alexa-tracking

Main Content

IPOD CLASSIC 30GB KESAYANGAN KOLEKSI TERCINTA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Barat
permisi agan agan sekalian, langsung aja gan ane mau jual ipod kesayangan ane tercinta yang udah menenemani ane selama di perjalanan bersama si vespa kesayangan :')



* 90% mulus semulus paha neng bianca lizaa, no penyok, no retak secara ipod kesayangan :')
* suara mantep banget gan kenceng buanget
* hetsetnya pake hetset samsung gan yg bawaan udh the end :')
* kabel data casan ori bawaan 100%
* batre 10 jaman, klo di irit irit 2-3hari liwat mantap pokonya
* tracwheel dan tombol tombol lainnya normal mantap jaya selalu sjajar di hati

penampakannya monggo :

Spoiler for IPOD CLASSIC:

Spoiler for IPOD CLASSIC:


PRICE : Rp.850.000 nego ga bawa bawa afgan sama rosa ya


bagi agan agan sekalian yang berminat hubungi ane gan di:

085695216005 (sms WA)
chandratambun2 (line)
755548FE (bbm)

*PREFER COD KELAPA DUA DEPOK KAMPUS GUNDAR DAN SKITARNYA
sedikit testi gan :

Quote:Original Posted By f1z86
Hp sudah sold ke saya ya .
Barang sudah nyampe tadi siang .
Thanks gan . IPOD CLASSIC 30GB KESAYANGAN KOLEKSI TERCINTA


Quote:Original Posted By flying_dutchman
halo bro...sorry nih bru bisa kasih testi...

bagi agan2 yang ragu buat beli..mending buang jauh2 deh ragunya..nih seller terpercaya...bisa cod lagi..hehehe...klo mmg ngk bisa pasang casing sendiri..bisa dipasangin nih sama sellernya..tentunya ada uang jasa...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin...

udah ngk usah basa basi..ane juga penjual..jadi sesama penjual tau lah pentingnya testi...buat agan ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By angkara182
IPOD CLASSIC 30GB KESAYANGAN KOLEKSI TERCINTA

agan makasih bgt barang sampe dgn selamat packing rapih bgt , klo agan" TRX sama agan ini jangan ragu saya cuman bisa ngasi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Khairunun
Maaf gan, baru ngasih testi hihihi ini saya yang beli casing bb gemini 8520 warna merahfullset, terus COD nya di rumah saya wkwkwk
asik banget deh agan yang satu ini, ramah, sms juga cepet dibalesnya pokonya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By MikeXervergz
Baru nyampe rmh gan. Hahha bb ane jadi keren lagi nih karetnya. RECOMENDED SELLER punya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By PaNdu.pS
Sore gan, Mow ksh teh es tea.
barang sesuai di tread niy, pokoknya mantabs, plus dpt casan n headset br lg., hhee.,

pokoq na jng ragu deh beli ma agan yg satu ini
Orang nya
emoticon-Shakehand2
barangnya
emoticon-thumbsup
dan jadinya layak mndapatkan predikat
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dvhck
Gan Brg udh sampe, saya mesen kmaren brg udh sampe , sayang ga bisa COD emoticon-Berduka (S)
jgn Ragu bli dr ni agan sorry blm bs cendol gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By purya.one
SOLD TO ME lumayan puas dgn brang dagangan agan yg satu ini, even benturan waktu cod jd maju mundur wkt codnya, tp akhirnya jd cod jg.... dengan ini ane merekomendasikan jgn ragu dgn agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane blom iso, jd blom bisa ksh cendol gan... emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

Quote:Original Posted By arga113
emoticon-Recommended Seller BARANG NYA BAGUS CEPET BRANI LAGI HAHAHHAHA

Quote:Original Posted By robindevil
wah senang banget nih bisnis sm bro chandra
servisnya baik,setelah barang di pesan besoknya langsung sampai
barang mulus lagi
tambah sukses ya

Quote:Original Posted By willys
Casing transparan onyx2 tiba drumah td, kondisi barang juga sesuai dengan kondisi yg tertulis diforum broo....
Pokoknya ane bilang bro chandratambun adalah RECOMMENDED SELLER.....
Pokoknya Top abis...
IPOD CLASSIC 30GB KESAYANGAN KOLEKSI TERCINTA

Quote:Original Posted By nyoex
BB 8220 White udah sampai ditangan ane dengan aman sehat wal afiat...
emoticon-Shakehand2

penilaian ane buat agan candratambun :
komunikasi : emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
harga : emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
kualitas barang : emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
layanan bantuan : emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

overral : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
a.k.a
RECOMMEDED SELLER

Quote:Original Posted By phay7
Ngasih testi ah..'''''
jangan ragu-ragu beli sama agan yg satu ini. emoticon-2 Jempol
Pelayanannya memuaskan. Nanya apa-apa aja juga di jawab. emoticon-2 Jempol
Orangnya ramah banget dah. emoticon-2 Jempol
Udah gitu harganya bisa NEGOO

RECOMENDED SELLER buat agan chandratambun yg ternyata dah kurussemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By draider
casing bb onyx transparantnya udah sampe nich, emoticon-Ngakak
walau sedikit kendala tapi ane seneng nih barang sampe dalam sehari, emoticon-Kaskus Radio

buat agan-agan lain yang mau kirim2an sama agan CHANDRATAMBUN jangan ragu-ragu deh, tanpa rekber barang beneran sampe, gaperlu khawatir buat yang mau transfer2. . emoticon-Ngakak

nih fotonya gan
Spoiler for hmm1:


Spoiler for hmm2:


keren gan. . emoticon-Toast
profile picture
Loading...
brobod
Loading...
dus gak adaya? batre masih bagus?
profile picture
Loading...
chandratambun
Loading...
Quote:Original Posted By brobod
dus gak adaya? batre masih bagus?


iyah ga ada gan, batre masih awet bgt gan gak bocor
profile picture
Loading...
angelking47
Loading...
gen brapa gan?bisa rekber?
profile picture
Loading...
chandratambun
Loading...
Quote:Original Posted By angelking47
gen brapa gan?bisa rekber?


gen 5 gan, bisa tp di utamakan yg cod or trf lgnsng gan hehe
profile picture
Loading...
IRFANAFRIDAY
Loading...
Booked ya gan, jam 2 cod di gundar
profile picture
Loading...
rollingbatu
Loading...
gan itu Ipodnya masih ada? PM ya gan.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
rivaalbarn
Loading...
Cek PM ya gan