alexa-tracking

Main Content

jual samsung note 3 superking white second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
Malam gan

Langsung aja ane mau jual Samsung note 3 superking second baru pake 1 minggu..ane mau jual karena lagi bu buat keperluan rumah tangga nih hehehe..langsung aja ya...

Spec :
1. Mtk 6589 1,2 GHz
2. Ram 1 GB
3.internal memory 1 GB
4.airgestur, eyesensor,air command,smart pause jalan..(yg belom cuma s view )
5.5,7 inch
6. Semua app bisa di download baik di play store maupun Samsung app

Yg agan dapet:
1.unit HP beserta kitab2 nya( yg baru di pake cm charger+ kabel data aja)
2.batre ori + batre kit Samsung original
3. 2 flip cover ( 1 view 1 flip biasa)

Minus :
1.stylus pen ujungnya copot di mainin anak gw

Kalo mau liat fisik di wa aja ya 08975454208...

Harga : SOLD( nego tipis ).. Cod daerah selatan..no rekber2an..transfer langsung jg boleh percaya sukur gak juga gpp...