alexa-tracking

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..

Main Content

profile picture
Loading...
tzalie
Loading...
ini ke jkt brp
http://www.aliexpress.com/item/Marum...492865216.html
http://www.ebay.com/itm/2PCS-NP-FW50...item27cd2cf596
profile picture
Loading...
adiennovarisa
Loading...
coba hitungin barang ini sampe jkt
http://www.ebay.com/itm/Lenovo-Think...item19ea1910df
profile picture
Loading...
rezadias
Loading...
http://m.ebay.com/itm?itemId=400679161586. Tlng itungin ya gan pm ke ane gan
profile picture
Loading...
sukmosatrio
Loading...
gan tolong pm-in ane ini gan? kira2 bisa sampe rumah gak ya tanpa urus surat2?
http://m.ebay.com/itm/111293467215?nav=SEARCH
profile picture
Loading...
mad_hardy
Loading...
Gan, kalo ini sampai Jakarta kena brp ya?

http://www.amazon.com/gp/product/B00CQ9L1Z6/
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks. gan..
profile picture
Loading...
mad_hardy
Loading...
Quote:


Tolong cek ulang Gan, PM yg agan kirim ke saya salah, ketukar ama barangnya user sukmosatrio.
profile picture
Loading...
northboy
Loading...
gan, kalao beli dari taobao.com bisa ga?

link nya ini: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21435700165

rencana mau beli selusin

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
doaku
Loading...
gan ini kena berapa sampe jakarta?
item1
dan
item2
diitungnya terpisah ya gan... ane mau beli salah satunya soalnya

makasih gan
profile picture
Loading...
hadiman
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
Thanks gan..
profile picture
Loading...
sukmosatrio
Loading...

delete

Deleted
profile picture
Loading...
Ganesh2810
Loading...
https://www.budk.com/mobileProduct/Secure-Pro-Credit-Card-Lock-Pick-Set/158911.uts

serius nih gan. pm all in ke jakarta gan.
profile picture
Loading...
cyb3rpunkz
Loading...
Gan, kalo sampe ke depok kena brp? Link: m.aliexpress.com/item/1715396362.html , thx b4
profile picture
Loading...
geminikus
Loading...
Gan, klau ini smpai ke jaksel trima bersih brpa?
http://store.micover.com/index.php?d...w&product_id=7

thanks
profile picture
Loading...
masterroy
Loading...
Mantap nih
profile picture
Loading...
jazzyjuzzy
Loading...
ini dan ini 2


bisa kasih detail biaya? kalau bisa PM ya gan [/QUOTE]

profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

[Jasa] Pembelian Online Store..REKBER welcome....fee 10rb..garansi 100% refund..
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...bf/3458/rekber


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
rfun86
Loading...
Gan tolong hitungin ini dong, nyampe Bandar Lampung berapa?

http://www.ebay.com/itm/Genuine-Fron...item4d16753cd2

PM ya gan kalkulasinya. Tks
profile picture
Loading...
hoshe421
Loading...
gan cek pm an Dari ane dong
ane tunggu ya balesan nya
THX
profile picture
Loading...
B4KULL4N
Loading...

Tanya harga

http://www.amazon.com/SentrySafe-H2300-Fire-Safe-Waterproof-Silver/dp/B000LJOX94/ref=pd_cp_hi_0 Tolong harga alamat link diatas nyampe palembang ya gan,thx