for Picnya:

Quote:Keterangan:
- Kelengkapan ponsel dgn batre tanpa cas
- Keypad normal
- Mic, getar, speaker berfungsi normal
- Baterai ori gak drop
- LCD luar dan dalam jernih tanpa dead pixel, ada debu dibagian dalam lcd
- Layar sentuh luarnya masih oke banget
- Kondisi casing 94%, ada retak dikit di samping layar (perhatikan pic)
- Garansi personal 3 hari
- Lokasi ane di Batam
- Cod maupun rekber boleh2 aja namun kalo dah percaya ane transfer langsung juga boleh


Quote:Harga: SOLD
CP: O8I94OIOOOI (WA, WeChat)
(Sms sangat dianjurkan agar cepat direspon asal jangan tengah malam)
PIN BB: Request by sms


Quote:Lapak lainnya

Quote:Testimoni
profile picture
Loading...
nunosatu
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jack9999
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nunosatu
Loading...
Quote:Original Posted By jack9999
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller


Makasih sundulannya bro
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...asi-ke-penjual

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACK LIST
:

081360410018
081360121042 081360110140
089663256068 082161359995 082165744454
081360647047
081370029237 081262299961


*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
titack
Loading...
nunggu barang nyampe samarinda
profile picture
Loading...
nunosatu
Loading...
Barang segera diproses, hati2 nmr2 penipu diatas. Nomer yg valid hanya nmer ane yg 08I94OIOOOI