alexa-tracking

Main Content

IPhone 5 - NEW - Hadiah Kantor :)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.650.000
Location : DKI Jakarta
Misi agan & Sista...
Malam ini ada rejeki dikirimin hadiah dari kantor emoticon-Matabelo

Berhubung ane sudah ada.. Jadi lebih baik diuangkan saja untuk keperluan lain emoticon-Kiss

Cekidot Iphone 5 - White - 16GB - GARANSI RESMI INDO MTS
Rp. 7.650.000 Harga NETT termurah di kaskus


IPhone 5 - NEW - Hadiah Kantor :)

Contact ane :
0878-70778779 (sorry kalo nego di skip ya.. sudah murah.. mau jual lagi terserah ente.. emoticon-Stick Out Tongue)
Email : aryajimz(dot)gmail(dot) com

Posisi barang ada di BINTARA, KRANJI, Bekasi barat
Diutamakan COD yang dekat..
Kirim Oke, Rekber Oke.. Monggo..

Thank you gan
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Beberapa komentar kaskuser yang pernah transaksi sama saya...


IPhone 5 - NEW - Hadiah Kantor :)


Quote:Original Posted By ara20
best seller dah agan satu ini .......
barang sesuai tret kondisi dalem lancar jaya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini ane gan yg lg kemaren trans bb nya .....good item dah
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


barang mantaf




Quote:Original Posted By Seren dipity
Mau bagi testimoni buat agan Arya Jimz, kemaren sabtu barusan COD sama agan ini, setelah melalui banyak halangan dan rintangan karena kemacetan yg luar biasa mau bagi testi ni :
- Fast response tiap sms pasti dibales
- Barang sesuai deskripsi harga juga kaskus banget
- Orangnya ramah asik diajak ngobrol
- Ane telat lama gara2 macet ditungguin
Mantep deh pokoknya, jangan ragu transaksi sama agan Arya Jimz, layak dapat predikat :

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




Kumpulan testimoni saya

Spoiler for check this out:


Testi jualan Hamster
Spoiler for Hamster:
IPhone 5 - NEW - Hadiah Kantor :) t
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
reserved ah.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
sellernya suka nadah barang curian emoticon-Hoaxemoticon-Najis

Becanda emoticon-Ngakak (S)

Gw bantu sundul aja ya cong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Quote:Original Posted By guitarvarium
sellernya suka nadah barang curian emoticon-Hoaxemoticon-Najis

Becanda emoticon-Ngakak (S)

Gw bantu sundul aja ya cong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




SSSSSSTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT diamm !!!! emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Sundal.... Jgn ngmg dul, msh belum selesai kasusnya.. Hohoh
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Kissssss
profile picture
Loading...
SchatziRanger
Loading...

minat

7,5 sampe pontianak gan. deal pm ane gan.
profile picture
Loading...
AryaJimz
Loading...
Sundul gan....