alexa-tracking

Main Content

jual cepat iphone 5s 16GB FU grey new item, rekber oke
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.500.000
Location : DKI Jakarta
pemirsa... pe.. pe.. mi.. mi.. mir... sa!
jual cepat nih iphone 5s grey 16GB, BNIB tapi segel udah sempet kebuka. belum dipake sama sekali.
ane salah beli buat tante ane. seharusnya beli 5s gold. jual cepat, no nego (udah paling murah nih sekaskus)
terima rekber piggybank & blackpanda (berani rekber bukti bukan tipu2)
COD dibekasi, cuma di metropolitan mall atau Grand galaxy park

gak ada gores2, jatuh, mulus abiss. jual cepat aja biar ada uang beli 5s gold

hubungi 085313168151 (Sms only)
profile picture
Loading...
silaendmz
Loading...
gimana sih ngebuat gambar disini
profile picture
Loading...
silaendmz
Loading...
Quote:Original Posted By silaendmz
gimana sih ngebuat gambar disini


contact ane aja, entar ane kasih gambarnya lewat watsap
profile picture
Loading...
sbatk
Loading...

..

pm no agan...