alexa-tracking

Main Content

sell sony Xperia Z LTE 4G mulus garansi resmi baru semingguan bisa tt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 81.905.009
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan ane mau nawarin gadget nih

Sony Xperia Z LTE 4G C6603 black mulus garansi resmi sony indonesia baru semingguan..

Kondisi:
Mulus gan 99% like new
Fungsi 100% no minus
Bisa nyelem gan
Baterai awet
No bongkar2
Os 4.2.2 official/resmi
no root
Lcd bersih jernih
antigores depan belakang
Kamera bersih jernih gak ada blackspot
Support 4G/LTE
Siap pakai deh 1000%

Kelengkapan:
+Unit
+Dus imei tembus
+buku buku
+kartu garansi sampai nov 2014
+nota pembelian
+charger ori
+usb ori
+handsfree ori
+earbud
+dock charger

Penampakan:
Spoiler for pict:


Price only SOLD
Fastrespon -
Cod mall mall jakarta barat aja

Book=Dp
Minimal Dp only 50rb max 100rb
Ga perlu banyak2..
Tanpa Dp ane berhak utk nerima penawaran dari buyer lain emoticon-Big Grin

Bisa tt
No bb dulu
No nokia dulu

Dibaca dahulu semuanya baru sms ane.emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
way2heat
Loading...
tt sama s3mini mau ga gan ? hehe
profile picture
Loading...
ryan22222
Loading...
sma lg optimus g pro gmn gan??
profile picture
Loading...
YoeDaY 
Loading...
bisa bisa aja brooo..

tp telat bro sudah ada yg booking nih emoticon-Smilie

mungkin ada yg minat adik nya..
xperia ZL emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
didit73
Loading...
booked by me.. senin ya bro saya proses ke rekber..thx emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
YoeDaY 
Loading...
Quote:Original Posted By didit73
booked by me.. senin ya bro saya proses ke rekber..thx emoticon-shakehand


oke bro ditunggu
emoticon-Shakehand2

musim ujan begene nih hengpon unjuk gigi dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Gan

Nomor yg bisa di hubungi gan?
profile picture
Loading...
didit73
Loading...
Quote:Original Posted By YoeDaY


oke bro ditunggu
emoticon-Shakehand2

musim ujan begene nih hengpon unjuk gigi dah emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener bro,,
profile picture
Loading...
ryan22222
Loading...
dibooking brp gan??
profile picture
Loading...
didit73
Loading...
ni bro link di blackpanda : http://www.kaskus.co.id/post/5289ab2...ca175b5a000003
profile picture
Loading...
algabruk
Loading...
yah udah di book emoticon-Frown
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
YoeDaY 
Loading...
thx all emoticon-Kiss

ditunggu resi nya..emoticon-Cool
profile picture
Loading...
didit73
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bro,barang sudah sampai dengan selamat..dana sudah saya konfirmasi ke blackpanda untuk diteruskan..

terima kasih ya buat transaksinya..cepet banget transaksinya ama bro yang satu ini..udah gitu mau nunggu dari sabtu ampe senin buat transaksi di rekbernya..

yah bisa lah dikasih stempel RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
YoeDaY 
Loading...
Quote:Original Posted By didit73
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bro,barang sudah sampai dengan selamat..dana sudah saya konfirmasi ke blackpanda untuk diteruskan..

terima kasih ya buat transaksinya..cepet banget transaksinya ama bro yang satu ini..udah gitu mau nunggu dari sabtu ampe senin buat transaksi di rekbernya..

yah bisa lah dikasih stempel RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasi banyak gan emoticon-Ngakak..
emoticon-Shakehand2