alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 88.888
Location : DKI Jakarta
SALE SAMSUNG GALAXY TAB 7.7SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]
Quote:[ + ]
- Fullset
- Battery awet
- Seluruh fungsi 100% lancar
- Bonus original case samsung
- Kondisi terawat
- Adaptor dan Kabel ORIGINAL
- Kitab seluruh lengkap

[ - ]
- Pemakaian wajar dan halus emoticon-Cool
Spoiler for "Galaxy Tab 7.7":

Quote:08522 322 9993
COD TA CP Sency
profile picture
Loading...
masimookoo
Loading...
Quote:Quote:***RESI JNE MASIMOOKOO***
SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]

SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]

SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]

Quote:Original Posted By marpitz
Bos mau laporan nih spatu yg ane pesen udah sampe tadi sore.
Buat yg laen kaskuser mau blanja spatu ga usah ragu lagi ama agan yg satu ini mantap pelayanannya.

RECOMENDED SELLER

Spoiler for fotonya:



Quote:Original Posted By Demonic_13
Barang dah ane terima dengan selamat gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Coba bikin FR ah buat agan masimookoo :
1. Dari segi respon pelayanan pembelian barang bagus (PM langsung dibales)emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
2. Bungkusan paketnya rapi dan Jelas (Simpel dan rapi terhadap barangnya gan)emoticon-Angkat Beer
3. Proses pengiriman cepat gan (selesai transfer langsung dikirim dan dikabari)emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
4. Barangnya juga bagus sih gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
5. Lumayan dapat bonus stiker emoticon-thumbsup:

OVERALL BAGUS GAN
Maka saya ambil keputusan bahwa TS bisa menjadi Recommended Seller
SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]

emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By Aftokratoras
Gan, Biodiversity, Lampard, sama Madrid 1 nya udah nyampe dengan selamat. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Mantap, Recsel banget dah, dikasih bonus baju sama stiker 3 biji emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu beli dari agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By insector
Gan... Adidas Plim Hitam size 46 sudah sampai....dan barangnya MANTAAAAF....
Udah 2x transaksi dan smuanya memuaskan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
JANGAN SUNGKAN2 UNTUK TRANSAKSI DGN AGAN INI...DIJAMIN MEMUASKAN!!!!


Quote:Original Posted By vamosreal
jangan ragu beli sama agan yang satu ini udah ramah dan fast respon. pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sOuVreIgN
Gan, maap ya gan baru kasih testi ... emoticon-Big Grin
Respon nya lumayan, terus ada hadiahnya pulak, baik banget emoticon-Big Grin Bajunya juga gak mengecewakan emoticon-Big Grin
Pokoknya agan yang satu ini Recommended Seller lah emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wotkenaidu
Halo gan,
Sorry baru sempet nulis testinya sekarang.
Waktu itu pesen barang sama agan ini, langsung diproses. Kirain bakal lama sampenya karena waktu itu udah mau wiken. Eh ternyata pas hari sabtu barangnya sampe rumah.

Proses ga berbelit2. Tinggal pesen, konfirmasi pesanan, transfer, trus dikirim deh barangnya. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Barangnya udah sampe sesuai pesenan, tapi ada keluhan dikit nih gan, kok sablonnya bukan yang Chemica Rubber gitu ya? seperti sablon biasa.
Mestinya seperti karet dan agak timbul gitu kan?
Anyway, ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JosieE
gan sepatunya uda nyampe tadi siang dengan selamat.. makasih ya gan.. btw kok boxnya converse ya @_@
ane sempet bingung, eh di buka tetep onitsuka tp
overall emoticon-Recommended Seller deh


Quote:Original Posted By ublux69
Gan..angry bird nya udah nyampe lokasi kemaren sabtu.. jumat pesen, sabtu pagi udah nyampe di tempat..pas dicek ternyata barangnya OKE gan..thanks y gan..
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER d bwat agan..


Quote:Original Posted By mhee02
nike elite wafle ude ane terima dengan sempurna, sellernya sabar ngeladenin ane yg picky sama sepatu.. Quick response and great shoes..recommended seller indeed


Quote:Original Posted By abdeul
???ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP
gan brang dah ane trima


Quote:Original Posted By Haekal013
Cuma mau nyampeiin untuk agan2 kaskuser yang mau beli gak usah ragu klo beli disini ane dpt brng sesuai dah walau agan dpt cacat pasti di ganti kykpunya ane intinya seribu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller moga2 dlm kesempatan selanjutnya ane mesen lbh baik lgi dan ksh diskon yak......


Quote:Original Posted By bryan1990
sorry mengganggu....
ane cuma mau bukitiin bahwa agan yang 1 ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan mantab, barang bagus...!!! ga usah ragu deh...
SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]
akhir kata, emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rphered
gann mo laporr ane..
hehehe.. emoticon-Big Grin
kemarin barag dah nyampe dengan selamat..
heheeh.. emoticon-Big Grin
mantapp dah gan... emoticon-thumbsup:
emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah.. emoticon-Big Grin
packing rapi.. respon cepat.. stickernya mantap.. emoticon-Big Grin
sukses yak gan.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By spinkicker27
barangnya nyampe dengan selamat gan,thx
bungkusnya rapi bgt bonus stiker kaskus
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Teamaniac
Permisi agan...
Barangnya sudah sampai dlm kondisi aman sentausa
Hihihi...

emoticon-2 Jempol Mantabsss...Pas bgt barangnya gan emoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER nih agan yg satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ramah, Cepat, dan Baik Hatiii...
Senang berbisnis dgn agan...emoticon-Shakehand2
Makasi ya gan... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By tranieto

makasih gan...barang pesenan dah nyampe....barang lumayan bagus meskipun yg kemeja panjang agak kekecilan dikit.....bagi agan2 yg mo belanja....dijamin agan yg satu ini jujur n tepat waktu....pokoknya recomended seller deh.


Quote:Original Posted By ZzoZzo
adicolornya uda sampai gan\\
buat para kaskuser jangan ragu ama TS yg satu ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By upilipu
jack purcell nya uda nyampe dengan selamat bos... mantabs barangnya, cepat dan ramah pelayanannya... pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tiff. td
Gan barang udah sampe, recommended seller
sukses dagangnya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerSAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]


Quote:Original Posted By elib
LAPOR GANN..............!!
TADI SIANG, BARANG UDA SAMPE DLM PELUKAN DG SELAMAT
BARANG MANTAB JAYA.............

AGAN EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RESPON CEPAT...


Quote:Original Posted By absolutely_rama
sori baru ngasi testi..
barangnya udah ma ane gan..
emoticon-Angkat Beer
overall barangnya bagus,na ga ada masalah..
mudah2an kedepannya juga ga ada masalah gan onyxnya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gangnipan
Kaos topman dah ane terima dengan selamat....
Sumpah cepet banget gan pegirimannya
Emang agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jakarta1987
gan, sepatu asics item yg dikirim ke pbun udah sampe hari rabu siang kemaren...
thx ya gan...
sorry baru sempet OL...


Quote:Original Posted By abe413
Gan..Sepatu Fila nya sudah sampai dengan selamat, maaf bru bisa kasih testi, bru sempet OL lagi...jangan ragu transaksi sama agan ini..gbr di poto sma yang dateng persis bgt.. emoticon-thumbsup:
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:

Spoiler for keder:


Quote:Original Posted By bunk aboy
Kaos nya dah sampe gan,thanks yah..
Review: kaos nya nyaman dipake,pas bgt dibadan trus packingnya ok,ada bonus stiker kaskus&cara; treatment kaos.overall good
Masukan dikit gan,pertegas dikit buat warnanya emoticon-Smilie
SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!] SAMSUNG GALAXY Tab 7.7 32Gb [Barang Simpanan MULUS DAN MURAH !!]

profile picture
Loading...
masimookoo
Loading...
Uuiuuppppp