alexa-tracking

Main Content

Jual Blackberry onyx 2 9780 black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Lampung
misi agan & sista, ane mau bantu jualin bb onyx 2 9780 black punya kawan nih..untuk kondisi lancar jaya semua.PIN aman no suspended lancar bbman pokoknya
kondisi fisik menurut ane sih mulus tapi gak semulus barang baru..maklum namanya barang seken di pake emoticon-Ngakak..baret2 alus pemakaian wajar lah
biar jelas ini penampakannya agan n sista bisa nilai sendiri
Spoiler for tampak depan:

Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak atas:

Spoiler for tampak bawah:

Spoiler for tampak dalem:


Buat Kelengkapannya :
1. Yang pasti blackberry onyx 9780 nya
2. charger
3. headset
4. memori 2GB

Minus :
kotaknya gak ada, katanya di simpen istrinya lupa naro

yang gak di jelasin di atas berarti gak ada jadi gak usah di tanya lagi

buat harga SOLD yang pasti nego tapi jangan bawa2 afgan sama rosa ya..
jangan tanya net karna ane gak jualan net emoticon-Ngakak langsung tawar sampe jadi..yang nawar afgan apa lagi bawa2 rosa maaf gak ane tanggepin..

bagi yang minat bisa hub ke no 089620375056 (sms only)
No tipu Menipu
Bisa COD seputaran bandar lampung
kirim2 juga boleh ongkir di tangung buyer
rekber welcome tentunya fee di tanggung buyer ya..

bagi yang minat langsung sms aja ya..jangan PM di kaskus soalnya ane jarang online..

×