alexa-tracking

Main Content

== JUAL IPHONE RESMI & REPLIKA TERLENGKAP [VARIANT PRODUK APPLE] ==
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.777
Location : DKI Jakarta


Quote:
== NEW GARANSI APPLE 1 TAHUN ==Quote:
IPAD MINI 2 / RETINA CELL
16gb / 32gb / 64gb / 128gb


Quote:IPHONE 5S
16gb / 32gb / 64gb / 128gb


Quote:IPHONE 5C
16gb / 32gb / 64gb


Quote:IPAD MINI 2 / RETINA WIFI ONLY
16gb


Quote:IPAD AIR CELL
16gb / 32gb / 64gb / 128gb


Quote:IPAD MINI CELL
16gb / 32gb / 64gb


Quote:IPAD4 CELL
16gb / 32gb / 64gb



Quote:IPHONE 2nd SINGAPURA

Quote:IPHONE 4 16gb / 32gb
IPHONE 4S 16gb / 32gb / 64gb
IPHONE 5 16gb / 32gb
IPHONE 4 CDMA



Quote:IPHONE REPLIKA
Quote:5C 16gb 2G
5C 32gb 3G


profile picture
Loading...
pinkeys
Loading...
RESERVED
== OPEN RESELLER & DROPSHIPPER GADGET RESMI & BM == II 085649976355 II PIN : 21337CF3 II ARIFIN


Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:Quote:== JUAL IPHONE RESMI & REPLIKA TERLENGKAP [VARIANT PRODUK APPLE] ==

Quote:Quote:Quote:== JUAL IPHONE RESMI & REPLIKA TERLENGKAP [VARIANT PRODUK APPLE] ==

Quote:Quote:Quote:== JUAL IPHONE RESMI & REPLIKA TERLENGKAP [VARIANT PRODUK APPLE] ==

Quote:Quote:Quote:== JUAL IPHONE RESMI & REPLIKA TERLENGKAP [VARIANT PRODUK APPLE] ==
profile picture
Loading...
pinkeys
Loading...
edited
profile picture
Loading...
pinkeys
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...
Mas Black
Loading...
SELLERRRR emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

lapak lo gak lengkap!!!gak ada keterangann2 spekk!!!!salah klo gw nanya2??!!!

Pake bilang klo gak ada duit gak usah nanya2!!!!gilaaa lo!!!
emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai

emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
profile picture
Loading...
Madinah
Loading...
Quote:Original Posted By Mas Black
SELLERRRR emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

lapak lo gak lengkap!!!gak ada keterangann2 spekk!!!!salah klo gw nanya2??!!!

Pake bilang klo gak ada duit gak usah nanya2!!!!gilaaa lo!!!
emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai

emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai


haduh
ane barusan sms nanya harga ipad mini 2 yg 3G dan ipon 5c rwplika...

mungkin ga nyantumin harga krn USD lg ajojing jd ga bsa pasti harga nya?

soal spek mgkin kita dinggap sdh paham kli ma seller?
profile picture
Loading...
Mas Black
Loading...
Quote:Original Posted By Madinah


haduh
ane barusan sms nanya harga ipad mini 2 yg 3G dan ipon 5c rwplika...

mungkin ga nyantumin harga krn USD lg ajojing jd ga bsa pasti harga nya?

soal spek mgkin kita dinggap sdh paham kli ma seller?


teteppp ajew nihh seller taiiii!coba ngomongnya klo gak punya duit jgn nanya2 depan gw aje!!!bangsssaatt emang
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
pinkeys
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..








siap diproses gan emoticon-Toast
hanya melayani serius buyer
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
nokialover
Loading...
gan barang udah datang,barang sipp banget kayak gak ada beda ma yg ori,,bener kemiripan 99%emoticon-Selamat




emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak



thankz agan pinkeysemoticon-Toast
profile picture
Loading...
pinkeys
Loading...
sama-sama gan

ditunggu next ordernya

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
pinkeys
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


















sudah ane kirim gan
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
pinkeys
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
baikdomba79
Loading...
Quote:Original Posted By Madinah


haduh
ane barusan sms nanya harga ipad mini 2 yg 3G dan ipon 5c rwplika...

mungkin ga nyantumin harga krn USD lg ajojing jd ga bsa pasti harga nya?

soal spek mgkin kita dinggap sdh paham kli ma seller?

wah..... mantaf emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AliceBenjamin
Loading...
Price list.y gan ....