alexa-tracking

Main Content

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta

WELCOME TO RUMAHAPPLE
One Stop Shopping For ORIGINAL Apple Product
Online Store 100% Bergaransi, Aman, dan Terpercaya

Quote:iPad 4-iPad Mini-iPhone 4-iPhone 4S-iPhone 5 5S 5C-iPod Touch 5-iPod Nano 7-Macbook Air 2012 2013-Macbook Pro 2012 2013-Macbook Pro Retina-iMac-Original Case Apple
Quote:Ready Stock iPad Air Cell+Wifi atau iPad 5 dan iPad Mini 2 Retina Display Cell+Wifi 16/32/64/128GB Silver dan Grey

Quote:Harga dan Stock Dapat Berubah Sewaktu-Waktu,Untuk Harga dan Stock Ready Terupdate Silahkan Langsung Contact Nomor Di Bawah


Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
Quote:Harap dibaca dengan Jelas sebelum Beli
(yg dibawah ini masih di tanyain ga bakal di jawab)

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
Barang Ready Stock
Tidak perlu DP (order langsung cod atau kirim pada hari itu juga)
Barang 100% ORIGINAL apple product BUKAN BARANG REPLIKA
Reseller,Dropshiper, Dealer welcome,ambil banyak harga bisa nego
Barang BNIB masih segel bukan barang second, refurbish, KW dsbnya
Bukan Barang BM, Barang BM mana ada yg garansi nya 1 tahun
Harga dapat berubah setiap hari sesuai kurs, jadi silahkan contact langsung untuk update harga
COD dan RekBer very welcome untuk menghindari penipuan
Bukan Barang REPLIKA/Super Copy/KW Super, bila Barang REPLIKA silahkan langsung balikin
Garansi bisa di bantu claim sampai kelar dan tidak di pungut biaya claim
iPhone bertuliskan Garansi MTS,SES,SCM bisa claim di Indonesia
Tidak perlu repot ke toko tinggal kami mengirimkan barang yang di pesan ke tempat buyer (COD dan krm via JNE Only)
Tidak terima tukar tambah dan belum terima pembayaran credit card
After sales service yang terjamin
Harga selalu update setiap hari jadi bisa langsung cek aja di thread
Hati-hati dengan rumahapple palsu,yg asli hanya menggunakan nomor telepon 082122187265 (diluar no untuk order tersebut bukan tanggung jawab rumahapple)


Quote:TRANSAKSI
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
COD (cash on delivery)
buyer dapat cek barang terlebih dahulu sampai puas setelah itu baru bayar
COD hanya khusus untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi diluar wilayah tersebut dapat dikirim lewat JNE
Pembayaran pada saat COD bisa cash maupun transfer
COD bisa di rumah,kantor dan mall

RekBer (rekening bersama)
Mau dikirim keluar kota bisapergunakan pakai jasa rekber untuk transaksi kalau takut di tipu
yang belum jelas tentang rekber bisa search aja salah satu rekber trus baca-baca di page awalnya cara transaksinya
Barang akan dikirim setelah dapat konfirmasi dari RekBer dan setelah barang sampai buyer dapat cek barangnya sampai puas setelah itu jgn lupa dicairin yah dana di RekBer nya emoticon-army
Rekber bisa blackpanda,piggybank,lazarus,sanbank dan rekber lainnya yg harus di setujui dulu oleh seller
FEE RekBer ditanggung buyer


Quote:GALERY
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD



Quote:GARANSI
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
Garansi Indonesia (SES,SCM,MTS) 1 tahun bisa claim di Indonesia
Garansi Apple Internasional Resmi Apple garansi 1 tahun
Khusus iPad 3, iPod Nano 6,7 dan Touch 5 bisa claim di apple store indonesia (QCD,iBox,dll)
Khusus iPad 4 dan iPad Mini garansi bisa di claim di service center apple Indonesia jika sudah launching di Indonesia
Garansi dapat di cek di website resmi apple
Garansi bisa di bantu claim juga tanpa di pungut biaya claim bila dalam masih masa garansi
Garansi tidak berlaku bila terjadi karena human error


Quote:HARGA
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
Quote:Original Posted By ipm2
iPad Mini 2 Retina Display Cellular+Wifi
(bisa pakai Nano GSM)

