Main Content

--|| B.O.J Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket |--
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--

--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--

--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--

Quote:Try our New Production, FROM 150 ONLY for Chinos Denim , JACKET from 165 For BOOMBER jacket , Denim jacket etc



KABAR BAIK

Skrng NEW model of chino sudah d produksi + kita udah buka cabang d BANDUNG , jadi bagi buyer yg mau ke Workshop langsung aj dateng di Komplek Sumber mekar 3-2 Bandung (DKT keluar tol pasirkoja ) ,

Contact kita bisa add di D529A350 - Whats app 0857-2291-4281 d add y bro emoticon-Big Grin

Quote:Sedikit penjelasan mengenai B.O.J Workshop kami KONVEKSI / FIRST HAND / SUPPLIER celana Chino + denim , Jaket denim , Vest, dll, yg berlokasi d bandung =),

- produksi beberapa Brand Local,
- bila anda ingin membuat Celana Dengan model sendiri bisa calling kita =)
- bs berbagai warna (ato bisa coba request warna yg anda mau nanti kita bantu cek apakah ada ato tidaknya warna tersebut),
- soal ukuran agan" bisa custom/ukur sendiri jd sama" enak (slimfit/skinny/regular fit) ^^
- mau pesan Grosiran Bisa bro pasti harga Jauh untuk yg lusinan ( Biasa kita pengiriman Lusinan ke Surabaya Jakarta Semarang denpasar Tangerang Bali dll) Nanti kita bisa bantu pake Expedisi yg sesuai dengan kota agan
- Untuk Kerja Sama EXPORT bisa kita terima, apakah agan jadi Penengah ato mau D up harganya/Mark up blh =) tinggal d ngobrol aj gan santai ( Kota yg pernah d singgahi product kita antara laen Paris/Dubai/Malaysia/Ausi emoticon-Big Grin)
- Untuk Jeans yg mau Di Wash Garment jd Kaya cln zar* Topma* gt bro bisa emoticon-Big Grin
- Meet By appointment


Quote:[B]Our Product - Dry Jeans Jacket [Stretch] Hoddie


--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--


Quote:Our Product - Boomber

--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--

--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--

--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--



Quote:- Black Coated Jacket [Non Stretch] [Limited]

--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--




Quote:--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--

Quote:--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--

Contact us
WA : 0857-2291-4281
IG : B.O.J
Hastag : #bojproduction
Line : @B.O.J (PAKAI TITIK)




Quote:Pembayaran melalui

--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--


--|| H&D Workshop Bandung Konveksi Spesialis Cln Jeans/Chino/Kemeja/Jaket Jeans ||--





Sedikit Testimoni + foto jne dari Bbm ^_____^

Quote:Original Posted By Crytech
ane yg order dari sukoharjo gan, barang udah nyampe, puas banget ane emoticon-2 Jempol.
jahitan rapi, bahan bagus, detail rapi,ukuran sangat pas. yg jelas ini barang sangat bagus untuk harga segitu emoticon-Jempolemoticon-Jempol
pengerjaan on time, pengiriman juga on time emoticon-2 Jempol
ni seller bener2 recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu orderan dari ane selanjutnya emoticon-Shakehand2


[QUOTE=peepeeleepew;5289e1f7c3cb175a5100000a]alo gan barang nya udah sampai emoticon-Matabelo agak sedikit lama dari yang di harapkan emoticon-Sorry tapi barang nya worth the wait emoticon-Kiss

bagus gan chino nya emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By BoneEffect
Mau kasih testi untuk agan emonbanget.

Akhirnya ane bisa custom chino pants dengan hasil yang sesuai. Bahannya juga bagus . Sempet ane compare sama chinos dari brand LM Hardware, ternyata ngga beda jauh, 11:12 lah menurut ane. emoticon-Matabelo

Daripada agan" yang belum pesen disini merasa penasaran, mendingan agan order deh. Dijamin manteb chinos nya.

