alexa-tracking

Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja

Main Content

Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 660.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
*******Andromax C******


Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja

LINK Lounge Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902



Quote:




Habis



Berminat !!!!


sms/ whatsapp /call : 0816684562


Spoiler for Andromax C:


Spoiler for Andromax C:


Spoiler for Andromax C:


Quote:


Lokasi Toko
Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja

Masuk Seri lain



Andromax Tab 8.0
Andromax V
Ascend W1
Andromax T
Andromax Z

Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
Mampir dulu

Udah diproses ke rekber gan,, tunggu konfirm rekbernya aja

http://m.kaskus.co.id/post/52880f80118b469257000000#post52880f80118b469257000000
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
woverine
Loading...
permisi gan .. numpang tanya .. emoticon-Big Grin
sampe jakarta kena brp yah emoticon-Thinking
profile picture
Loading...
BoyanMoe
Loading...
Ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
Quote:
[/url]

trims gan, kalau berkenan minta testi nya
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
Quote:


mantep nih.
pelayanan lumayan cepet,
barang bagus,
sellernya enak diajak kerjasama walau saya ribet minta pake ekspedisi ini itu emoticon-Big Grin

semoga after sales nya juga mantap

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
konfirmasi transaksi berikutnya gan
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...000009/20415/-
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
Masuk Seri lain



Andromax Tab 8.0
Andromax V
Ascend W1
Andromax T

Smartfren Andromax C AD686G Gen 2 JellyBean Jogja
profile picture
Loading...
P33P1
Loading...
Andromax c nya masih gan, inboxnya penuh
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
Quote:



Sudah sya konfirm ke rekber untuk pencairan dana om dg rincian :

16.475.000 ke seller
30.000 ke rekber
20 refund kelebihan ongkir ke buyer
profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
SMS / CALL / Whatsapp :0816684562
profile picture
Loading...
rizqitomi
Loading...
CALL / SMS / Whatsapp : 0816684562
profile picture
Loading...
aka.rizki
Loading...
Jangan ragu ama agan ini emoticon-Recommended Seller
ane transaksi dengan agan ini tanpa rekber emoticon-Wowcantik
transfer malem paginya udah dikirim emoticon-Wowcantik
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×