alexa-tracking

Main Content

samsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.750
Location : Jawa Timur
jual santai gan smartphone tergahar samsung galaxy s3 ex sprint 16gb warna white,
kondisi fisik masih mulus sekitar 95% sisanya ada bekas kepentok kecill di backdoor orinya lihat foto...selebihnya mulusss bezzel aman dr penyakit ngelupas ..kwkwkwk..
mesin aman joss,normal semua yah gan

kondisi dan kelengkapannya :
-unit hpnya saja yg g ada jangan ditanyakan yah
-sudah terinjek no smartfren baru tinggal pakai
-layar 4,8inch super amoled hd res 720 x 1280 pixels
-menggunakan gorilla glass 2 (anti goresan benda tajam)
-android jelly bean 4.1.2
-tombol2 dan home empuk dan normal semua
-kamera 8mp (bening poll)
-kamera,baterai,wifi,bluetooth normal semua
-RAM 2GB (mantap buat game hd dan multitaskingan g ada lagnya sama sekali smoothh) beda 1gb dari yg gsm
-prosesor Dual-core 1.5 GHz krait (pernah ane tes antutu sama yg gsm skor lbih tinggi drpada yg gsm)
-gpu adreno 225 (grafik mantap buat game)

ALHAMDULILLAH SOLD OUT
harga deal dulu sblum cod jd g ada tawar menawar lgi pas ketemu
cod selalu diutamakan surabaya,sidoarjo
opsi kedua bleh transfer langsung,tapi lihat hystori ane dulu!!
opsi terakhir rekber selalu terbuka (preffer blackpanda)
kirim2 wajib paket yes,packing kayu,asuransi
trims all

penampakannya
samsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantansamsung galaxy s3 cdma RAM 2GB KRAIT PROSESOR DI CEK DULU surabaya,jakarta,kalimantan

secuil omelan gan murni tanpa paksaan emoticon-Frown (new kaskus yah gan jadi link masih nyala alias hidup semua)

Quote:Original Posted By cakilham
emoticon-thumbsup:

recommended seler untuk agan r1c0t4m4l4
barang sesaui dengan deskripsi dan harga masih enak untuk dibicarakan emoticon-Big Grin

yg paling top lagi , komunikasinya , fast response , very recommended untuk ini
emoticon-thumbsup:

semoga agan rico bisa tetep jadi recommended seller

cek kulkas ada hadiah yg adem2 emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Goenk0207
hati2 sama agan yang 1 ini
sms fast respon banget

barang sesuai iklan, sungguh2 memuaskan.
apa lagi di bonusin micro SD 2gb .
dapet cash back lg sebesar 30rb.

ane nobatin agan 1 ini sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Lotus18
Gan... Setelah ane coba X-Ray nya, ternyata Mantabs bangetz,

Super lancar gag ada masalah sedikit pun.. emoticon-2 Jempol

oleh karena itu ane kasih gelar ke agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
Thankz.



Quote:Original Posted By Pandegoll
gan, ini ane baru selesai nyobain iphone nya
semua aplikasi berjalan lancar, ready buat keseharian pokonya

kesimpulannya

RECOMMENDED SELLER

COD SUKSES..!!!
BARANG BAGUS..!!

THX BANG r1c0t4m4l4

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By reggy_182
Sold to me by cod
Recommended seller dah

Moga2 jodoh lagi ama ane ya gan

Hwkwkwkwk


Quote:Original Posted By O.N.E
jangan ragu transaksi sama seller yang satu ini
fast response, asik, dan terpercaya

barang saya udah sampai
makasih ya gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kanchut347
SOLD TO ME

AGAN INI HEBAT

ANE COD-AN DIBELIIN ES KRIM MEN

BARANG MULUS

SAYA NOBATKAN AGAN RICO SEBAGAI

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By andriantomoncoz
MANTAB GAN.. Pagi buta sudah COD,, meski harus dielpon dl biar bangun...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By onyed21
SOLD TO MEE

Cuman 2 kata yg sanggup mewakili

RECOMMENDED SELLER

barang oke harga murah seler ramah

Kaskus bamgeeet



Quote:Original Posted By yteam9988
SOLD TO ME
meskipun ane tdi kebingungan tpi agan satu ini sabar banget....thanks gan ditunggu ya....
recommended Seller dah.....


