alexa-tracking

Main Content

iphone 4 G CDMA 8 GB garansi resmi COD Semarang-Pekalongan-Pemalang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.100.000
Location : Jawa Tengah
SOLD

Pic :
iphone 4 G CDMA 8 GB garansi resmi COD Semarang-Pekalongan-Pemalang
iphone 4 G CDMA 8 GB garansi resmi COD Semarang-Pekalongan-Pemalang
iphone 4 G CDMA 8 GB garansi resmi COD Semarang-Pekalongan-Pemalang

Apa kata mereka :

Quote:Original Posted By tyo11
odin 9520 udah diterima gan....EDANNNN mulusss abiezzzz

senang bisnis ama agan
.....emoticon-Recommended Seller

saya nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By anak_ayam_kecebur_got
halo om udi.. emoticon-Peluk

ini seller top abis!!
ceritanya ane lagi hunting2 iphone sampe akhirnya ketemu lapaknya agan oedysse aka om udi,ane liat reputasinya masi newbie tapi ternyata TS pernah transaksi sama temen ane agan tyo11.. emoticon-Ngakak

akhirnya deal terjadi,tapi berhubung ane lagi ada acara gathering sama temen2 kaskus juga.. jadi belum sempet ngurus2 rekber sama transfer.. emoticon-Cape d... (S)
niat hati awalnya mau pake rekber aja biar aman,tapi setelah ngobrol panjang lebar sama TS,ane menguatkan hati buat transfer langsung.. dan hasilnya.....

emoticon-thumbsup fast respons!!!
emoticon-thumbsup harga paling maknyuss!
emoticon-thumbsup abis ane transf langsung dikirim by JNE YES
emoticon-thumbsup besoknya barang sampe bandung dengan mantap
emoticon-thumbsup pas ane buka kondisi barang bener2 sesuai deskrip di lapak
emoticon-thumbsup bonus bejibun!!!!!
emoticon-thumbsup ane banyak nanya2 juga diladenin terus dengan sabar emoticon-Kiss (S)

pokoknya agan OEDYSSE aka om udi bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses selalu om udi salam buat keluarga di pemalang.. emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By enzofer
Ipad mini sudah di tangan
Ttg agan udi:
Ramah,sms selalu dibales walaupun dia sibuk pastinya (profesi dokter spesialis)
Perhatian,srg menanyakan kiriman,udah ditracking atau udah sampe blm..
Jualan jujur..dibilang kondisi 98% pdhl 99,99% (ini jujur ga sih hahaha)
Service cepat dan memuaskan (brg dikirim paket kilat dan packing kayu+bubble wrap,sangat aman kecuali dilindas truk hahaha)
Komitmen,walaupun ada yg ngajak cod tp berhubung ane dah deal duluan jd tetep dilepas ke ane (kirim+rekber)

Pokoknya agan udi very recommended seller

Thx gan dok.. :beer


Quote:Original Posted By edware2r
Lapor Gan,.
Andromax i sdh nyampe solo dgn selamat, normal dan lancar jaya,.
Ga salah ane tanpa REKBER transaksi dg agan yg satu ini,.
+ Negonya Gampang, fast respon,.TOP dah
+ Barang dikirim pke JNE YES
+ Pokoknya Seller Plus2 deh..
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sukatrio
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang sudah diterima gan...
emoticon-Sundul Gan (S) Respon Cepat dan ramah banget, alus... ciri khas orang jawa tengah
emoticon-Sundul Gan (S) Pengiriman agak lambat meskipun pake yes, itu sih JNE nya yg lg lemot, tp sampai dengan selamat dengan packing yang aman banget
emoticon-Sundul Gan (S) Kualitas Barang sesuai thread dan mulus bikin ane puas aja gan
emoticon-Sundul Gan (S) Harga oke lah gan lumayan murah
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai recomended seller, yg lain jangan ragu transaksi dengan agan yg satu ini...TOP dah

Buat Agan Thanks ya barang mulusnya emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul pagi...
profile picture
Loading...
kudet
Loading...
CDMA kartu apa?
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
Quote:Original Posted By kudet
CDMA kartu apa?


Smartfren gan... Wa or sms aja gan
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
UPP emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
UP SUNDUL SAMBIL FOLLOW UP PASIEN
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
Sundulz sambil nunggu Visite Besar
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
emoticon-Sundul Up baru kali ini jualan lama hahahaha ayuk ayuk... klo gak yah dipake lagi.... mulus garansi Startel masih 11 bulan lebih
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
Up sambil mampir bangsal bedah saraf
profile picture
Loading...
oedysse
Loading...
Up.....