16GB (Silver-Grey) : Rp. 7.950.000
32GB (Silver-Grey) : Rp. kosong
64GB (Silver-Grey) : Rp. 9.950.000
128GB (Silver-Grey) : Rp. 11.750.000


iPad Mini 2 Retina Display Wifi Only
(tidak bisa pakai microsim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. kosong
32GB (Black-White) : Rp. kosong
64GB (Black-White) : Rp. kosong

Quote:Original Posted By ipair
iPad Air Cell+Wifi
Garansi Internasional 1 Tahun
(Factory unlock bisa pakai semua kartu GSM)

16GB (Grey-Silver) : Rp.8.000.000
32GB (Grey-Silver) : Rp. 9.000.000
64GB (Grey-Silver) : Rp. 10.350.000
128GB (Grey-Silver) : Rp. 11.750.000

Quote:Original Posted By ipair
iPad Air Wifi
Garansi Internasional 1 Tahun
(Tidak bisa pakai kartu GSM)

16GB (Grey-Silver) : Rp.6.900.000
32GB (Grey-Silver) : Rp. kosong
64GB (Grey-Silver) : Rp. kosong
128GB (Grey-Silver) : Rp. kosong

Quote:Original Posted By ip4s
iPhone 4S
Garansi Indonesia (MTS-Telkomsel) 1 Tahun
(Factory unlock bisa pakai semua nanosim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. 5.300.000
32GB (Black-White) : Rp. 5.700.000
64GB (Black-White) : Rp. 6.050.000

Quote:Original Posted By ip5cgk
iPhone 5
Garansi Indonesia (MTS-Telkomsel) 1 Tahun
(Factory unlock bisa pakai semua nanosim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. 7.800.000
32GB (Black-White) : Rp. kosong
64GB (Black-White) : Rp. kosong

Quote:Original Posted By ip5
iPhone 5
Garansi Singapura 1 Tahun
(Factory unlock bisa pakai semua microsim GSM)

16GB (Black-White): Rp. 7.600.000
32GB (Black-White): Rp. 8.500.000
64GB (Black-White): Rp. 9.000.000


Quote:Original Posted By ip5S5C
iPhone 5S
(Factory unlock bisa pakai semua nanosim GSM)


16GB (Black / Space Grey dan Putih / Silver): Rp. 9.250.000
32GB (Black / Space Grey dan Putih / Silver): Rp. 10.550.000
64GB (Black / Space Grey dan Putih / Silver): Rp. 11.650.000

GOLD
16GB : Rp. 9.400.000
32GB : Rp. 10.850.000
64GB : Rp. 11.950.000


iPhone 5C
Garansi Internasional 1 Tahun
(Factory unlock bisa pakai semua nanosim GSM)

16GB (White-Blue-Green-Pink-Yellow) : Rp. 6.900.000
32GB (White-Blue-Green-Pink-Yellow) : Rp. 7.200.000


Quote:Original Posted By ipg3
iPad 3 Cellular+Wifi Retina Display
(bisa pakai kartu sim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. 5.550.000
32GB (Black-White) : Rp. 6.450.000
64GB (Black-White) : Rp. 7.450.000


Quote:Original Posted By ipg4
iPad 4 Cellular+Wifi Retina Display
(bisa pakai microsim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. 6.900.000
32GB (Black-White) : Rp. 7.900.000
64GB (Black-White) : Rp. 8.700.000
128GB (Black-White) : Rp. 9.450.000


iPad 4 Wifi Only Retina Display
(tidak bisa pakai microsim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. 5.650.000
32GB (Black-White) : Rp. 7.350.000
64GB (Black-White) : Rp. kosong

Quote:Original Posted By ipm
iPad Mini Cellular+Wifi
(bisa pakai microsim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. 5.400.000
32GB (Black-White) : Rp. 6.400.000
64GB (Black-White) : Rp. 7.550.000


iPad Mini Wifi Only
(tidak bisa pakai microsim GSM)

16GB (Black-White) : Rp. 4.000.000
32GB (Black-White) : Rp. kosong
64GB (Black-White) : Rp. kosong


Quote:Original Posted By atv
apple TV
(Garansi resmi apple 1 Tahun)

Rp. Kosong

Quote:Original Posted By it5
iPod Touch 5 32GB dan 64GB
(Garansi resmi apple 1 Tahun)

32GB (White,Black,Blue,Yellow,Pink) : Rp. 3.500.000
64GB (White,Black,Blue,Yellow,Pink) : Rp. kosong

