alexa-tracking

[Free] License Connectify

Main Content

[Free] License Connectify
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Timur
Closed . . ada pengganggu
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
label free nya di ilangn gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
lalaadi
Loading...
udah hari ke dua gan, masih ane tunggu license nya, emoticon-Cape d... (S)
'cuma' 25rb tapi bikin emosi nih
profile picture
Loading...
hendryslh
Loading...
Quote:


Agan ini di kasih no buat trf pulsa nya, tapi agan ini malah trf ke cp nya. (sapa yang salah? emoticon-Smilie)
Sudah di kasih jalan keluar, buat saya trf pulsa yang agan sudah kirim ke no xl saya,, tapi dia bilang ribet dan ga mau ngurus. Soo kalau mau ngerusakin lapak orang lain sorry aja ya gan..

emoticon-Sundul Perdana
profile picture
Loading...
lalaadi
Loading...
Quote:


SUMPAH gan, ente ngirim nomer nya setelah ane transfer pulsa,
disini juga jarang ada yang punya nomer XL! udah ane bilang, ente transfer aja ke nomer temen ente yang XL kalo disana ada, disini susah,
lagian ane juga udah transfer 25K ke agan trus ente diemin aja gitu??
terserahlah, kecewa ane gan kalo ngga diurus.
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
waduh emoticon-Embarrassment
btw bisa request ganti judul + pindah thread kok gan emoticon-Big Grin
pm aja momod emoticon-Kiss