alexa-tracking

Main Content

Sparepart(CASING).Sony ericsson/Sony xperia go st27.plus pasang.murah.bisa cod
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan ane mau jual casing xperia go st27 yang gak jadi ane pake

Kondisi masih baru gan, lengkap sama penutup port headset dan lain2

langsung liat foto nya aja


Sparepart(CASING).Sony ericsson/Sony xperia go st27.plus pasang.murah.bisa cod
Sparepart(CASING).Sony ericsson/Sony xperia go st27.plus pasang.murah.bisa cod
Sparepart(CASING).Sony ericsson/Sony xperia go st27.plus pasang.murah.bisa cod

Harga sparepart/casing nya aja:Rp180.000

Harga sparepart/casing+pasang:Rp250.000

Testi/comment dari orang yang pernah transaksi via cod sama ane;
http://www.kaskus.co.id/thread/520a1...-cod-malam-ini
http://www.kaskus.co.id/post/51f401c...cb17267700000c

Note;
-pas cod-an cancel agan harus bayar uang cancel ke ane minimal 30ribu buat ganti uang bensin
-Kalo di line gak bales langsung sms aja gan, soalnya ane line aktif kalo lagi di rumah pake wifi.hehe
-untuk yang di luar kota jangan takut transaksi sama ane, ane veryfied member di tokobagus.di jamin barang pasti dikirim dan aman.
-ID tokobagus ane dimas_182

Peminat serius langsung aja hubungin nomor ane: 087886669179(whatsapp ready)

BBM: 3047F842

Transaksi bisa COD atau JNE
Lokasi COD:Cinere,ciputat,pamulang,ps.parung,fatmawati,cilandak,cipete,kemang,blok m,itc depok

Thank's all
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul