alexa-tracking

Main Content

xperia Z putih fullset 4jt nett COD/Rekber
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Barat
permisi agan2 sekalian...
numpang jual xperia Z ane...

kelengkapan : fullset minus Headset(kartu garansi n nota jg masih ada)
Kondisi:
warna putih
depan blakang terpasang screenguard
body samping masi mulus
garansi samp maret 2014
baterai sehat banget

minus:
ad retak dikit d layar pojok kanan ats,tp g ngaruh k performa HP...
kalo dipasang antiglare udah g kliatan...
jelasnya liat d pic aj y..
Spoiler for pic:


harga:4jt nett y...
minat bisa sms k 083848114918..
COD daerah cikarang...rekber welcome...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
sunvalcao
Loading...
Siang gan.ane dah terima paketny
ane dah sms agan tp kok gak direspon
dicoba telp jg gak aktif ad psn cs dr operator aj
brgny gak sesuai dgn yg agan blg wkt di sms kemarin
bnyk bgt minusny
brgny mw sy retur ato gimana?
tlg kejelasannya segera?
Tq