alexa-tracking

Main Content

iPhone 4 & 4S || Black & White | 16Gb & 32GB | FULLSET | 2nd | MULUS || JOGJA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
iPhone 4 & 4S || Black & White | 16Gb & 32GB | FULLSET | 2nd | MULUS || JOGJA

iPhone 4 & 4S || Black & White | 16Gb & 32GB | FULLSET | 2nd | MULUS || JOGJA

Ready Stock:
iPhone 4 Black 16Gb
iPhone 4 Black 32Gb
iPhone 4 White 16Gb
iPhone 4 White 32Gb
iPhone 4S Black 16Gb
iPhone 4S Black 32Gb
iPhone 4S White 16Gb
iPhone 4S White 32Gb

iPhone 4 & 4S || Black & White | 16Gb & 32GB | FULLSET | 2nd | MULUS || JOGJA

iPhone 4 & 4S || Black & White | 16Gb & 32GB | FULLSET | 2nd | MULUS || JOGJA


Quote:Mohon dibaca terlebih dahulu emoticon-Smilie

Quote:Spesifikasi barang:
- All item 2nd, kebanyakan eks garansi singapore karena beli disana (Bukan BM/Rakitan/Refurbish/dll)
- All item fisik 98% Mulus LIKE NEW
- All item kondisi NORMAL
- All item FU (Factory Unlock) / bisa pake simcard apapun di Indonesia
- All item FULLSET
- All item bergaransi 7 hari dari saya (Syarat dan ketentuan berlaku)
- All item IMEI TEMBUS (Imei di handphone dan yang tertulis di box sama)


Quote:Kelengkapan:
- box
- charger kaki 3
- kabel USB
- manual book
- handsfree


Quote:Ketentuan mengenai garansi:
- Garansi personal 7 hari dari saya
- Apabila ada kerusakan di unit (misal: kamera rusak, microphone rusak, dsb) selama masih dalam jangka waktu garansi akan ditukar dengan barang lain.
- Kerusakan karena kesalahan pemakai nggak ane tanggung
- Garansi batal apabila kondisi barang saat pengembalian berbeda dengan saat pembelian (ada dent, pecah karena jatuh, dll)
- Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan dengan alasan apapun
- Yang sudah membaca maupun belum ane anggap sudah sepakat dengan ketentuan yang berlaku. emoticon-Smilie



Quote:Dibawah ini foto-foto barangnya:
Spoiler for iPhone 4 white:

Spoiler for iPhone 4 Black:

Spoiler for iPhone 4S Black:

Foto-foto lain by request.


Quote:List Harga:

iPhone 4 16gb black: 3.350.000
iPhone 4 16gb white: 3.450.000
iPhone 4 32gb black: 3.550.000
iPhone 4 32gb white: 3.650.000
iPhone 4S 16gb black: 4.550.000
iPhone 4S 16gb white: 4.600.000
iPhone 4S 32gb black: 4.850.000
iPhone 4S 32gb white: 4.900.000


Quote:[CENTER]COD Yogyakarta dan sekitarnya
Kirim-kirim juga bisa gan via JNE (harga belum termasuk ongkos kirim)


Quote:Bukti-bukti pengiriman JNE
Spoiler for foto:



Quote:iPhone 4 & 4S || Black & White | 16Gb & 32GB | FULLSET | 2nd | MULUS || JOGJA
Waspadai Penipuan !
Transaksi aman - Bisa langsung ketemuan - Barang sampai di tangan
iPhone 4 & 4S || Black & White | 16Gb & 32GB | FULLSET | 2nd | MULUS || JOGJA


Contact person:
SMS / Whatsapp 0877-3914-2155
Pin BB: By request via SMS

Terima kasih emoticon-Shakehand2


Quote:Kumpulan Testimonial
Quote:Original Posted By resazakaria
Thankyou ya mas gan hehe, sampe bingung nih mau ngomeng apa nih, pokoknya juragan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anakzidane
Recommended seller dah ...
Fast respon walau telat sejam nungguin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thanks gan

Quote:Original Posted By gandaraawr
barang udah sampe gan !
agan satrio pelayanan nya cepet org nya juga ramah hehe
udah pasti doi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Berly51
Jangan Ragu sama agan satu ini,ane udah pernah transaksi beli iphone sama Agan ini...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By edoginz
Trima kasih ya mas, barangnya sudah nyampe di tarakan kalimantan timur, pokoknya juragan satu ini emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
satriowww
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
satriowww
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Dhefix
Loading...
pin bb don gan
PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
satriowww
Loading...
Quote:Original Posted By Dhefix
pin bb don gan
PM emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
satriowww
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
satriowww
Loading...
selamat malam emoticon-Big Grin
Fast response SMS 087739142155
×