alexa-tracking

Main Content

SOLD BlackBerry Samoa 9720 Garansi TAM baru 1 Bulan Pake
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Agan – agan biar cepat aja yah. BlackBerry Samoa 9720 Garansi TAM warna HITAM baru 1 Bulan Pake, saya belinya di toko resmi Erafone(liat gambar gan),
Alesan saya jual simple aja saya pake iPhone 5s skrng, makanya saya jual 2 hp sy skaligus BB Samoa 9720 dan LG G2 (liat lapak http://www.kaskus.co.id/post/528abb4...cb17077d000002)

Khusus pembeli serius gan, karena saya jualan serius, anti tipu2 (sumpahin mati buat penipu gan saya pernah ketipu 2x – maaf curhat gan) kalo agan perhatikan postingan saya barang2 gadget canggih pake sendiri, kualitas bagus harga second. Ane juga penjual TONGSIS MONOPOD yang namanya uda masuk detik..com (liat lapak ane yg lain gan) Karena emang saya suka gadget dan ada tuntutan pekerjaan (nanti ane kasi tau kerjaan ane biar agan yakin barang2 gadget saya)

Untuk yang nyari BB canggih harga murah BB Samoa ini jawabnya gan, bisa touchscreen, enteng pula, keyboardnya nyaman kaya Q5

Soal kelengkapan jangan ditanya gan, gan ada baret apalagi gores,semua lengkap, masih pada di plastikin bahkan seperti agan liat.

Sangat menghargai yang bisa COD biar kita silahturahmi dan bisa cek sampe puas barangnya yakni Siang: di Atrium Mulia Gd Telkomsel Lt.7 – HR Rasuna Said Kav B10-11 Jakarta 12910, Setiabudi. Lokasi dekat Hotel Four Seasons samping Menara Duta (sejejeran Setiabudi One/Building dan Wisma Barie Esia). Kalo malam diatas jam 9 di Kalibata City, samping TMP KALIBATA, Tower Kemuning. TIDAK MENERIMA COD diluar dua lokasi tersebut

SOLD TO AGAN FAJAR

JUAL CEPAT BB BlackBerry Samoa 9720 Garansi TAM baru 1 Bulan PakeJUAL CEPAT BB BlackBerry Samoa 9720 Garansi TAM baru 1 Bulan PakeJUAL CEPAT BB BlackBerry Samoa 9720 Garansi TAM baru 1 Bulan PakeJUAL CEPAT BB BlackBerry Samoa 9720 Garansi TAM baru 1 Bulan Pake
×