alexa-tracking

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Mau jual nih BB z10 white garansi resmi TAM STL-01 aman di indonesia
Barang cuma 1 unit,dpt dr insurance A*A , bukan gratisan ya ini, beli product dan dpt ini,pasti sudah di perhitungkan oleh mereka dan itungannya jg tetep beli, cuma ga di pake karena uda pake juga z10...so mau di jual aja

COD sangat oke.....prefer emang cod biar sama2 enak...

Khusu yang serius bisa hub :

SOLD OUT

Foto nyusul ya...ya intinya barang bnib pasti nanti fotonya jg cm dus nya doang...
profile picture
Loading...
Branded_ded
Loading...
Up...
BNIB garansi resmi TAM
Cod oke banget....
profile picture
Loading...
Branded_ded
Loading...
uppp....
profile picture
Loading...
Branded_ded
Loading...
Up malam
profile picture
Loading...
Branded_ded
Loading...
uppp....