Pertahankan gan kwalitas nya. Klo ada yang lebih tebal sedikit bahan nya, boleh juga kayaknya. Pasti bakal plek ketiplek sama LM Hardware. emoticon-Big Grin Asli puas banget ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By rickyeki
bro.. sori nih baru testi... emoticon-Peace
ane yang minggu kemaren dateng ke rumah.. emoticon-Malu (S)

celana chinonya mantep bro.. emoticon-2 Jempol
jahitan rapih,bahannya bagus, & enak dipake..
ditunggu ya bro kiriman yang short nya..
pokoknya, buat bro yang satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup aga lama soalnya kalo bales sms nya.. emoticon-Peace bro..


Quote:Original Posted By PucalPL
Untuk juragan-juragan yang mau beli chino sama juragan "emonbanget"

[color=red]JANGAN RAGU ! JANGAN RAGU!
KARENA DIA RECOMMENDED SELLER

RESPON CEPET, BARANG MANTAP, HARGA BERSAHABAT!


Bukti Barang juragan "emonbanget" Mantep :

Spoiler for "Barang":




Quote:Original Posted By m3jiku
gan ane yang bikin celana chino ke agan uk 43 regfit,long 19 short 4 .
barang sudah sampai gan,jahitan rapih banget,bahannya bagus,pelayanan TOP walaupun ane banyak tanya agan selalu sabar ngelayanin ane hehe sorry ya gan emoticon-Ngakak
Pokoknya jangan ragu deh kalau mau bikin celana ke agan yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget




Quote:Original Posted By sajopertamax
Waaaah gileeeee bagus banget chinonya emoticon-Belo
Jaitan rapih banget, bahannya enak. Bener bener harganya murah tapi kualitasnya mantaab emoticon-Belo
Ga nyesel ane ama nih agan
Bener bener Recommended Seller
Maaf ya gan kemaren sedikit frustasi emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By takeootori
Celana Baru nyampe kemarin gan emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller:
Kualitas Mantap deh emoticon-Cendol (S)
Tapi Kebesaran emoticon-Berduka (S)


Jadi Mau Pesan lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By repoudmaker
Lapor Gan Pesenan ane kemarin siang sudah sampai ditangan ane dengan selamat. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Celana nya mantap gan. yang warna blacknya kok kayak mengkilap kilap gitu ya emoticon-Hammer2 hahhaha

Overall Kualitasnya mantap gan. Tapi emang saya yg salah sih kepanjangan celananya lupa bilang panjangnya, jadi mau didipendekin dan dikecilin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

AGAN BUBLE RECOMMENDED SELLER DAH POKOK NYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Abis lebaran siap mesen lagi deh pokoknya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By redstrat
Manteb nih si agan dagangannya. Chino ane baru sampe dan langsung pesen lagi, abis lebaran nih gan! Cutting dan bahannya oke. Harga jangan ditanya, 150 ribu an buat celana dengan model dan bahan kayak gini sih udah murah. Rekomendet pokoknya! jangan ragu!




Quote:Original Posted By haidar2010
malem gan emon emoticon-Big Grin
mau kasih testi nih untuk celana chino nya agan emon , keren banget n bahan nya okay banget,ane ama tmn ane pesen 3 , dan temen ane puas banget , enak bnget di pake nyaman gitu emoticon-Big Grin
pokoknya jgn ragu ama agan emon , org nya ramah bnget emoticon-Big Grin
agan emon ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER bangettt emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry telat testi nya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By henrypul
haii gann ingat ma gw gan hihi

sori baru sempat ngasi testi hihihi

GILAA keren abis dah gan pokkokny celanany enak dipake celanany bahan bagus keren dehhh TOP MARKOTOP wkwkwkkw

pengiriman cepat pulak
orang ramah pulakk walaupun sempat nanya panjang lebar hihihii

mantappp BEST SELLER ni agan hihii




Quote:Original Posted By WaTerFun
Mantaff gan chino dark khaki ama caramel ane udah sampe dgn selamat, emoticon-Recommended Seller bahanya bagus emoticon-Big Grin
Sukses terus gan berjualanyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By teriyuki
Sesuai judul reply ane, hehe..

Chino Dark Khaki udah sampe gan kemaren. hehe. Overall barang nya bagus banget. Berasa beli di emol emol yang harganya 2 kali lipet dari harga chino dimarih.

Cuman ada curhatan dikit, chino nya bagian rise nya agak terlalu panjang. Jadi ane permak dikit. huehehe..