Quote:Original Posted By it5
iPod Nano 7 16GB
(Garansi resmi apple 1 Tahun)

(White,Black,Blue,Yellow,Green,Pink,Purple) : Rp. 1.850.000

Quote:Original Posted By mba
Macbook Air
(Garansi resmi apple 1 tahun)

MD223 (11", 1.7GHz Core i5/4GB/64GB FS, 2012) : Rp. kosong
MD711 (11", 1.3GHz Dual Core i5/4GB/128GB FS, 2013) : Rp.12.200.000
MD712 (11", 1.3GHz Dual Core i5/4GB/256GB FS, 2013) : Rp. 14.000.000
MD760 (13", 1.3GHz Dual Core i5/4GB/128GB FS, 2013) : Rp. 13.400.000
MD761 (13", 1.3GHz Dual Core i5/4GB/256GB FS, 2013) : Rp. 16.050.000

Quote:Original Posted By mbp
Macbook Pro
(Garansi resmi apple 1 tahun)

MD101 (13", 2.5GHz Dual core i5/4GB/500GB/SDR,2012) : Rp. 13.950.000
MD102 (13", 2.9GHz Dual Core i7/8GB/750GB/SDR8X,2012) : Rp. 17.050.000
MD103 (15", 2.3GHz Quad Core i7/4GB/500GB/SDR8X,2012) : Rp. kosong
MD104 (15", 2.6GHz Quad Core i7/8GB/750GB/SDR8X,2012) : Rp. Kosong

Quote:Original Posted By mbpr
Macbook Pro Retina Display
(Garansi resmi apple 1 tahun)

ME662 (13", 2.6GHz Dual Core i5/8GB/256GB FS, 2013) : Rp. Kosong
ME664 (15", 2.4GHz Quad Core i7/8GB/256GB FS, 2013) : Rp. kosong
ME665 (15", 2.7GHz Quad Core i7/8GB/512GB FS, 2013) : Rp. kosong
ME293 (15", 2.0GHz Quad Core i7/8GB/256GB FS, 2014) : Rp. 24.950.000
ME294 (15" 2.3GHz Quad Core i7/8GB/512GB FS, 2014) : Rp. 33.150.000
ME864 (13",2.4GHz Quad Core i7/8GB/128GB FS, 2014) : Rp. 17.150.000
ME865 (13" 2.4GHz Quad Core i7/8GB/256GB FS, 2014) : Rp. 20.350.000

Quote:Original Posted By imac
iMac
(Garansi resmi apple 1 tahun)

MD093 (21.5", 2.7GHz Dual Core i5/8GB/1TB) : Rp.call
MD094 (21.5", 2.9GHz Dual Core i5/8GB/1TB) : Rp. call
MD095 (27.5", 2.9GHz Dual Core i5/8GB/1TB) : Rp. call
MD096 (27.5", 3.2GHz Dual Core i5/8GB/1TB) : Rp. call
ME086 (21.5", 2.7GHz Dual Core i5/8GB/1TB) : Rp. call *NEW
ME087 (21.5", 2.9GHz Dual Core i5/8GB/1TB) : Rp. call *NEW

Quote:Original Posted By mm
Magic Mouse
Rp. Kosong

Quote:Original Posted By oc
ORIGINAL CASE APPLE
Smartcover (bag depan saja) Original iPad Air (Black,Red,Blue,Green) Rp. 650.000
Smartcover Original iPad Mini (Blue,Green,Black) Rp. 600.000
Case Original iPhone 5S (Red,Black) Rp. 650.000
Case Original iPhone 5C (Green,Yellow) Rp. 500.000
Smartcase (bag depan belakang) Original iPad Air (Black,Red,Brown) Rp. 1.300.000
(untuk Case harga sudah nett dan apabila tidak ORIGINAL silahkan langsung balikin

Tersedia juga Aksesoris, Casing, Screen Guard, Lightning Cable ORIGINAL, Original Case Apple, Colokan, Perdana Microsim-Nanosim, Earphone - Earpods ORIGINAL untuk iPad 2-4, iPhone 3GS-5, iPod Touch 5, iPod Nano 7
PM / CALL untuk lebih detail


Quote:ONGKOS KIRIM
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
COD
Wilayah Jakarta + 25 Ribu
Wilayah Depok, Tangerang, Bekasi + 50 Ribu

