alexa-tracking

Main Content

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcomeSamsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcomeSamsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

HARGA UPDATE TIAP HARI DI LAST PAGE/HALAMAN BELAKANG ya gan emoticon-Malu (S)

[ini ada beberapa bukti kalo barang ane READY STOK]


Quote:
Spoiler for TOMMYSUGITO @FJB KASKUS:


F.A.Q (Frequent Ask Question) :
Quote:Q : Ini barang palsu yah, gan ?
A : Bukan palsu, ini barang dari KOREA gan, dan juga bayar pajak bea cukai. Bedakan antara replica dengan palsu ya gan emoticon-Malu (S)

Q : Bedanya apa gan dengan yang asli ?
A : Untuk fisik sama persis bangeet, Bedanya hanya pada spesifikasi umumnya lbh rendah sedikit, minus replika kamera tentunya tidak sebagus ori.

Q : Bentuknya sama persis dengan yang asli ??
A : Kalau namanya REPLIKAbentuknya pasti sama persis, jangankan agan dan teman agan, software secanggih CPUz, Antutu bench., dll aja terkecoh gan emoticon-Malu (S)

Q : Bisa pake asesoris ori nya gan ?
A : Bisa donk gan, namanya REPLIKA fisik luar bisa dibilang sama persis bos, jadi dijamin bikin yg lainnya ngiler emoticon-Malu (S)

Q : Kalo rusak gimana gan ? bisa dibawa ke samsung center ?
A : Ya jelas ga bisa gan, namanya juga replika pasti ga ada service centre kayak samsung ori donk gan, jadi agan tanya sesama pengguna replika, biasa ada forumnya tersendiri gan, jadi disana saling share informasi emoticon-Malu (S)

Q : Gan ane minat banget sama barangnya tapi duit ane belum cukup gan, tunggu gajian dulu bisa gan ?
A : Bisa gan, invite aja ane kalo mau tanya2 silahkan, ane ga galak kok gan emoticon-Malu (S)

Q : Gan untuk sistem pengiriman dan no resi bagaimana ?
A : Pengiriman ane menggunakan JNE, pengiriman ada 2 gelombang, gelombang 1 (Batas transfer jam 12siang pengiriman jam 1siang), Gelombang 2 (Batas transfer jam 9malam pengiriman jam 11malam) resi diberikan hari itu juga, maksimal jam 12malam.

Ada pertanyaan lagi ?? Jangan sungkan untuk BBM atau SMS atau WA, gan.


Quote:Keterangan :
emoticon-Paw Garansi Distributor 1Bulan.
emoticon-Paw Barang new REPLIKA ya gan.
emoticon-Paw Mesin 100% ori replika.
emoticon-Paw Dijamin semua fungsi normal.
emoticon-Paw Fullset (Dusbuk, charger, headset, battery, etc)




Dropshipper / Re-Seller ?? VERY WELCOME
(Stok akan terus diupdate gan)
NO COD, HARGA CEK DI LAST PAGE/HALAMAN BELAKANG ya gan emoticon-Malu (S)


- Re-Seller/ Dropshipper/Quantity HARGA TERJUN BEBAAAS -


Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome
Sabtu 4 july 2015

Semua list dibawah original dan bergaransi resmi 1tahun Bcell/Platinum.

• IPHONE 4G cdma •
16GB hitam = 1.295jt
32GB putih = 1.395jt

• IPHONE 4G gsm •
16GB hitam&putih = 1.695jt
32GB putih&hitam = 1.745jt

IPHONE 4S gsm :
16GB hitam&putih = 2.000jt
32GB hitam&putih = 2.200jt
64GB hitam&putih = 2.225jt

IPHONE 5 gsm :
16GB putih&hitam = 3.250jt
32GB putih&hitam = 3.325jt
64GB hitam&putih = 3.680jt

IPHONE 5C :
16GB putih,biru = 3.050jt

IPHONE 5S gsm :
16GB grey = 4.850jt
16GB silver = 5.050jt
16GB gold = 5.175jt
32GB gold = 6.250jt

IPHONE 5 Black Gold (Limited)
16GB = 3.450jt
64GB = 3.780jt

IPHONE 6 gsm :
6/16GB silver = 8.650jt
6/16GB gold & grey = 8.950jt
6/64GB gold & grey = 10.550jt
6/128GB gold & grey = 11.700jt

•Xiaomi :
minote 3G 2sim ram 2gb = 2.100jt
mi4i 4G = 2.790jt
mi4 3G = 3.200jt
mi3 = 2.425jt
1s = 1.250jt

