alexa-tracking

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

Main Content

profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan...

Quote:


Silakan tarik dananya dr SANBANK gan...
Thanks...

profile picture
Loading...
klingkung
Loading...
tolong cek harga ini gan berapa
http://www.ebay.com/itm/x2-3300mAh-B...item4ac5de1469
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...rmasi-transfer


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
789paijo
Loading...
cek pm ya gan...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Loading...
meldy225
Loading...
sampe Tangerang berapa mas PM in harganya ya
http://www.ebay.com/itm/SCHWINN-STIN...item1e876fddac

DAN

http://www.ebay.com/itm/SCHWINN-STIN...item20e053e272

THANKS
profile picture
Loading...
xxxputra375
Loading...
misi gan..
numpang ninggalin jejak gan..

srkalian tanya dari alibaba.com bisa gan?
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan...
profile picture
Loading...
gan ini nyampe di jakarta bs ga yah ?
http://www.play-asia.com/j-stars-vic...n-70-5wmh.html
profile picture
Loading...
ferialputra
Loading...
http://www.shop.puma.com/Glyde-Lite-...crossSell=true

Sampe Bandung berapa gan? emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wibwisnu
Loading...

Thanks

Quote:


MOGA LARIS DAGANGANNYA GAN, NTAR KAPAN-KAPAN KLO BENER DATENG ANE TRANSFER LANGSUNG AJA GAN. THXX BGT

profile picture
Loading...
lncx
Loading...
Gan, tolong hitungin buat barang di bawah ini gan :

Ebay 1

buat di kirim sampe jaksel gan.. thanks.
profile picture
Loading...
Blackbox23
Loading...
gan,klo INI , INI 2 , INI 3sampe ke surabaya brp?biaya keseluruhan incl.tax nya,,tq (Minta rincian per item ya gan)
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Loading...
gencrott
Loading...
coba itungin ini gan...ane dah pm juga..thanks
profile picture
Loading...
arifsarumpaet
Loading...
ini dan ini 2


bisa gak gan? kalau bisa PM ya gan
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...60001c9/3306/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
desumint
Loading...
Gan info dong kalo ini kira-kira nyampe indo (ke jogja ya gan) kenanya brp?
Quote:
profile picture
Loading...
sruppt
Loading...
Link
Sampai samarinda brp gan?
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..