Tapi selebihnya oke. Pinggang dan bagian upper thigh sesuai sama pesenan ane. hehe..

Atu lagi gan, kalo di sms bales nya agak cepet yak. HUakakakakaka..

Itu aja sumpah serapah dari ane.

Overall agan ini

[size="7"]RECOMMENDED SELLER!!!


tunggu pesenan ane selanjutnya gan.



Quote:Original Posted By unfiltered
sori telat ngasih testi

kemaren pesen celana chino khaki big size sama agan ini

pelayanan cepat dan memuaskan.

nanti kalo saya pesen lagi diskon yah gan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kevinxJR
[CENTER]malem gan...
mau ngabari nih, 2 celana chino ane uda sampe dengan selamat ... emoticon-Angkat Beer
kain nya enak d pake,,,emoticon-2 Jempol
[FONT="Comic Sans MS"]tapi ada sedikit kekecewaan dr ane, ukuran yg ane pesan gk sesuai dengan yg agan bikin... alhasil celana gk muat d ane, dan d kasi ke adik ane emoticon-Mewek

tapi ttep ane kasi 2 jempol deh buat agan,,,
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ZackReaper
okeh broh sesuai janji ane testi ane akan mendarat di trit ente,,

JANGAN DI RAGUKAN LAGI POKOKNYA AGAN 1 INI EMANG

RECSELL BANGETTT emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By FerllyYU
Lapor gan, barang sudah sampai. Dijamin gak bakal nyesel pesen celana di bubble stuff ini. Bahan bagus dan nyaman, jahitan super rapih, pokoknya mantap emoticon-thumbsup. Agannya juga ramah walaupun ane bawel hehe. Yang mau pesen jangan tunggu2 lg pkoknya agan ini emoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By areed
ngasih testi dulu lah

awalnya sih ragu2, tapi percaya aja deh, ane langsung pesen 2 potong
emang sih agak slow respon, tapi pasti dijawab koq smsnya
barangnya juga oke, rapi banget jahitannya dan yang penting ane pesen kamis, eh hari rabu udah jadi barangnya ...

rec sel lah agan satu ini, jangan ragu2 order ke dia

Quote:Original Posted By MrArief
chino sudah sampai dengan selamat gan emoticon-Big Grin

fast banget poduksinya emoticon-Embarrassment

cek cp ah emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Coolpantomim
Gan, ane mau konfirmasi ya . . .
Chino ane yg kemaren ane pesen
Udah nyampee gan
THX GAAN !

Oya gan,bagi cendolnya dong gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ZackReaper
okeh broh sesuai janji ane testi ane akan mendarat di trit ente,,

JANGAN DI RAGUKAN LAGI POKOKNYA AGAN 1 INI EMANG

RECSELL BANGETTT emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman



Spoiler for "Sedikit Testimoni dr BMM (>.:



Blh Cek Thread Ane yg lain

[QUOTE]
��� Ready Chino Pants!(Bahan Giordano+Topman)+Denim all variant,Custom YourSize���
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Traveller pagi gan
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
Jodoh project tangerang120 piece thanks bro willy emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
malam semakin dingin emoticon-Big Grin gannn

rejeki ad yg mengatur gan, slow but sure
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Traveller moning gann emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
Maen quantiti harga bs lbh turun gan emoticon-Traveller sesuaikan budjed dengan spesifikasi cln emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Cendol (S) malam gan
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
Malam gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
Siang gan emoticon-Shakehand2 jaket booking bro rangga on progress emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
Malam gansss emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Shakehand2 black short 2 lusin buat bro laren bres emoticon-Shakehand2

Blh yg laen calling2 x ad project sendiri ato lusinan buat lempar luar pulau bs emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Traveller sore gan doain y gan mau buka cabang baru lg d daerah kuliahan d bandung msh cr tmpt emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Cendol (S) SORE
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Traveller halo gan
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
Dpt project kemeja 7 lusin floral harga nego dan fix , produksi senin ya bro viktor jakarta emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Big Grin morning gan MONDAY happy gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Shakehand2 project malam gan ?
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Shakehand2 sundul mlm gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
Sore gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget 
Loading...
emoticon-Shakehand2 good brow