alexa-tracking

Main Content

REPOST iPhone 5 White 16Gb SU Sprint Unlocked Gevey R-Sim 8+ Batangan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT !!!
Karena thread gabungan menyulitkan pencarian jenis hp, maka thread dipecah biar para juragan2 ga capek2 nyari2 ane emoticon-Big Grin .... Sebelum ke bawah, jgn lupa di BOOKMARK (CTRL+D) dulu biar ga ilang2...
Terus abis itu baca rules yang harus diperhatikan, biasakan membaca thread baik2 sebelum melakukan japri ataupun posting disini..
Ok,tanpa basa basi langsung aja simak dari bagian awal sampai akhir emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By peraturan

1. Simak karakteristik baik2 setiap barang yang gw jual, mulai dari fisik, sampai jeroannya, ga usah capek2 nanya2 lagi apa yg udah dijelasin di thread, kecuali ada yg agan2 rasa kurang jelas, boleh ditanyakan
2. Gw berusaha jujur apa adanya menjelaskan kondisi fisik dan jeroan masing2 barang, jadi silahkan penilaian kembali kepada anda untuk membeli barang 2nd..kalau merasa perfeksionis dengan menawar afgan dengan alasan barang batanganlah, ga mulus lah,silahkan cari lapak lain (barang baru)
3. Setiap barang memiliki karakteristik harga yang berbeda-beda, kalau sudah dikatakan nett berarti tidak menerima pertanyaan harga nett ataupun menawar, kalau dikatakan nego, silahkan ajukan penawaran anda, kalau masuk akal pasti dibales, kalau tidak ya silahkan pikirikan sendiri.
4. Untuk melihat secara langsung kondisi fisik barang (testing) silahkan langsung ketemuan di tempat yg ane tentukan, karena belum tentu pas testing langsung jadi kan, jadi mohon ikuti rules gw.
5. Kalau sudah deal harga, pas COD tidak diperkenankan melakukan penawaran lagi dalam bentuk apapun
6. Tidak menerima Tukar Tambah dalam bentuk apapun, kecuali rumah atau mobil emoticon-Stick Out Tongue
7. Gw akan berusaha memberikan harga yang paling bagus (murah) untuk agan2 sekalian, jadi ga usah banding2an dengan lapak sebelah atau jadi price police, klo suka ya beli, klo ngga ya sono



Spoiler for Contact & COD:


Langsung aja liat list2 barang ane ya :

iPhone 5 Sprint SU
specification

Kondisi Umum :
iPhone 5
Layar mulus 95% screenguarded
Fisik mulus 95% hanya ada dent di belakang atas kanan
Prefer COD
Sistem working 100%
Carrier Sprint ios 7.0.3
Notes : GSM Unlocked by Gevey Rsim 8+ tapi 3G nya belum jalan dan gw no idea tentang ini, baca di google sih masih dikerjain untuk patch iPhone 5 Sprint termasuk SMS Outgoing

KelengkapanBatangan : Handheld + Kabeldata + Case

Spoiler for pic:

Spoiler for harga:


Link lapak lain :
Zippo Collection Original
Blackberry 9780 Onyx 2
Motorola Moto X
iPhone 5 SU
iPhone 4 CDMA
×