alexa-tracking

Main Content

Mito Jsm tangan S500
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 175.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan2 ane mau jual HP mito jam tangan nih, kondisi 90%, alasan jual karena jarang dipakai daripada jadi bangke mendingan jadi duid emoticon-Malu (S)
dulu ane beli karena sering nyupir jadi klw ada telefon ga ribet, tinggal nut ajah

Kelengkapan
- HP Mito S500
- DUS
- Charger, Kabel data & handsfree (belum pernah dipake)
- Hansfree bluethot

Spoiler for "Spesifikasi":


Spoiler for "Penampakan":


Ni Barang Ane lepas seharga Rp. 175.000 boleh nego asal sopan
klw minat / pengen tanya2 bisa hub :
Hp/Whatsapp : 08567752871
CODan di daerah Pasar Kranji, Bintara, Jl. Baru cakung
Selain itu via Tiki/JNE
profile picture
Loading...
hardy.noor
Loading...
Sold by agan dari jaka permai, walaupun ane utang handfree bluethoot yg belum ketemu
profile picture
Loading...
sik-wit-it
Loading...
Quote:Original Posted By hardy.noor
Sold by agan dari jaka permai, walaupun ane utang handfree bluethoot yg belum ketemu


SOLD TO ME

Kebetulan banget ane lagi nyari hp ini eh agan ini jual dan deket lagi posisinya. Dengan budget tipis akhirnya kebeli juga, dan agan ini super ramah gak basa basi langsung deal dan setuju cod.

Ane cek barang sebentar aja cuma karena norak haha sisanya percaya sama si agan yg ternyata ngobrolnya nyambung, cek barang gak sampai 15 menit ngobrolnya sejam hehe.

VERY RECOMMENDED SELLER ON KASKUS!


p.s: tolong di cari lagi ya gan handsfree bluetooth nya soalnya yg punya ane gak bisa dipakai, ini hp cuma connect ke handsfree bluetooth bawaan nya aja. tapi untuk cas handsfree nya lancar gan!


profile picture
Loading...
hardy.noor
Loading...
Quote:Original Posted By sik-wit-it


SOLD TO ME

Kebetulan banget ane lagi nyari hp ini eh agan ini jual dan deket lagi posisinya. Dengan budget tipis akhirnya kebeli juga, dan agan ini super ramah gak basa basi langsung deal dan setuju cod.

Ane cek barang sebentar aja cuma karena norak haha sisanya percaya sama si agan yg ternyata ngobrolnya nyambung, cek barang gak sampai 15 menit ngobrolnya sejam hehe.

VERY RECOMMENDED SELLER ON KASKUS!


p.s: tolong di cari lagi ya gan handsfree bluetooth nya soalnya yg punya ane gak bisa dipakai, ini hp cuma connect ke handsfree bluetooth bawaan nya aja. tapi untuk cas handsfree nya lancar gan!



Gan Handsfreenya udh ketemu nih gan,