Quote:Original Posted By gianuzzi
Gan, barang udh ane terima. Sesuai dengan kesepakatan.
Items lengkap, barang mulus, respons cepat dan ramah walopun ane banyak request.

Sejauh ini ane cukup puas sama agan murmerpolll sama agan r1c0t4m4l4 yang udh bantuin sampe barang sampe ke pangkuan ane

Untuk kedua agan diatas ane berani bilang, mreka berdua
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Tinggal tunggu lungsuran dana dari blackpandanya ya gan
Nice job bro!!!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sweetgigolo
JUST FOR SAY ... :
RECOMENDED SELLER ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BARANG SESUAI DESKRIPSI, PACKING KAYU TOP, PELAYANAN OKEEE
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
TERIMA KASIH ...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By h4ppy85


Recommended seler untuk agan r1c0t4m4l4
barang sesaui dengan deskripsi
Orangnya fast response, very
recommended dah pokoknya.....


Quote:Original Posted By ad1nz
Sory baru kasi testi gan rico, ane yg kmren cod di cito bli lg optimus g
barang manteb abiz keren mulus pelayanan cepat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah untuk agan rico



Quote:Original Posted By irfanUB
Gak Sia-Sia nih Bela Belain Gak Langsung Ke Malang , Agan Yang Satu ini Pokok e emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , Maaf ya gan Ane Ngerepotin emoticon-Ngakak , Sekarang lagi Nyoba Merawani ni HH emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By pakDenk
Gan, lapar ee lapor..sori baru ngasi testi mlm ini..
Barang udh ane terima sabtu sore jam 5an, barang mulus sesuai deskripsi.
*walau mgkn ada keterangan ttg HH yg agan belum jelasin..(baru tau pas udah megang langsungemoticon-siul emoticon-Smilie)
hope overall berjalan lancar (dpt garansi personal 1 minggu emoticon-thumbsup)

btw..agan rico ni respons sms cepat bgt dah! walopun ane banyak nanya2, so transaksi brjalan mulus... (sms an jumat pagi, deal siang n transfer, proses kirim paket n lgsung disms no resi)

cm secuil "kritik" menggelitik n saran (bwt kenyamanan buyer) dikit aja ya gan : emoticon-Shakehand2
- Agan kelupaan matiin HH ya.. pas unboxing, mencet power HHx eh lgsung nyala standby emoticon-siul
- Walau paket packing kayu, cm ada baikx HH yg di dalam box dibungkus airfoam lagi de, so bisa lebih aman HH (ga kegoncang2) didalam box...#lagi keabisan airfoam ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for "pic paket n unboxing":


overall barang oke.. harga murmer..
ane cukup puas dgn agan r1c0t4m4l4 dah.. matur nuwun gan
emoticon-Recommended Seller niiih


Quote:Original Posted By tueot
Thanks gannn... Ajib barangnya... Muantap banget... Skali lagi thanks bro


Quote:Original Posted By ading89
gan,barangnya udh smp.kondisi sesuai yg dijelaskan.mulus bngt deh.ga nyesel blanja ma agan ini.udah gtu ane belinya tanpa rekber.Allhamdulillah ni agan bisa dipercaya.


Quote:Original Posted By slopanov
barang sudah diterima gan, gak sabar pingin nyoba tapi masih cari tukang injek
ane nobatkan agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


btw, agan masih saudaranya evi t4m4l4 ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By gombestro
jangan ragu sama agan yang satu ini. ramah dan barang nya mantab
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By pecelterong
SOLD TO ME

barusan COD an..agan rico orangnya ramah banget...gw cek2in hpnya semuanya...agan riconya dgn sbr jawab semua pertanyaan yg gw ajuin...

pokoknya RECSELL !!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


profile picture
Loading...
triaryookto
Loading...
gan punya s3 yg gsm ga gan? batangan ga apa deeeh
profile picture
Loading...
r1c0t4m4l4
Loading...
Sundul dul
profile picture
Loading...
DarrylLite
Loading...
nawar di 2,2 maaf afgan gan hehe
profile picture
Loading...
r1c0t4m4l4
Loading...
Uppuppppp
×