alexa-tracking

Main Content

[JUAL] Samson SR 850 (Superlux 668B OEM), TV Tuner Gadmei UTV 380 dan N-Gage QD Matot
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
TV Tuner dan N-Gage SOLD
Tinggal sisa Headphone Samson SR 850 saja. Thanks


Assalamu'alaykum

Ane mau jual beberapa barang yang udah jarang banget ane pake. Daripada cuma berdebu doang mending ane jadiin duit aja kan?

Oke beberapa barang yang ane jual adalah:

1. Headphone Samson SR 850 (Superlux 668B OEM)
Headphone ini menggunakan driver yang sama dengan superlux 668B. Berhubung superlux 668b sekarang kan langka, maka bisa coba samson sr 850 sebagai penggantinya. soundsig mirip banget sama superlux 668b. yang beda cuma impedansinya. si samson 32 ohm sedangkan si superlux 60 ohm. jadi si samson ini cocok untuk dap yang powernya kecil. ane punya superlux 668b juga jadi ane bisa ngomong kalo soundsig nya mirip banget.
review dari head-fi bisa di cek di sini

Kondisi: anggap aja 90% karena tulisannnya udah mulai agak hilang.
Kelengkapan: lengkap berupa headphone nya, adapter 3.5 ke 6.3, sama dus gan

Untuk harga silahkan tawar aja gan kalau memang cocok nanti ane lepas ke agan.
Tapi kalu mau nawar tolong cek dulu harga pasaran ya gan supaya tawarannya masuk akal.

Penampakannya:

Spoiler for Samson SR 850:



2. Gadmei UTV 380 SOLD
Review bisa dilihat di sini

Kondisi: 95%, cuma ane setel <10 kali pas baru beli, trus itu masuk box karena bosen, karena ane lebih suka maen game gan, hehe
Kelengkapan : lengkap berupa
1 pcs CD driver,
1 pcs kabel usb extension,
1 modul antena portable,
1 pcs kabel AV,
1 pcs Antena FM,
1 pcs Remote Control (2 x baterai AAA tidak termasuk),
2 lembar manual, dan
1 pcs kartu garansi
dan dus

Untuk harga silahkan tawar aja gan kalau memang cocok nanti ane lepas ke agan.
Tapi kalu mau nawar tolong cek dulu harga pasaran ya gan supaya tawarannya masuk akal.

Penampakannya:

Spoiler for Gadmei UTV 380:



3. N-Gage QD SOLD

Spesifikasi googling sendiri aja ya gan, yang pasti ini HP game legendaris dari nokia.

Kondisi: Matot, ga tau kenapa, ane simpen di lemari doang pas dikeluarin dah matot. Casing udah ganti non ori, batere juga non ori, charger juga non ori.
Kelengkapan: HP dan Charger aja gan.

Untuk harga silahkan tawar aja gan kalau memang cocok nanti ane lepas ke agan.
Tapi kalu mau nawar tolong cek dulu harga pasaran ya gan supaya tawarannya masuk akal.

Penampakan:

Spoiler for N-Gage QD:



Untuk penawaran silahkan hubungi
No. HP: 087845668301 (WA ready)
Pin BBM: 748C3675
atau via PM


Sekian gan, silahkan ditawar dan kemudian dibeli barang-barangnya jika agan-agan sekalian berminat.
Terimakasih.
×