alexa-tracking

Main Content

WTS Samsung galaxy note 10.1 GT-N8000 grey mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.250.000
Location : DKI Jakarta
SOLD Thx kaskus
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
WTS Samsung galaxy note 10.1 GT-N8000 grey mulus
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...

Lapak Sprei Anti ompol


Quote:Original Posted By djarumzuper
gan ane tambahin lage nih testinya emoticon-Smilie

setelah puas dengan pelayanan waktu beli sepringbed
sekarang ane beli sprei anti air dari agan hendrik
wihhhh ajib gan spreinya,jadi gak takut kena ompol anak nich emoticon-Add Friend (S)

pokoke agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan2 ane pesen lagi ya gan spreinya

oiya boleh dong di traktir cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan


Quote:Original Posted By quitevee
Maaf banget agaan saya baru kasi testi...

Pokoknya ane udah beli sama agan ni sprei waterproof

dan hasilnya.......
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

barangnya bener mangstab dan engga bocor walo semaleman kena ompol

juga sellernya ramah dan sabaaaarr bangettemoticon-Kiss

Luar biasa agan ini bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti saya mau pesen lagi ya gan buat persedaan hihihihii


Quote:Original Posted By yuriez
spreinya sudah saya terima gan... Mantap bangettt... emoticon-thumbsup

ga bisa nih kalo ga kasih testi buat ni agan.. 'coz saya sebagai custormernya benar-benar puas emoticon-Malu (S)

agan hendrikhioe ini memang emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol [size=+2]recommended seller[/size] emoticon-2 Jempol

awalnya sempat ragu karena harga yang ditawarkan murah (kirain barangnya sesuai harganya). Akhirnya coba beli dan setelah saya terima barangnya wow!!!
kwalitasnya memang beda. Ini mah kwalitas bintang 5 tapi harga grosiran (habis blum nemu ada yang jual di kaki 5 emoticon-Ngakak)

trus waktu saya nawar nih barang ternyata si agan lagi di luar kota. Tapi tetap dilayani walau ga tau si agan lagi sibuk atau liburan. Hehe.. Thanks banget..

Semua pertanyaan terjawab dengan lengkap.. Proses cepat.. Pengiriman cepat.. Packing rapi.. Pokoknya top markotop deh..

Sekarang anak saya dapat tidur dengan nyaman dan saya juga ga kuatir kasur basah lagi emoticon-Smilie

thanks yah gan..
Keep up the good job and keep on going gan..
Mau deh jadi langganannya emoticon-Malu



Quote:Original Posted By dewi.afra29
gan, bed sheet water proof nya udah sampe
makasih banyak gan... Barang nya bagus dan alus.
Walaupun anti aer tapi bahannya lembut dan nggak panas.

Recomended seller dah pokok nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)




Lapak Buku Second Mulus


Quote:Original Posted By nairdarageris
Thanks gan, bukunya 50 success classics dan 50 self help classics sudah sampai.

Ini testinya gan:

1. kondisi bukunya emoticon-thumbsup

2. harganya emoticon-Kaskus Banget

3. packingnya emoticon-thumbsup

4. senang bertransaksi dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Genesis
selamat malam bro emoticon-Big Grin

barang sudah diterima dengan baik..barang nya ok punya, harganya juga sangat terjangkau emoticon-Big Grin

senang bisa berkenalan dengan anda bung emoticon-Big Grin

He is a recommended seller emoticon-Angkat Beer



Lapak Barang Second Pemakaian Pribadi


Quote:Original Posted By algycell
testi for hendrikhioe:

BARANGNYA MULUS GAN
NYAMPEINYA CEPAT GAN
HARGANYA LOGIS GAN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zirczZ
WTS Samsung galaxy note 10.1 GT-N8000 grey mulus
kerenzZ..
Barang nya da ampe gan mantappp polll!!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By pahlawan_ngaco
Dua kali ane transaksi ama ni orang, dua kali juga ane terpuaskan....sampe orgasme....loh,,,salah deng emoticon-Big Grin maksudnya ni orang-bener mantap pelayanannya...loh salah lagi nih, pasti pada mikir bokep dah, sori gw bukan maho gan...wkwkwk

intinya ni orang....


"RECOMMENDED SELLER"

Jangan takut tipu-tipu dah, ni orang kagak mau COD karena eh karena doi punya toko yang gak bisa ditinggal kayaknya, jadi kalo gak percaya ajak ketemuan di tokonya aja. selebihnya ni orang ramah en baik hati, tapi kalo masalah tidak sombong dan suka menabung, ane ndak tau juga sih,,,wkwkwk, udah ah.

lanjutkan gan!!