•Blackberry NEW (00 voice usage) :
Z30 = 3.350jt
Q10 = 2.150jt
8520 = 650rb
9300 = 625rb

•Blackberry rekondisi :
Z10 = 2.100jt
9900 = 1.400jt
9930 = 1.250jt
9810 = 1.275jt
9800 = 1.120jt
9700 = 820rb
9780 = 920rb
9650 = 650rb

• Zenfone 2 :
Zen2 2/16 550ML = 2.565jt
Zen2 4/32 (1.8Ghz) = 3.610jt
Zen2 4/32 (2.3Ghz) = 3.760jt
Zen2 4/64 (2.3Ghz) = 4.050jt
Zen6 2/16 (2.0Ghz) = 2.500jt
zenfone 5 2/16 gb = 2.000jt

SUPERCOPY / REPLIKA
kualitas grade AAA+
(garansi 1bulan)

Samsung S4 5in dual = 890rb
Samsung S5 5.1in dual = 830rb
Samsung S5 5.1in ram 3gb = 880rb
Samsung S5 5.1in QUAD = 1.180jt
Samsung S6 dualcore = 1.075jt
Samsung S6 quadcore = 1.175jt
Note4 5,7in special = 1.470jt
Iphone 5S = 990rb
Iphone 6 dualcore = 990rb
Iphone 6+ dualcore = 1.220jt
Z30 replika = 900rb

Dibawah ini adalah supercopy/replika seri HDC (sangat identik dengan ori kualitasnya)

•HDC series•
Iphone 6 mt6582 10gb = 1.295jt
S4 HDC mt6589 8gb = 1.350jt
S6 HDC mt6589 8gb = 1.445jt
S6 HDC mt6589 32gb = 1.795jt

•HDC SUPER KING•
Sangat identik/mirip ori kualitasnya
Kualitas kamera bening, layar jernih seperti originial, Prosesor tinggi, touchscreen smooth.
- S6 HDC MT6592/MT6595M
Octacore mmc 8gb = 1.695jt
- S6 HDC MT6592/MT6595M
Octacore 32gb = 1,875jt
- Note4 HDC MT6595M
Octacore mmc 16gb = 1.945jt

CP : 08994979179 / 22FEEF5



[/B][/size]

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Quote:emoticon-Paw NO REFUND
**Sebagian buyer ada yang menyalahgunakan refund, barang sudah datang sesuai ketentuan di thread. Tapi buyer malah minta refund dana. Jadi barang dagangan nya cuma buat diliat aja, dan dikembalikan, jadi tolong hargain seller juga ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-Paw Harga diatas belum termasuk ongkir.

emoticon-Paw Apapun komplainnya, Berapa kali retur bila terjadi return dalam masa garansi, Ongkos kirim barang sepenuhnya ditanggung pembeli.

emoticon-Paw Khusus ACC (Batere,Charger,Headset,Kabel Data) Tidak berlaku garansi, garansi berlaku hanya pada device/unit yang agan beli.

emoticon-Paw Garansi berlaku 1bulan (No human error) dan kondisi barang masih dalam keadaan tersegel dan masih mulus.

emoticon-Paw Garansi retur/tukar unit hanya berlaku 7Hari sejak barang diterima, setelah lewat 7Hari sejak barang diterima kita tetap bantu selama masa garansi 1bulan tersebut, harap diperhatikan.

emoticon-Paw Dengan memilih untuk membeli di lapak ane ,maka ane menganggap agan telah membaca dan menyetujui prosedur diatas. Terimakasih gan, selamat berbelanja emoticon-I Love Indonesia (S)



Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

CONTACT PERSON
BBM : 22F0EEF5
SMS/CALL/LINE/WA : 08994979179


Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome



Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome[/CENTER]
Mampir ke lapak ane yang laen gan :
- Distributor S4 Replika/Supercopy, Harga ane jamin terjun bebas ke laut gan !!!
- Iphone 5/5S/5C Supercopy/Replika, harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome.
- Iphone ORI (3G,3GS,4G,4GS), Harga dijamin termurah gan !!! Reseller welcome
- Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome
- Samsung Galaxy S1/S2/S3/S4 ORIGINAL, Harga dijamin termurah gan !!! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
KOMENTAR DARI BOS BOS YANG UDAH BELANJA DI LAPAK TOMMYSUGITO

Quote:Original Posted By RenaldyAtma
Pesenan kedua udah sampe bekasi lagiemoticon-Big Grin
Jambi-Bekasi gak sampe 2 hari lebihh boskuuu!!!emoticon-Ngakak (S)
iya walaupun ada masalah sama kekurangan dikit tapi semua overall mantaappemoticon-shakehand asal lain kali pesenan ane selanjutnya di kasih yang lebih mulus ya boskuemoticon-Malu (S)
Pertama pake rekber, pesenan kedua transfer langsung. Fast Respon sama ramah juga bisa di ajak becandaemoticon-Ngakak (S)
intinya kalo mau order jangan pernah pagi pagi, pasti ini orang baru tidur ganemoticon-Big Grin
No Pic = Hoax?

Tenang ane punya bukti sudara sudaraemoticon-Big Grin


Spoiler for Baru sampe rumah:

Spoiler for Bongkar isi kelengkapan dulu:

Spoiler for CpuZ bikin ngiler:

Spoiler for CpuZ lagi:

Spoiler for Bergaya dulu pake Flipcase:

Spoiler for kardus ga ada tandingannya sama ori wkwk:

Foto duet S4 ane vs S4 bokap ane nyusul ganemoticon-Malu (S)

Update!!

Spoiler for S4 Ane Vs S4 bokap ane:


Quote:Original Posted By sangwidhiest
-pengalaman baru di FJB Kaskus-

Lebih dr 2 jam barusan ane diskusi & cb utk solve problem atas masalah S4 dr Agan Tommy yg br sampe di tangan ane. Bbrp hal yg bagi ane br ane te,uin selama berkutat di FJB Kaskus, baru Agan ini yg bener2 responsif, care & ga pake ribet jg sabar ngelayanin keluhan2 buyer nya.
Sementara byk seller lain yg lbh sering ga terlalu mau perduli dg after sales servicenya..

Salut buat Ganbet (Agan Betmen) Tommy ini..
"Kepp your attitude on your bussines & succes will be come to you"

emoticon-Shakehand2

#curcolmal (Curhat colongan malem2)
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By eluzions
Reccomended SELLER all time

Pertama2 mohon maaf ganggu Bos Tommy dengan tanya2 masalah Samsung Copy S4 by BBM
ditanggapi dengan sangat2 baik, tapi ternyata saya bukan beli sama bos Tommy tapi dia masih dengan sangat baik membantu say

thank you bos tommy, your after sales service is
NUMERO UNO

mohon maaf tadi tanya2 dan ganggu

Thank you
emoticon-Recommended Seller

Dont hesitate to buy from this Seller, T O P B G T


Quote:Original Posted By vickystimsi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller
Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome


Quote:Original Posted By eliars
Thanks gan barangnya sampai dengan selamat sesuai target..
penampakan oke banget deh pokoknya..

Ohh iya jangan ragu yang mau beli barang dari agan ini..
Orangnya ramah , fast respon , dan enak juga dalam melayani pelanggan

Pokoknya jempol deh buat agan ini emoticon-I Love Kaskus (S)

Recommended Seller dah buat agan emoticon-Recommended Seller


Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome




Quote:Original Posted By sangwidhiest

Spoiler for Unit S4 replika:

LAPOR BOSS..!!
Barang udah sampai, ane ambil langsung di JNE, setelah semingguan lebih paket nyangkut entah dimana..

Puas dg service Boss Tommy ini yg cepat bereaksi & ga bosen2 tanggepin komplen2 ane krn brg ga sampai2 & akhirnya si Boss kirim ulang.

RECOMMENDED SELLER BANGET dah pokoknya..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tunggu order ane berikutnya ya Gan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sangwidhiest
Repeat order lagi ya Gan...

Puas dg pelayanan Agan Tommy, ane putusin utk repeat order lg walau cm 1 biji doang emoticon-Hammer2 dg DIRECT TRANSFER pula..
Bismillah...

Ane yakin Agan Tommy bener2 Real Recomended Seller.. emoticon-Shakehand2

Ditunggu ya Gan resi & paketnya.. emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By anakhost
Thanks bos barang sudah sampai dengan selamat, paketnya rapih juga.

Bos satu ini memang fast response, bikin customer jadi puas banget dan yg paling gak nahan kata-kata di bbm ya itu loh... wkwkwkwk....

