alexa-tracking

Main Content

JUAL CEPAT LG G2 2 Minggu Pake Bonus Flip Cover Rp. 350rb Garansi Resmi LG Indonesia
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
SOLD TO AGAN FARHAT DEPOK


Agan – agan biar cepat aja yah. Saya mau jual LG G2 yang baru dipake 2 minggu, saya belinya di toko resmi Pazia seharga 6,799rb (bon penjualan terlampir), plus saya kasi Flip Cover Orginal senilai 350 rb yah gan

Alesan saya jual simple aja saya pake iPhone 5s skrng, makanya saya jual 2 hp sy skaligus LG G2 dan BB Samoa 9720 (liat http://www.kaskus.co.id/post/528abcd...cb176377000005)

Khusus pembeli serius gan, karena saya jualan serius, anti tipu2 (sumpahin mati buat penipu gan saya pernah ketipu 2x – maaf curhat gan) kalo agan perhatikan postingan saya barang2 gadget canggih pake sendiri, kualitas bagus harga second. Ane juga penjual TONGSIS MONOPOD yang namanya udah masuk detik..com (liat lapak ane yg lain gan) Karena emang saya suka gadget dan ada tuntutan pekerjaan (nanti ane kasi tau kerjaan ane biar agan yakin barang2 gadget saya)

Untuk yang LG G2 ini menurut saya sih salah satu HP gahar yang patut diperhitungkan, kalo S4 aja sih kalah, prosessornya paling latest trus batere nya parah gan 3000mha paling gede diantara yang lain, tapi bentuk nya tipis dan ringan. Satu lagi hebatnya ini HP ada Guest Mode nya dan Bisa jadi remote segala macem device, keren gan

Soal kelengkapan jangan ditanya gan, gan ada baret apalagi gores, semua lengkap, masih pada di plastikin bahkan seperti agan liat. Kondisi 99 persen
Untuk nebus HP nya Joe Taslim ini silahkan agan siapin uang Rp. 5.999.000 aja gan (nego), No Sadis, agan nawar sadis kalo didiemin jangan marah aja.

Sangat menghargai yang bisa COD biar kita silahturahmi dan bisa cek sampe puas barangnya yakni Siang: di Atrium Mulia Gd Telkomsel Lt.7 – HR Rasuna Said Kav B10-11 Jakarta 12910, Setiabudi. Lokasi dekat Hotel Four Seasons samping Menara Duta (sejejeran Setiabudi One/Building dan Wisma Barie Esia). Kalo malam diatas jam 9 di Kalibata City, samping TMP KALIBATA, Tower Kemuning. TIDAK MENERIMA COD diluar dua lokasi tersebut

SOLD

JUAL CEPAT LG G2 2 Minggu Pake Bonus Flip Cover Rp. 350rb Garansi Resmi LG Indonesia
JUAL CEPAT LG G2 2 Minggu Pake Bonus Flip Cover Rp. 350rb Garansi Resmi LG IndonesiaJUAL CEPAT LG G2 2 Minggu Pake Bonus Flip Cover Rp. 350rb Garansi Resmi LG IndonesiaJUAL CEPAT LG G2 2 Minggu Pake Bonus Flip Cover Rp. 350rb Garansi Resmi LG Indonesia
profile picture
Loading...
udoboy
Loading...
sold to ane gan... emoticon-Big Grin
mantab lah agan oji ini...barangnya masi mulus bangett..sabi bgt lah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kingjaya
Loading...
SUKSES GANN