alexa-tracking

Main Content

MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 25
Location : Jawa Timur
Jual smartphone android keren gan premium desain dan mnurut ane sangat super stylis dan slim bget,
Motorola razr MAXX xt912 verizon gsm/cdma single on
Smartphone dengan daya tahan baterai yg luar biasa..hehe
Cocok buat yg sering di lapangan,,kondisi masih muluss 95%,minus cat nglupas dikit di atas bekas kna case,lainya mulus g ada dent,dead pixel dll..

Kelebihannya nih..
-bisa gsm semua oprator kalau cdma bisa (injek) kalau mau ruim bisa tpi msti oprek ane g paham hehe
-layar super
AMOLED 4.3 inci PenTile Matrix. (Tetap jernih bahkan di bawah terik matahari sekalipun)
-desain ciamik pas di genggam
-layar gorilla glasss (tahan goresan)
-ram 1gb (multitasking,main game kelas hd,bbman lancar semua)
- Kamera 8MP (3264 x 2448 piksel) autofocus LED flash
- Prosesor Dual core 1.2 GHz Cortex A9, Power VR
SGX540 (motorola trksan premium dalam hal prosesor, gadget trtingginyapun masih memakai dual core,,jd jgan samakan sama dualcore2 lainya emoticon-Smilie dijamin ngebut)
-kamera depan 1,3mp (bening poll buat ngaca)
-BATERAI SUPER KUAT Lithium Ion 3300 mAh
-lainya baterai,wifi,kamera dll lancar jaya no problem

Kelengkapan
-unit hpnya saja yg g ada jangan ditanyakan

BONUS OTTERBOX DEFFENDER ORIGINAL

ALHAMDULILLAH SOLD DI PAGI BUTA
harga deal dulu sblum cod jd g ada tawar menawar lgi pas ketemu
cod selalu diutamakan surabaya,sidoarjo
opsi kedua bleh transfer langsung,tapi lihat hystori ane dulu!!
opsi terakhir rekber selalu terbuka (preffer blackpanda) emoticon-Smilie
kirim2 wajib paket yes,packing kayu,asuransi
trims all

penampakannya
MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!MOTOROLA RAZR MAXX buat MOTOLOVERS muluss plus OTTERBOX surabaya,sidoarjo,jakarta!!!!

secuil omelan gan murni tanpa paksaan emoticon-Frown (new kaskus yah gan jadi link masih nyala alias hidup semua)

Quote:Original Posted By cakilham
emoticon-thumbsup:

recommended seler untuk agan r1c0t4m4l4
barang sesaui dengan deskripsi dan harga masih enak untuk dibicarakan emoticon-Big Grin

yg paling top lagi , komunikasinya , fast response , very recommended untuk ini
emoticon-thumbsup:

semoga agan rico bisa tetep jadi recommended seller

cek kulkas ada hadiah yg adem2 emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Goenk0207
hati2 sama agan yang 1 ini
sms fast respon banget

barang sesuai iklan, sungguh2 memuaskan.
apa lagi di bonusin micro SD 2gb .
dapet cash back lg sebesar 30rb.

ane nobatin agan 1 ini sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Lotus18
Gan... Setelah ane coba X-Ray nya, ternyata Mantabs bangetz,

Super lancar gag ada masalah sedikit pun.. emoticon-2 Jempol

oleh karena itu ane kasih gelar ke agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
Thankz.



Quote:Original Posted By Pandegoll
gan, ini ane baru selesai nyobain iphone nya
semua aplikasi berjalan lancar, ready buat keseharian pokonya

kesimpulannya

RECOMMENDED SELLER

COD SUKSES..!!!
BARANG BAGUS..!!

THX BANG r1c0t4m4l4

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By reggy_182
Sold to me by cod
Recommended seller dah

Moga2 jodoh lagi ama ane ya gan

Hwkwkwkwk


Quote:Original Posted By O.N.E
jangan ragu transaksi sama seller yang satu ini
fast response, asik, dan terpercaya

barang saya udah sampai
makasih ya gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kanchut347
SOLD TO ME

AGAN INI HEBAT

ANE COD-AN DIBELIIN ES KRIM MEN

BARANG MULUS

SAYA NOBATKAN AGAN RICO SEBAGAI

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By andriantomoncoz
MANTAB GAN.. Pagi buta sudah COD,, meski harus dielpon dl biar bangun...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By onyed21
SOLD TO MEE

Cuman 2 kata yg sanggup mewakili

RECOMMENDED SELLER

barang oke harga murah seler ramah

Kaskus bamgeeet



Quote:Original Posted By yteam9988
SOLD TO ME
meskipun ane tdi kebingungan tpi agan satu ini sabar banget....thanks gan ditunggu ya....
recommended Seller dah.....


[QUOTE=gianuzzi;51ef387f1f0bc3df74000009]Gan, barang udh ane terima. Sesuai dengan kesepakatan.
Items lengkap, barang mulus, respons cepat dan ramah walopun ane banyak request.

Sejauh ini ane cukup puas sama agan murmerpolll sama agan r1c0t4m4l4 yang udh bantuin sampe barang sampe ke pangkuan ane

Untuk kedua agan diatas ane berani bilang, mreka berdua
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Tinggal tunggu lungsuran dana dari blackpanda
profile picture
Loading...
r1c0t4m4l4
Loading...
Sundulan pertama...jarang gan razr maxx yang mulus gini..monggo
profile picture
Loading...
mr.duack
Loading...
trims bro razr maxx mantaabs
didiskon lagi
pagi2 ud CODan semoga lapaknya ramai dan laris manis daganganya.

RECOMENDED SELLER


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller