alexa-tracking

Main Content

Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 660.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
*******Andromax C******


Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja

LINK Lounge Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902



Quote:Kondisi :
*Segel
*Belum di aktifasi(paket data masih utuh)
*Garansi nasional dari smartfren




Habis


Berminat !!!!


sms/ whatsapp /call : 0816684562


Spoiler for Andromax C:


Spoiler for Andromax C:


Spoiler for Andromax C:


Quote:Lokasi Outlet ane di Godean, Sleman , Jogja


Lokasi Toko
Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja

Masuk Seri lain



Andromax Tab 8.0
Andromax V
Ascend W1
Andromax T
Andromax Z

Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
Quote:Harga PM aja ya

Quote:kota Jogja, COD seputaran Jln. Godean
Kirim Ke Luar kota bisa, Di utamakan Pakai Rekber
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
Mampir dulu

Udah diproses ke rekber gan,, tunggu konfirm rekbernya aja

http://m.kaskus.co.id/post/52880f80118b469257000000#post52880f80118b469257000000
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
woverine
Loading...
permisi gan .. numpang tanya .. emoticon-Big Grin
sampe jakarta kena brp yah emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
BoyanMoe
Loading...
Ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
Quote:Original Posted By goes aya
Mampir dulu

Udah diproses ke rekber gan,, tunggu konfirm rekbernya aja

[url]http://m.kaskus.co.id/post/52880f80118b469257000000#post52880f80118b469257000000
[/url]

trims gan, kalau berkenan minta testi nya
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
Quote:Original Posted By rizqitomi
[/url]

trims gan, kalau berkenan minta testi nya


mantep nih.
pelayanan lumayan cepet,
barang bagus,
sellernya enak diajak kerjasama walau saya ribet minta pake ekspedisi ini itu emoticon-Big Grin

semoga after sales nya juga mantap

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
konfirmasi transaksi berikutnya gan
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...000009/20415/-
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
Masuk Seri lain



Andromax Tab 8.0
Andromax V
Ascend W1
Andromax T

Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
profile picture
Loading...
P33P1
Loading...
Andromax c nya masih gan, inboxnya penuh
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Sudah sya konfirm ke rekber untuk pencairan dana om dg rincian :

16.475.000 ke seller
30.000 ke rekber
20 refund kelebihan ongkir ke buyer
profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
SMS / CALL / Whatsapp :0816684562
profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
CALL / SMS / Whatsapp : 0816684562
profile picture
Loading...
aka.rizki
Loading...
Jangan ragu ama agan ini emoticon-Recommended Seller
ane transaksi dengan agan ini tanpa rekber emoticon-Wowcantik
transfer malem paginya udah dikirim emoticon-Wowcantik
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller