alexa-tracking

Main Content

N5800XM Yogyakarta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Selamat pagi agan semua,

langsung aja nih jualan lagi hehehe;

Nokia 5800 XM batangan normal semua kecuali tombol navigasi volume + kamera hilang karena pemakaian (sering di sakuin).

Kondisi software symbian + mmc bawaan udah 8gb + charger ori-nya juga.

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:


SOLD gan hehehe,

Terima kasih Kaskus
profile picture
Loading...
nf125
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nf125
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nf125
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
suroyyacell
Loading...
sold to me
tunggu konfirmasi dari sanbank ya gan. thx
profile picture
Loading...
nf125
Loading...
Quote:Original Posted By suroyyacell
sold to me
tunggu konfirmasi dari sanbank ya gan. thx


dipersilahkan gan.....,
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

N5800XM Yogyakarta
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...si-suroyyacell


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
suroyyacell
Loading...
edited
profile picture
Loading...
suroyyacell
Loading...
sorry gan. barang sudah sampai. tadinya ada sedikit masalah di call in/out hpnya hang dan earpiece mati. tapi, ternyata masalahnya di casing yang agak longgar. sudah diperbaiki temen ane tanpa biaya sepeserpun. oleh karena itu, barang tidak jadi ane kembalikan. dan thanks atas kesabarannya.
tetep agan layak disebut :
SELLER OF THE WEEK"
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nf125
Loading...
wahhhh, kalo gitu mah tengkyu gan.... masalahnya sebelum ane packing sih normal bin sehat. gak tau kalo sampe kek gitu, tapi syukur deh cuman case nya geser hehehehe, sorry gan nomer ane trouble karena hp yang ane pake jatuh sekarang lagi di servis. kalo ada apa2 PM aja,,,, 5800XM nya dirawat ye gan

emoticon-Shakehand2