Sebagai penghuni lama kaskus saya nyatakan memang gak salah kalau bos ini dinyatakan jadi :


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Unit S4 Replika:

Spoiler for Unit S4 Replika:

Spoiler for Unit S4 Replika:


Quote:Original Posted By sangwidhiest
Gan, pesanan ane udah nyampe kemaren sore.. So fast & serious !!
Thanks, tunggu next order ane ya..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andre_ub01
Met mlm gan...
Testi dr ane....mantab..emoticon-thumbsup
Ane transfer langsung n fast respon.
Barang kualitas wahid...
Makasih byk gan...emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By vilnost
Gan ane sdh konfirmasi blackpanda silahkan di tggu dana'y.
http://www.kaskus.co.id/post/52a5baa...cb178c7c8b45fa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By noct65
emoticon-Malu (S)
maaf telat, ane maw kasih kabar kalau barangnya dah sampe dengan selamat gannnnn
Kondisinya top markotop, imei tembusss dan no cacad yang penting dibarangnya emoticon-I Love Kaskus (S)
maap kalau gambarnya ga jelas soalnya motret dari hape yang lama gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Unit S2 BM:

Spoiler for UNIT S2 BM:


Quote:Original Posted By xshadow
SOLD TO ME... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
agan ini mau repot2 nganter barangnya sampek rumah emoticon-Smilie) padahal diajak COD-an tp nyatanya agan ini mau nge hampiri ke tempat ane... orangnya ramah.. ngomong apa adanya...

dengan ini saya nyatakan agan ini
Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome


Quote:Original Posted By sven83
emoticon-Hot News
Selamat Sore Gan...
Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai dengan selamat
Setelah dicek & dites bener2 MANTAP, MULUS & LANCAR JAYA...emoticon-cystg
jd gak sabar ngutak-ngatik emoticon-Games hehee...

Pokonya agan yg satu ini orgnya ramah, komunikasi terus sama pembeli,
soal harga Pasti murah...!!!! namanya juga Promo hehee...

Ane nobatin nte sebagai

emoticon-Rate 5 StarRECOMMENDED SELLERemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salaman

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Makasih banyak gan... smg lancar terus ya dagangannya...


Quote:Original Posted By agungparayciti
hp nya sudah ane terima gan.
emang benar-benar mantap dan canggih hpnya.
nih bonus dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pamenangputra57
barang ciamik gan..
ane jadi kepengen sendiri...emoticon-Big Grin
sellernya jg ramah, ceweknya juga emoticon-Big Grin
makasih gan..



Quote:Original Posted By leafLoverS
Broooooo, Iphone 5C nya udah sampeeeee..
barang nyaa mantapp, gak nyesel beli sama u broo..!!!
mantappppp pkknyaa...!!!!!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackz
Lapor gan ,ipin 5s replikanya ud sampe sorry br sempet kasi testi krn ane test dl hehehe overall oke walau msh bnyk kekurangan seperti gps ga fungsi (ini kesalahan ane )krn ga tanya lbh dahulu fungsi"nya
Agan ane nobatkan jd emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sukma99
masbro,, barang dah nyampe lama..
maap baru kasih testi ,, ga sempet terus...
AJIB bgd dah barangnya,, mirip bgd... Next order lg ya...
D.tguu barang berikutnya ni...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vickystimsi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cendol buat agan satu ini 6 unit iphone 5s replica mendarat dengan selamat
pas ane check quality top markotop gan
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
tunggu orderan ane lagi gan!!!
qc nya diterusin ya gan emoticon-Ngakak

~vickystimsi


Quote:Original Posted By terramira
Brg sudah smp kmrn malam gan dgn selamat emoticon-Big Grin
barangnya sejauh ini sih bagus,sesuai harga lah :smalus
Sellernya fast response klo ga sibuk,brg lsg dkirim pada hari yang sama stlh tt

mau y ijo2 dong gan emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By todi26
JANGAN RAGU BELI DI BOS TOMMY GAN, MANTEP DAH POKOKNYAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. ANE WAKTU ITU RETUR BARANG AMA NIH BOS TOMMY WALAUPUN AGAK LAMA DAN ANE BAWEL INI AGAN TETEP SABAR emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. SUKSES SELALU GAN UNTUK BISNISNYA emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dinnoputra
Agan Tommy....ane yang di bogor......S4 ane dah nyampe tadi sore jam 4an... Walaupun fisiknya gak sesuai dengan pesanan ane, but is not problem....

Overall saya sangat puas dengan pelayanan agan Tommy...

Tunggu next order nya y gan...

