alexa-tracking

Main Content

[TERMURAH SEKASKUS] GALAXY NOTE 10.1 N8000 FULSET MULUS SEIN SIDOARJO-SURABAYA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Timur
Spoiler for penampakan pertama:


[WANT TO SALE]

SAMSUNG GALAXY NOTE N8000
10.1 inch Fulset Mulus Segel Sein


Quote:langsung aja ya gan,, kita melangkah ke kondisi barang,,,,
1. Fisik Mulus 95% gan, plastik masih nempel dibelakang plus segel sein
2. Semua Fungsi normal
3. Sudah terpasang Screen guard


Quote:Kelengkapan:
1. dosbook Official Note n8000
2. charger
3. kabel data
4. headset
5. buku panduan
6. Official stylush note n8000

Bonus:
1. Flip Cover Anymode,,


Quote:cara transaksi:
COD untuk daerah Surabaya Sidoarjo
Kirim JNE untuk Luar kota (kecuali mau datang ke Sda-Sby gan) emoticon-Ngakak
Rekber Opsi terakhir ya gan,, BU gan,,,emoticon-Malu (S)
Harga: 4.000.000,- Nego aluss gan,


Quote:yang minat monggo di contact aja gan,,,
phone: 08817777791
sms: 085649494925
pin:330F852C

Serius buyer aja yah gan,, emoticon-Big Grin


Quote:spek:
http://www.gsmarena.com/samsung_gala...n8000-4573.php


penampakan:
Spoiler for penampakan note n8000:
profile picture
Loading...
abd.salaam
Loading...

gan

kalau nggak benar2 [TERMURAH SEKASKUS] , mending ga usah kasih tulisan gitu gan.....promosi sih promosi...saran saja, saya jadi sebel soalnya, mampir, ternyata tidak seperti yg saya harap....

thx!
profile picture
Loading...

Monggo

monggo di tawar saja gan Kdo minat ~emoticon-Travelleremoticon-Winkemoticon-Wink
profile picture
Loading...

Sundul

sundul ...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daniellimanto
Loading...
Quote:Original Posted By abd.salaam
kalau nggak benar2 [TERMURAH SEKASKUS] , mending ga usah kasih tulisan gitu gan.....promosi sih promosi...saran saja, saya jadi sebel soalnya, mampir, ternyata tidak seperti yg saya harap....

thx!



Ada yg kecewa ternyata pemirsah.. emoticon-Ngakak


Termurah mah relatif gan, mungkin termurah mnrt seller nya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Big33
Loading...
Quote:Original Posted By daniellimanto



Ada yg kecewa ternyata pemirsah.. emoticon-Ngakak


Termurah mah relatif gan, mungkin termurah mnrt seller nya emoticon-Malu (S)


Menurut sih menurut, tapi chek pasar dulu sebelum claim dong Gan emoticon-Malu
Ane ga ngapa2in, cuman tadi mau bantuin sundul lapaknya TS emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Big33
Menurut sih menurut, tapi chek pasar dulu sebelum claim dong Gan emoticon-Malu
Ane ga ngapa2in, cuman tadi mau bantuin sundul lapaknya TS emoticon-Malu


Rame Juga ne Lapak ~ ~emoticon-Wowcantik hehehe