Quote:Original Posted By adang keren
"RECOMMENDED SELLER"

agan ini maknyus deh pelayanan nya.... sampe waktu ktemuan brubah2 karena kesibukan saya Namun ttp konsisten jual ke pembooking 1st.
sukses selalu gan...mulus bnerr BB nya kyk baru..Numbering Plan jg muluss very likely....
THX GAN....


Quote:Original Posted By dr.smurf
Gan, barang ud nyampe.
kondisi ok, harga ok, dapat bonus batere pula.
emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
ditunggu inovasi barang2 unik dan menarik lainnya gan.


Quote:Original Posted By reinradja
Baru buka lapi, bro...
Sorry tadi buru2 ngejar cod blade,
ajib, bro tvnya sesuai bgt dengan yang dijabarkan, jadi tambah betah di depan lapi,
tq bgt, ya....
Ditunggu spring bed nya

WTS Samsung galaxy note 10.1 GT-N8000 grey mulus
Cakep Bgt, Ya, Bro..
WTS Samsung galaxy note 10.1 GT-N8000 grey mulus
Ane sematkan Si Bro Sebagai


WTS Samsung galaxy note 10.1 GT-N8000 grey mulus
WTS Samsung galaxy note 10.1 GT-N8000 grey mulus



Dari Lapak Furniture
Sedang Hilang Di new kaskus
www.oscarfurniturestore.com


Quote:Original Posted By xenos
Testi dikit sbg first time buyer dengan seller ini:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang diterima dengan baik dan diantar dengan waktu yang lebih cepat dari yang dijanjikan emoticon-Add Friend (S)

Thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Lapak Toko Bayi Mumer Mau tutup


Quote:Original Posted By adrika
Mau kasih testi buat agan ini,
Sabtu malem saya minta dikasi list stock yg masih ada, cuma karena sudah banyak yg sold out, jadi cuma bisa beli baju kimono dengan harga grosir walau cuma beli satu. jawab bbm dengan ramah n cepet walaupun kyaknya lg gak sehat.
Tadi siang, barang dah sampe dengan selamat dan sesuai dengan harapan.
°‎​··τнänkчöü··° gan,
TOP MARKOTOP pokoknya agan satu ini


Quote:Original Posted By juffaliana
SAYA PESEN BARANG DI AGAN SATU INI , WALAPUN BANYAK TANYA TETEP RESPONYA BAIK
JANGAN PERNAH RAGU ORDER AMA AGAN SATU INI UDAH RAMAH BAIK HATI PULA..... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 97137
Barang2nya udah nyampe gan... Thx ya...
Walaupun sempat bikin deg2an karena dihubungi gak bisa. Kirain ane kena tepu emoticon-Stick Out Tongue ternyata agan recsel deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pamski
Lapor gan! Barang pesenan ane dah sampe dengan selamat hari ini. Mantaaaafff.....ane dapet barang2 bagus dengan harga super duper murah. Ane juga juga udah terima uang refund.

Makasih gan...... Dengan ini ane nobatin agan sebagai

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wesly.hart
Maaf ni gan baru sempet kasi testi. Barang2nya Ʊϑaђ saya terima komplit gan.
Pokoknya agan ini recomended seller deh, sabar ngelayanin saya yang banyak tanya bahkan sampe berkali-kali minta dikirimin email stock barang


Thankyou yah gan..


Quote:Original Posted By gracia mode
terima kasih, barang sudah sampai..

walau belinya gak banyak, tapi harganya tetap murah..

recomended seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi, dan sukses terus ya..

sekalian bantuin sundul..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
sundul gan barang masih ada
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul gan barang masih ada
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
sunduk gan hayu tawar aja
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul gan hayu ditawar
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul gab
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
emoticon-Sundul Up barang masih ada gan hayu ditawar
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul gan barangnya masih ada gan
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Monggo ditawar gan.emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Monggo ditawar
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sundul gan. Monggo ditawar.....
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boncu8
Loading...
Tuker sama ipad 2 ,64 ,3g wifi white masih oke, lengkap dan ane kasih bonus case dan kamera conector kit masih baru seharga 230 rb. Mau gan?
profile picture
Loading...
hendrikhioe
Loading...
Sold out yah gan