RECOMMENDED SELLER...........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nopexelex
testi telat emoticon-Big Grin order ke 2 S4 - 5inch dah nyampe jogja gan..thxs.. the best"lah MR. TOMMY..
Spoiler for Mantaaaap:



Quote:Original Posted By odongodonk
Bosku, maaf baru testi setelah berkali-kali orderan.

Ini Seller TOP MARKOTOP BIN M.TOP.
Ane orderan berkali-kali semua lancar dan tanpa terkendala. Barang sampe dalam keadaan mulus.

Ada masalah pun Seller yg PM BB nya menggelitik ini Bertanggung Jawab. Ini yang paling ane suka. Bukan cuma sekedar jualan aja. Salah 1 ciri seller Profesional yg beginian agan2.
Ramah, bertanggungjawab.
Pelayanan Tingkat Dewa dah pokok nya.

Btw Thanks a lot bos untuk semuanya. Next orderan bakal hadir lagi.
Semoga bisnisnya makin lancar (ง'̀⌣'́)ง

Dan semoga ad harga yang lebih terjun kejurang lagi. Hahahahaa

Sekian dulu testi ane,
Testi ini ane buat dengan sadar penuh, sekian lama ane orderan baru ini kasih testi karna ane emang bener2 puas utk pelayanan sebelum2 nya.

Testi ane berantakan bos. Maaf yak, dari hape soal nya. :$


Quote:Original Posted By rmstech
laporan gan.. kedua unit S4 A1nya uda mendarat dgn baik di tempat ane (Banda Aceh).. 2 hari..
packingnya mantap.. dan isi nya sesuai dgn thread..

Spoiler for Unit 1:

Spoiler for Unit 2:


oleh karenanya, menurut ane agan ini layak mendapat gelar..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dan tq gan atas responnya yg baik.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By theodorusid7

BOS TOMMY INI RECOMMENDED SELLER ! THANK YOU ! emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Repostemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RenaldyAtma
ane punya cerita sedikit nih sama agan tommyemoticon-Big Grin

lapor barang udah nyampe kemarenemoticon-shakehand ane yang di bekasi boskuemoticon-Malu (S)
waktu itu gue pesen sama si bos tommy ini. Ane pesen A1 White (M6589). Eh tapi yang di kirim malah M6572emoticon-Hammer (S)
katanya pegawainya di gudang salah kirim

Akhirnya untung si bos ini baik sama profesional, ane di suruh retur barang+ongkir ane di gantiemoticon-Malu (S)

pas barang udah di kirim lagi ke ane, barang nyampe kemarin. Langsung ane download Cpuz sama Cpu Identifier, dan hasilnya Perfecto. Nanti ane kasih ss nya di bawah. Kekurangannya ya cuma warnanya aja. Ane kan pesen White tapi pas di retur malah warna Black, tapi gapapa lah overall ane puas.

Oia satu lagi, agan ini kalongemoticon-Big Grin kalo malem dia aktif, tapi kalo pagi sama siang dia tiduremoticon-Big Grin

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for Hasil CpuZ:



Januari ane insya allah ada 2 orderan lagiemoticon-Malu



Quote:Original Posted By nopexelex
lapor gan.. dari dwi di jogja yg pesan 2pcs s4 B1..
barang dah sampai tgl 1 kmrn (pesan tgl 31des jam 9 mlm)..
cm baru tak terima hari ini..
yang jelas agan tommy ini bener2 seller emoticon-Big Grin bkn gadungan..
(gak perlu ragu klo beli di agan ini)
mk'nya mski pesan pertama,ane brani transfer langsung..
untuk replika...barang agan tommy yg paling bagus yg pernah tak pegang..
packing,pelayanan,respon juga bagus..thxs kerjasama'nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for for pic:



Barang udah sampe ke bogor ane yg no:1404 gan
jangan ragu sama agan [size="6"]"TOMMYSUGITO"


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for S4:
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By icason
ini sih bukan testi...tp apa adanya,pokoe kl agan2 mesen barang ke agan ini jangan takut..ane pertama shopping online.n baru pertama langsung transfer ke rek agan ini..ada postingan ane di trit ini..recommended deh Insya Allah...barang ga sampe 24x2 dah sampeee...

sory testinya lwt hp...