JNE
Silahkan langsung tanyakan ke seller kami pergunakan jasa JNE YES(ongkos JNE sudah termasuk asuransi dengan packingan yang dijamin aman)


Quote:CONTACT
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
Phone / SMS / Whatsapp
082122187265
(Kalau telpon tidak diangkat (biasa lg di jalan),langsung sms atau whatsapp saja gan nanti pasti dibalas)

(Selain nomor di atas untuk order, bukan tanggung jawab kami bila ada yg mengataskan nama rumahapple emoticon-army)
LINE ID
rumahapple
BBM
serius buyer only
Lokasi
Jakarta Pusat-Thamrin
profile picture
Loading...

Sedikit Testimonial

Testimonial :

Special testimonial dari agan adera emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin (jgn lupa dibeli album nya ya emoticon-Stick Out Tongue)
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Testi dari pelanggan setia emoticon-Big Grin
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Spoiler for testimonial:

Spoiler for update testimonial:

Quote:Original Posted By perfection17
Gan.. ane mau kasi testi nih..
Ane baru aja transaksi sama agan ini tadi siang..

kronologisnya seperti ini:
pagi jam 10an ane bbm agan ini, nanya" ini itu dijawab dengan super sabar..
maklum ane udah pernah beli barang dr agan ini dan merekomendasikan agan ini ke temen ane yang juga berbuah hasil memuaskan buat doi.. kemudian akhirnya ane memutuskan untuk beli dari agan ini sebuah macbook air MD711.. ane tanya bisa cod kpn.. agan ini langsung jawab (ga pake mikir lagi) "bisa skrg jalan ke lokasi".. ane langsung deal dan bbrp lama kemudian ada yang konfirmasi ke ane ttg alamat ketemuan (ane ketemuan di kantor). pas jam istirahat siang, kurirnya udah dateng, kurirnya super ramah, ane di ajak ngbrl terus.. lucu juga suka bercanda.. cek barang.. transfer.. selesai deh..

Intinya deal sama agan ini:
ga ribet
respon cepet
pelayanan memuaskan mulai dari jawab pertanyaan, kurir dan finishing mulus

ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo mau beli barang apa.. jangan ragu sama agan ini..
tunggu orderan ane berikutnya gan!
Sukses terus..



Quote:Original Posted By pimax
kali ini Order ane yg kedua sama agan Rumahapple.1.5, kurirnya tetep yang kemaren, tp kali ini dia gak mau dikasih minum. katanya td sudah makan... emoticon-Ngakak

Barang iPad3 16GB Cell + Wifi nya udah ane trima 5 Unit. Barang terbungkus rapi dan Kurirnya ramah... emoticon-Shakehand2

Ane Nobatin Agan Rumahapple.1.5 Sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo ane order lagi, harganya kurangin lg ya gan... tunggu Order ane selanjutnya... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By pimax
2 hari yang lalu ane pesen ipad4 16GB nya sebanyak 5 unit sama agan ini, td sore ane COD an sama kurirnya rumahapple.1.5. kurirnya disaat dateng keliatan pada cape, ane kasih dech yg seger2... setelah ngobrol2 kurirnya ramah2 emoticon-Jempol

ane puas dengan pelayanannya gan,, next order klo qta berjodoh, ane kabarin lg gan... ane nobatin rumahapple.1.5 sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By solideokevin
tadi sore COD sama agan ini, beli iPod gen 6 graphite 8gb, mantaaap barangnya mulusss beneeer, harga lebih murah pula dari toko sebelah huahuha thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih pict nya kalo gak percaya !:


Quote:Original Posted By solideokevin
lapor gaaaaaaaaaaaaan ini transaksi ke dua ane ama agan rumahapple a.k.a. agan sutrisno emoticon-Big Grin beli iPad 4 32gb sama agan yang satu ini, barangnya mulus komplit dan bergaransi emoticon-Big Grin thanks ya gan next order turunin lagi harganya yaaa emoticon-Stick Out Tongue hehhehe


Quote:Original Posted By Palthron
Dari thread BNIB iPad 4 4 G Cell+WIFI iPad 4 WIFI 16GB/32GB/6 4 GB Garansi Resmi Apple bs COD

Transkrip transaksi :
Code:
[FONT="Lucida Console"]12:02 Me           : [FONT="Arial"]Rumahapple9 via Kaskus?[/FONT]
12:04 rumahapple9 : [FONT="Arial"]ya gan?[/FONT]
12:05 Me : [FONT="Arial"]Ada stok iPad 4 16GB (warna apa aja) + GSM yang bisa dikirim hari ini ngga ya[/FONT]
12:06 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Tinggal 16gb cell white gan..krm hari ini bs..krmnya kemana gan ?[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]Ke [I][censored][/I]. Via kurir ya? Boleh minta total harga + no rek? Kalo bisa Mandiri sih.[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]Eh bentar ralat kapasitas[/FONT]
12:08 Me : [FONT="Arial"]32GB[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Yups via kurir kita gan..[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Oh yg 32gb bntr[/FONT]
12:10 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Yg 32 ada black sama white gan[/FONT]
12:11 Me : [FONT="Arial"]Ok, minta tolong konfirmasi total harga, no rekening, sama kira2 sampe barang jam berapa boleh?[/FONT]
12:11 Me : [FONT="Arial"]NB : Putih gan warnanya[/FONT]
12:14 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Utk totalnya[/FONT]
[FONT="Arial"]Ipad 4 32gb white 7550[/FONT]
[FONT="Arial"]Ongkir cod 25[/FONT]
[FONT="Arial"]Total 7575[/FONT]
[FONT="Arial"]sampai di daerah [I][censored][/I] skitar jam 3-setengah 4 an gan..[/FONT]
12:15 Me : [FONT="Arial"]Tunai pas cod atau transfer gan? Prefer transfer sebenernya[/FONT]
12:17 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Transfer bs gan pas nanti abis terima barang[/FONT]
12:17 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Ksh nama,alamat lengkap cod sama no telp yg aktif aja..[/FONT]
12:18 Me : [FONT="Arial"]Ok deal ya gan, untuk iPad 4 32GB warna putih dengan total harga Rp. 7.575.000,-[/FONT]
12:18 Me : [FONT="Arial"]iPad 4 WiFi+GSM 32GB warna putih dengan total harga Rp. 7.575.000,-[/FONT]
12:19 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp gan..ksh nama,alamat lengkap cod sama no telp yg aktifnya ya gan[/FONT]
12:24 Me : [FONT="Arial"]Nama : [I][censored][/I][/FONT]
[FONT="Arial"]Alamat : [I][censored][/I][/FONT]
[FONT="Arial"]Telp : [I][censored][/I][/FONT]
112:24 Me : [FONT="Arial"]Makasih gan, ditunggu barangnya :D[/FONT]
12:24 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp ntar sblm brangkat di konfirmasi lg ya gan[/FONT]
12:25 Me : [FONT="Arial"]Langsung aja gan, itu alamat kantor jadi pasti ada orangnya[/FONT]
12:26 rumahapple9 : [FONT="Arial"]Okay siapp[/FONT][/FONT]


Barang dateng jam 13:52, lebih cepat 1 sampai 1,5 jam dari yang dijanjikan, sip!

Makasih gan!


Quote:Original Posted By stasenri
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap gan! sudah lama pengen punya MBP jadi search penjual pun saya hati-hati. cek sana, browse sini...cek barang, cek harga. kayaknya dapat yang paling klop sama agan yang satu ini. harganya itu bikin ane bertanya berkali2 sampe 2 kali BBMan.
BBMan pertama nanya2 dulu, browsing lagi cari penjual lain, eh tapi tetap balik ke agan yang satu ini emang qta jodoh kayaknya gan emoticon-Najis emoticon-Ngakak.
jadi deh pesen MD101 via COD diwakilkan adik di jakarta. transaksi tertanggal hari ini transfer via inet banking. terbukti transaksinya pun aman, mudah dan cepat. sekali lagi agan saya kasih emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lessmore
kemaren pagi butuh ipad 6 pcs bingung nyari dmn. Ubek2 fjb pd ga ready.
Untung ane dpt thread agan satu ini. kesan pertama soal harga SANGAT BERSAING emoticon-I Love Indonesia (S)

- RESPONNYA CEPAT
- PELAYANAN MEMUASKAN
- BISA REKBER pula


pokoknya jangan ragu beli sm TS nya. Ane puas sebagai buyer.
Next time klo nyari apple gadget lg ane kesini lg deh gan emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wijaya.555
Agan yg satu ini sabar banget melayani pertanyaan demi pertanyaan. Responnya cepet, bener2 penjual yg sigap emoticon-thumbsup
Begitu dana masuk rekber, tanpa casciscus, barang langsung dikirim.
Barang hari ini sudah tiba dengan selamat. Packingnya mantep. Lain kali kalo ada temen yg cari barang, pasti saya rujuk kesini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By loctate
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTI GAN, dari no 08164806535....

