alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY NOTE 1 || GT-N7000 || White
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.100.000
Location : DKI Jakarta
Assalammualaikum Wr. Wb

Langsung aja ane mau nawarin SAMSUNG GALAXY NOTE 1 || GT-N7000 || White, ane kasih tau kurangnya dulu biar sama-sama enak:
1. Kondisi barang ada sedikit yang terkelupas di ujungnya *bukan karena jatoh loh ya
2. Headset udah ga ada *ilang ga tau kemana

But ini kelebihannya:
1. G Note ga pernah di bongkar-bongkar semua masih ori
2. Hardware dan software berjalan dengan baik
3. Yang make cw *pengguna cw lebih apik daripada cowo

overall semua masih oke banget kok gan, jadi yang nanti ente dapetin:
1. Gnote 1
2. Batre ori belom pernah ganti dan masih oke
3. Chargeran sekaligus kabel data
4. Buku Petunjuk
5. Kotak
6. Bonus koleksi film-film ane *film beneran loh ini, tapi bawa HD sendiri yaa emoticon-Malu (S)

Ane cuman mau COD-an biar sama2 enak dan tiada dusta diantara kita, wilayah COD: sekitaran binus, kuningan, dan depok, kalo selain dari situ bisa di omongin lagi, gampang dah gaan

Harga ane buka di angka 3,1 jt, nego jangan afgan duet rosa yaa.
CP: Rizky Ramadhan - 083874131177 (WA ON) - Pin BB request

Buat penampakannya gan, cekidot:

Spoiler for Depan:


Spoiler for Belakang:


Spoiler for Kanan:


Spoiler for Kiri:


Spoiler for Atas:


Spoiler for Bawah:


Spoiler for Belakang tanpa tutup:


Spoiler for Overall:


Spoiler for Power ON:


Spoiler for Idle:
profile picture
Loading...
mastermime
Loading...
wah menarik gan,
ni android berapa ya? ada casingnya ga gan?
yang pakai cewe? dapet bonus cewe juga ga nih gan?

ane pm yak emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
hystrix22
Loading...
hahaha si agan bisa aje, cw ane itu yang make

lanjut bbm yaaa gaaan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mastermime
Loading...
Quote:Original Posted By hystrix22
hahaha si agan bisa aje, cw ane itu yang make

lanjut bbm yaaa gaaan emoticon-Malu (S)


sip gan,
COD aja yak balik kantor, liat barang luu dulu,,,,