alexa-tracking

Main Content

[WTS] BNOB AMOI A920W WHITE QUAD 1.5 | 2GB | 32 GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111.111
Location : DKI Jakarta
mau nyoba ngetes jual barang langka neh satu2 nya di kaskus kali ajah ada yang minat hehehhe
di buka (segel tetep nempel) cuma buat ngecek kelengkapan sama test drive
jual santai

langsung aja yah mau jual AMOI A920W
cuma ada satu unit

spek kasar ajah dah
quad mt6589 1.5
RAM 2gb
storage 32gb
back cam 13.8mp
front 8mp (beninggggg)
5" FHD


sisannya monggoh gunakan google atau kesini
emoticon-Peace


penampakan bw killer
Spoiler for awas ngiler:


minat .......... ???????????

-----------------------------------------
for CP and HOW TO BUY
-----------------------------------------


Quote:

ajukan penawaran lewat CP dibawah kalo masuk ditampung dulu
kali aja dapet penawaran bagus hihihihi
dengan tidak mengurangi rasa hormat maaf banget belum bisa pake rekber
kalo percaya monggoh langsung transfer
yang di jakarta mau COD an monggoh banget
office hour bisa di thamrin city sampe jam 7 an
sisannya monggoh mampir ke rumah gua ajah di ciputat
nanti bonus kopi dah hihihihih


Spoiler for clueprice:



CP
0813 1441 3721
text & phone, only for order

tanya2 monggoh kesini :
WA : 0813 1441 3721
PIN : 30B 388 03
YM : gantung_diri@yahoo.com
FB : gantung_diri@yahoo.com (sandhy bayu)
PM / post di lapak

akhir kata saya cuma orang biasa yang punya kesibukan lain di real emoticon-Smilie
kalo belum dibales sabar ajah, tp pasti dibales emoticon-Smilie



-----------------------------------------
for TESTI
-----------------------------------------


Spoiler for testi:


akhir kata monggoh ditawar
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
jangan sampe keduluan sama yang udah sms emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
fholiq
Loading...
Barang bagus nih. Sayang kecepetan nyampe nya wkwkwk. Ikut sundul aja dehhh
profile picture
Loading...
keisha13
Loading...

nawar berapa y

bingung gan nawarnya?
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
Quote:Original Posted By keisha13
bingung gan nawarnya?


supaya ga bingung liat2 dulu gan di google harganya sama liat di kaskus pasaran untuk spek kaya gini berapaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
agkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
angkat emoticon-Wink
profile picture
Loading...
guiltorin
Loading...
SOLD TO BANDUNG
makasih semuanya yang udah sms buat tawar2
makasih juga buat semua yang udah hit and run emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Jamaludin45
Loading...
Quote:Original Posted By guiltorin
SOLD TO BANDUNG
makasih semuanya yang udah sms buat tawar2
makasih juga buat semua yang udah hit and run emoticon-Hammer


Ane ga RUN Gan, hit hit kecil terus HIT and DEAL !!!
Hehehehe
Sebagai bentuk kepuasan ane terhadap layanan Agan yg satu ini,
ane lantik Agan sebagai :recomendedseller
[WTS] BNOB AMOI A920W WHITE QUAD 1.5 | 2GB | 32 GB

profile picture
Loading...
hadisupriadi
Loading...
kok agan jamaludin IMO-nya dijual lagi ? kenapa emang ? ada ketidaksukaan dengan produknya atau gimana ? review singkatnya dong gan...
×