Quote:Original Posted By jimbutsu
GAAAN...maaf baru ngasih testi ni...uda 2x ane order galaxy S4 replika n semuanya bener2 perfect condition, mulus kaya paha chibi2 emoticon-Ngakak buat agan2 semua yang mau transaksi ke agan tommy jangan ragu de karna uda termasuk kriteria "RECOMMENDED SELLER"

1.Fast respon
2.Barang berkualitas
3.Harga tenggelem emoticon-Ngakak

Sorry y gan belum bisa kasih pic, jaringan inet gy lemot emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sangwidhiest
Spoiler for Iphone:

Gan, epon 5 nya udah sampe ya.. Brgnya good bgt.. Spt yg udah2 ga sampe 48jam sdh sampe di ane pdhal hrs transit Jkt dl.

Thanks, and keep your reputations absolutelly...!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mbah.marley99
Bos Tommy ini salah satu supplier yang paling sempurna yg pernah saya kenal ..
Semua orderan ane ke bos yang satu ini luar biasa oke kualitasnya ..
Tp yang paling mantap, fast responnya itu loh ,,, asli kayak filmx Paul Walker kencenggggggggggg emoticon-Ngacir2
Pokokny buat agan2 yg pengen order di lapak ini , gk bakalan kecewa emoticon-2 Jempol
untuk kesekian kalix ane nobat kn bos TOMMYSUGITO sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
orderan msh bnyak yang ngantri ni gan emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By rebbynoviar
barang udah nyampe dengan selamat dan sehat wal'afiat..
akhirnya ane punya S4 juga nih hehhee..
selain itu pelayanan si agan ini mantap banget dah, ramah orangnya..
ane udah lama nanya2, tp dengan sabar si agan jawab pertanyaan ane..
sampe akhirnya ane beli barangnya..

pokoknya ane nobatkan agan tommysugito sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus bisnisnya gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tunggu orderan ane selanjutnya ya gan..


Quote:Original Posted By LordNobunaga
Spoiler for Paketan:


Nihhh gan barang ane udah sampe dari kemaren.
Buat agan2 yang mau bertransaksi dengan agan Tommy, ga usah ragu lagi gan! ane ga kenal sama doi, cuma liat2 testinya di kaskus dan bbm, ane braniin diri aja transfer langsung, tanpa rekber gan! so, ga usah ragu lagi sama agan yg 1 ini, udah orangnya ramah, sabar (ente nanya berapa kalipun tetep dijawab dengan sopan gan). THIS IS TRUSTED SELLER AND RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By nowo.the.gamer
agan satu ini memang mantap bin OK. di sms OK n fast response mesikipun tengah malam emoticon-Cape d... seller bang tommy memang pantas ane nobatkan agan tommy sebagai
Spoiler for Recsel:


ane tunggu barang ane tiba gan, nanti ane pesan lagi kalau ada rejeki gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mbah.marley99
Agan satu ini memang Yahuddddd emoticon-Selamat
Harga Enjoy Kualitas Asooyyyyy
Tunggu orederan selanjutnya gan emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By 1stloverz
halo mas barang udah ane terima degan selamat sentosa emoticon-Malu (S)
jagan ragu deh beli barang disini , ane lagsung direct transfer aja GAK PAKE REKBER emoticon-I Love Kaskus (S) ..

nih orang ramah baget gan pelayanan no 1 dah yg laen" cuma bales cuek" disini bakal puas deh agan kalo transaksi sama tommyemoticon-Malu (S)

ANE NOBATKAN AGAN recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nb:ts agak maho loh emoticon-Betty (S) . cek kulkas mas (y)


profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
TESTI BY PHONE/BBM :

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

[img]http://s.kaskus.id/images/2014/01/11/3257812_20140111055136.jpg[/img

]Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome

Samsung Gal.Note ALL Series Replika, Harga dijamin termurah gan !! Reseller welcome
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jayantiputri
Loading...
Ijin bookmark dulu gan emoticon-Malu (S)
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)'

profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
Quote:Original Posted By jayantiputri
Ijin bookmark dulu gan emoticon-Malu (S)
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)'



terimakasih udah mampir di lapak ane gan emoticon-Malu (S)
sekalian emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
Spek lengkap uda diupdate emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 1.450.000 ,-

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda
Mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



oke siap diproses gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



profile picture
Loading...
RadenAnggoro
Loading...
ijin bookmark dulu gan, barang bagus nih emoticon-Malu (S)
sekalian ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
Quote:Original Posted By RadenAnggoro
ijin bookmark dulu gan, barang bagus nih emoticon-Malu (S)
sekalian ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)


terimakasih gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tommysugito
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..