GILA NIH TS.... IMAC 27 inch, order tadi siang... malam ini barang dah ditangan gw. COD pula lagi.

SALUT AMA TS.... BENER-BENER Penjual Yang sangat Direkomendasikan....

Jadi jangan sungkan lagi transaksi ama TS.. Respon CEPAT dan COD....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By payroach
Gan ini yang dari Banda Aceh.
Mau ngasih testi atas barang pesanan ane Smart Cover Leather Tan utk New iPad. Utk transaksi ane kasi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup. Kualitas barang oke banget (Ori gitu), tapi harga oke punya ane kasi. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Ni gambar yg sempat ane abadikan:
Spoiler for Gambar1:

Spoiler for Gambar2:

Spoiler for Gambar3:

Spoiler for Gambar4:


Jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By solideokevin
tadi sore COD sama agan ini, beli iPod gen 6 graphite 8gb, mantaaap barangnya mulusss beneeer, harga lebih murah pula dari toko sebelah huahuha thanks ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih pict nya kalo gak percaya !:


Quote:Original Posted By alterjon
numpang ngejunk Om,

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD
tengku banget buat MBP 103-nya, belom dijual dimana2, ane udah punya emoticon-Big Grin
gak sia2 nyamperin ke tengah2 jakarta kemaren..

pokoknya emoticon-Recommended Seller

kalo udah main aksesoris macbook, bilang2 yah..


Quote:Original Posted By NaiLz
terimakasih buat agan sutrisno, pelayanannya mantap, kurir nya sampe bela"in nunggu dan mogok"an, ane jg sih gan, hahahhaaa.. sorry yah gan kalo agak cerewet, tp TOP BGT deh buat service nya, thx sekali lg gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis



Quote:Original Posted By misterhabibi
masak sih gan transaksi jam 12 siang , jam 5 sore barang udah nyampe bandung...
bener kan keterlaluan nih toko.....

udah gitu harganya ampun deh....masak dibawah harga pasaran..
kan sebellll.....


pokoknya nih toko gillaaaaa !!!!!!

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MrCacad
Sory gan baru ngasih testi, barangnya udah sampai dengan kondisi tersegel dan mulus kaya pahanya aura kasih..
Spoiler for pict:

Pokoknya jgn nyesel deh beli sama agan ini..
Pelayanannya cepat, mesen sekarang langsung cod besok paginya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greatkisser
Gann, mau laporannn emoticon-armyemoticon-army

Barang sudah sampe ke rmh ane dengan aman sentosa.. emoticon-Hammer (S)
Sedikit skrinsut nya :

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

Packing rapi, Pelayanan mantap dan cepat emoticon-Cendol (S)
Dengan ini ane nyatakan agan sebagaii
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD


Quote:Original Posted By zuwanto

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

LAPOR GAN SELLER YANG BAIK

MAAF BARU KASIH TESTI NIH

ANE PERCAYA BANGET DEH SAMA SELLER YANG SATU INI, ALASANNYA :

1. YANG PALING PENTING GA BAKALAN NIPU
2. BAIK BANGET, DIJELASIN SEJELAS-JELASNYA,
3. HARGA BEST PERICE BGT,
4. PENGIRIMAN TEPAT WAKTU,

NIH BUKTINYA :

PEMESANAN PERTAMA NEW IPAD 4G 32GB 8 UNIT
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD

PEMESANAN KEDUA NEW IPAD 4G 16GB 9 UNIT
Ready iPad Mini 2 1 Air 4 3 iPhone5S Gold 5C iPod Nano 7 Macbook MD101 NEW Segel COD


BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT BOSS

PUUUUAAAASSSSS BGT DAH POKOKNYA
LAINNYA UNTUNGNYA PASTI GEDE JUGA KLO PAKE NIH SELLER

HEHEHEHEHEHHE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vizzcounthy
Barang sudah diterima gan, cepet banget nih kemaren sore sms sore tadi sdh sampai emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for poto burem:


Ditunggu bonus cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sundul lagi ah
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)